Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Recommended Posts

Sono  quattro anni che uso il web-pocket della 3 e mi sono trovo bene,e lo uso ancora per il problema che segue.

Per le troppe sforate,ho deciso di passare alla "Fastweb" con fibra wi-fi.Sono 10 giorni che mi è stata attivata la connessione,con pc "Hp" e con l'pad la connessione funziona benissimo.Il problema mi sorge con il macbook,riesco a starci a malapena 2/3 minuti e poi mi si blocca.Sono stato in un negozio "apple"in cui hanno provato la loro connessione wifi  fastweb e li funzionava,mi hanno detto di cambiare canale ,di spegnere per tre  minuti il router e di riaccenderlo.Alla "Fastweb"mi hanno detto di cambiare canale e metterlo sul canale undici e che  le difficoltà possono dipendere anche dal microonde del vicino o dal cordless.

Nonostante abbia provato a seguire i loro consigli e quelli presenti sulla pagina di "myfastpage",il problema persiste.Mi chiedo se il problema dipenda dal "macbook air" o dalla connessione wifi?

Se qualcuno mi darà un aiuto,ne sarò molto felice.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi chiedo se il problema dipenda dal "macbook air" o dalla connessione wifi?

 

dato che il WiFi sempre di Fastweb del negozio funzionava regolarmente, propenderei per la seconda ipotesi.

sarebbe interessante, se praticabile, fare una prova con un router diverso da quello che utilizzi attualmente.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la storia del microonde non l'avevo mai sentira. Vivo in America, patria dei microonde, e non mi è mai successo niente di simile, tra l'altro anche se ci fosse un nesso è solo quando è in funzione che emana onde, ma a te per quanto mi sembra di capire ce l'hai sempre il problema.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo