Vai al contenuto





iCalle

Marinatura Pollo Old Wild West

Recommended Posts



ho comprato la coca-cola SOLO per provare a marinare il pollo. lunedi sera lo provo...

 

 

quante ora di marinatura consigliate?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho comprato la coca-cola SOLO per provare a marinare il pollo. lunedi sera lo provo...

 

 

quante ora di marinatura consigliate?

 

Anche io la dovrei comprare solo per quello. In casa mia non si bevono bevande di questo genere :)

Io proverei con 4-5 ore, ma l'esperto qui è @nik...


< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

pensavo di metterlo a marinare alla mattina alle 7, quando esco di casa e... tenerlo fino a ora di cena.. quindi circa ore 19 / 20.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

come diceva nik, dipende anche da come è tagliato.

per degli straccetti non serve marinare tanto, se invece sono grossi pezzi interi vanno lasciati ovviamente di più.


An  a tuesday keeps the doctor away.

proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mmmm ho preso dei pezzi piccoli.. tipo i nuggets.. quindi credo bastino un paio di ore.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mmmm ho preso dei pezzi piccoli.. tipo i nuggets.. quindi credo bastino un paio di ore.

 

Se sono piccoli allora sì :)

Ma fammi capire, che pezzi hai preso? Cioè, sono dei pezzi di petto di pollo che sono stati tagliati tipo a forma di "crocchette"?


< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se sono piccoli allora sì :)

Ma fammi capire, che pezzi hai preso? Cioè, sono dei pezzi di petto di pollo che sono stati tagliati tipo a forma di "crocchette"?

 

 

si esatto.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

le ore di marinatura possono essere "infinite", più ci sta e meglio è, si conserva tranquillamente per 4 giorni

 

 

grazie! aspettavo la tua risposta. allora domani mattina prima di uscire per l'ufficio metto il pollo nella cocacola con un goccio di salsa di soia.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

PS: quando aggiorni il tuo sito con nuove ricette???

 

 

:DD  :DD  :DD


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se ce l'hai metti pure mezzo lime intero, oltre le spezie :)  poi scolalo bene e cuocilo su piastra molto calda, vedrai che il pollo diventerà nero in superficie, ma nn è nero bruciato quindi nn spaventarti :)

PS

ho perso il file originale del sito purtroppo :/

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bhe fanne un altro no?

 

o posta le tue ricette qui.. fai un 3d tuo.

 

:ok:


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

domani faccio un esperimento. vi faccio sapere. se sopravvivo!


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fatto... messo il pollo a marinare con soia e coca e ..altro questa mattina alle 7:00.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

domandona, ma il liquido che uso per marinare il pollo...poi lo butto o in qualche modo lo si può usare?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mmm cenato col il pollo marinato ma... mi sa che devo cambiare un pò tutta la ricetta.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ok ho preso dei petti di pollo e la cocacola, quella normale... domenica sera li metto a marinare e lunedi sera... 


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ok pollo in marinatura....


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bhe fanne un altro no?

 

o posta le tue ricette qui.. fai un 3d tuo.

 

:ok:

 

Quotone!

Vogliamo le ricette di Nik!


< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

buonissimooooooooo!

 

Se lo rifai e non sei troppo pigro posta una foto :)


< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se lo rifai e non sei troppo pigro posta una foto :)

 

 

ieri ero di fretta. cmq più o meno è come quello che ha fatto nik.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ieri ero di fretta. cmq più o meno è come quello che ha fatto nik.

 

;)

Saporito immagino!


< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quotone!

Vogliamo le ricette di Nik!

Metti lo stesso pollo o manzo in una ciotola, 1cucchiaio colmo di zucchero di canna, 2/3 cucchiai di ketchup, un quarto di cucchiaino di worchesyershire sauce, sale, pepe spezie, io di solito ci maschio pure cipolle e peperoni alla piastra sminuzzati, ma anche senza viene buono, da cuocere a fuoco alto x sciogliere lo zucchero e creare una glassatura attorno la carne, questo piatto e ottimo e molto saporito

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Metti lo stesso pollo o manzo in una ciotola, 1cucchiaio colmo di zucchero di canna, 2/3 cucchiai di ketchup, un quarto di cucchiaino di worchesyershire sauce, sale, pepe spezie, io di solito ci maschio pure cipolle e peperoni alla piastra sminuzzati, ma anche senza viene buono, da cuocere a fuoco alto x sciogliere lo zucchero e creare una glassatura attorno la carne, questo piatto e ottimo e molto saporito

 

Ma poi non è troppo dolce?

Ci sono sia il ketchup che lo zucchero a dolcificare il tutto.

L'esperto sei tu, eh. Quindi mi fido ;)


< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo