Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Problema Connessione Wifi


Recommended Posts

Ciao a tutti, oggi mi sono accorto di una cosa stranissima. In pratica da pochi giorni ho una linea fttc tim e oggi notavo che con vari speedtest dal mio macbook pro retina 2014 15" la velocità non andava oltre i 20-30mbps, ma anche sotto 10mbps (in realtà la mia velocità è 75mbps). Ho provato vari siti e vari server ma non cambiava niente. Ho riavviato e tutto a posto....ma dopo un po' solita storia. Riavvio e tutto a posto.

Ma cosa potrebbe essere? Non avevo mai notato prima questa cosa, anche perché come ho detto la 100mega ce l'ho da pochissimo.

Ah...non solo gli speedtest erano bassi ma anche la velocità dei download rispecchiava i vari test.

È davvero un mistero.

Ho l'ultimo osx installato e sono collegato alla wifi 5ghz.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si ho controllato con iphone e va bene ma il punto è che non è lo speedtest non veritiero. Quando segna quelle basse velocità se provo realmente a scaricare un file la velocità rispecchia quel test basso. Cioè se lo speedtest mi ha detto 30mbps scarico davvero a 3megabyte al secondo. Non capisco perché...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si ho controllato con iphone e va bene ma il punto è che non è lo speedtest non veritiero. Quando segna quelle basse velocità se provo realmente a scaricare un file la velocità rispecchia quel test basso. Cioè se lo speedtest mi ha detto 30mbps scarico davvero a 3megabyte al secondo. Non capisco perché...

Ah ok, no il mio è falso proprio, hai provato a fare un check alt+icona wifi e fare delle verifiche?

Modificato da Simon 
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo