ElRejects Inviato 21 Ottobre 2016 Segnala Condividi Inviato 21 Ottobre 2016 Da quasi due mesi ho iniziato a coltivare in casa i Germogli Bio. Il motivo di questa scelta è più che altro legata alla mia passione per la cucina e alla mia voglia di sperimentare ai "fornelli" (in questo caso li tengo spenti); prima di comprarmi il germogliatore li avevo assaggiati poche volte come "decorazione" ai piatti in qualche ristorante ma niente di più e avevo voglia di provare.In quasi due mesi ho provato a coltivare un po' di semi vari e devo dire che non mi sono pentita dell'acquisto, sono molto buoni oltre che belli da vedere, nel germogliatore e nel piatto.A tutto questo dovrebbe aggiungersi il fatto che sono ricchi di sostanze nutritive e vitamine.Non conosco altre persone che li coltivano anche se anni fa avevo regalato lo stesso germogliatore a mia sorella, ma un po' per lo spazio limitato un po' per il poco tempo non li produce più così volevo sapere se qualcuno di voi li coltiva o anche solo li mangia e se ha consigli da darmi o anche solo fare qualche considerazione sull'argomento! Mumble Mumble Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macgiov Inviato 22 Ottobre 2016 Segnala Condividi Inviato 22 Ottobre 2016 più che i germogli ... "apprezzo" il tuo po'...scritto con l'apostrofo.... ....io "coltivo"..... la passione per la letteratura italiana.... .... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ElRejects Inviato 24 Ottobre 2016 Autore Segnala Condividi Inviato 24 Ottobre 2016 Alle elementari lo sbagliavo sempre.. la mia maestra me lo aveva fatto riscrivere non so quante volte.. è servito! Non lo sbaglio più!!! Mumble Mumble Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macgiov Inviato 24 Ottobre 2016 Segnala Condividi Inviato 24 Ottobre 2016 bene....brava....molto brava (la maestra) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bacchinif Inviato 16 Gennaio 2017 Segnala Condividi Inviato 16 Gennaio 2017 Personalmente li mangio senza problemi. Qualche tempo fa ho acquistato i germogli di soia da saltare in padella. < Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] > Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 16 Gennaio 2017 Segnala Condividi Inviato 16 Gennaio 2017 non mi fanno impazzire ma li mangio... di solito a crudo, dentro un panino o un insalata. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ElRejects Inviato 16 Gennaio 2017 Autore Segnala Condividi Inviato 16 Gennaio 2017 Io sto facendo quelli di Porro .. ci vogliono 10/12 giorni perchè siano pronti.. al momento però ancora non è spuntato nulla anche se si sente forte odore di aglio 1 hour ago, Bacchinif said: Personalmente li mangio senza problemi. Qualche tempo fa ho acquistato i germogli di soia da saltare in padella. Se li coltivi tu sono anche più buoni .. e dicono più sicuri! inoltre è semplicissimo anche senza germogliatore Mumble Mumble Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ElRejects Inviato 16 Gennaio 2017 Autore Segnala Condividi Inviato 16 Gennaio 2017 46 minutes ago, Giuca said: non mi fanno impazzire ma li mangio... di solito a crudo, dentro un panino o un insalata. cosa hai assaggiato? dipende tanto dal germoglio.. tipo ravanello secondo me è un po' pesantino.. infatti ora li preparo mischiati agli altri Mumble Mumble Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 16 Gennaio 2017 Segnala Condividi Inviato 16 Gennaio 2017 quelli di soia. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ElRejects Inviato 16 Gennaio 2017 Autore Segnala Condividi Inviato 16 Gennaio 2017 3 minutes ago, Giuca said: quelli di soia. ahh.. beh c'è un mondo oltre quelli! I migliori che ho provato fino ad ora sono quelli di rucola Mumble Mumble Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bacchinif Inviato 16 Gennaio 2017 Segnala Condividi Inviato 16 Gennaio 2017 Anche io sono fermo a quelli di soia. Li avevo comprati per fare gli spaghetti saltati alla piastra in versione "cinese". Risultato? Una vera schifezza < Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] > Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ElRejects Inviato 17 Gennaio 2017 Autore Segnala Condividi Inviato 17 Gennaio 2017 15 hours ago, Bacchinif said: Anche io sono fermo a quelli di soia. Li avevo comprati per fare gli spaghetti saltati alla piastra in versione "cinese". Risultato? Una vera schifezza Nooo!! saltati sono buoni a patto che tu li metta negli ultimi 2/3 minuti.. devono restare croccanti. Gli altri germogli sono tutta un'altra storia! In insalata, nelle zuppe e anche nello yogurt qualcuno.. poi fanno benissimo Mumble Mumble Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bacchinif Inviato 17 Gennaio 2017 Segnala Condividi Inviato 17 Gennaio 2017 57 minutes ago, ElRejects said: Nooo!! saltati sono buoni a patto che tu li metta negli ultimi 2/3 minuti.. devono restare croccanti. Gli altri germogli sono tutta un'altra storia! In insalata, nelle zuppe e anche nello yogurt qualcuno.. poi fanno benissimo Vero. Però per fortuna non feci questo errore. L'errore di base fu proprio negli spaghetti di riso che vennero mollissimo. Una sorta di colla. < Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] > Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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