Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Iweb Non Carica Link


Recommended Posts

ho un macbookpro del 2015 con iweb di ilife2011. iweb funziona perfettamente, tranne quando pubblico il sito su una cartella, anche in locale. in pratica i banner con collegamento hyperlink non si vedono, scompaiono. li vedo solo su iweb. se creo una forma quadrata e la faccio hyperlink, questa se pubblico il sito scompare. diversamente se creo un link al testo, si vede. cosa può essere successo?

 

questo è il seccondo incombente, dopo finalcutpro che fa più schifo del mio vecchio imovie del 2008.

 

se trovo ancora qualche problema provvederò a denunciare la apple per prodotti scadenti. invece di migliorare i sotware li peggiorano!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo