Vai al contenuto





ElRejects

Germogli: Li Mangiate? Li Coltivate? Cosa Ne Pensate?

Recommended Posts

Da quasi due mesi ho iniziato a coltivare in casa i Germogli Bio. 
 

Il motivo di questa scelta è più che altro legata alla mia passione per la cucina e alla mia voglia di sperimentare ai "fornelli" (in questo caso li tengo spenti); prima di comprarmi il germogliatore li avevo assaggiati poche volte come "decorazione" ai piatti in qualche ristorante ma niente di più e avevo voglia di provare.
In quasi due mesi ho provato a coltivare un po' di semi vari e devo dire che non mi sono pentita dell'acquisto, sono molto buoni oltre che belli da vedere, nel germogliatore e nel piatto.
A tutto questo dovrebbe aggiungersi il fatto che sono ricchi di sostanze nutritive e vitamine.

Non conosco altre persone che li coltivano anche se anni fa avevo regalato lo stesso germogliatore a mia sorella, ma un po' per lo spazio limitato un po' per il poco tempo non li produce più così volevo sapere se qualcuno di voi li coltiva o anche solo li mangia e se ha consigli da darmi o anche solo fare qualche considerazione sull'argomento! 

 


Mumble Mumble  :mhh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Alle elementari lo sbagliavo sempre.. la mia maestra me lo aveva fatto riscrivere non so quante volte.. è servito! Non lo sbaglio più!!!  :oops:


Mumble Mumble  :mhh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Personalmente li mangio senza problemi.
Qualche tempo fa ho acquistato i germogli di soia da saltare in padella.


< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non mi fanno impazzire ma li mangio... di solito a crudo, dentro un panino o un insalata.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io sto facendo quelli di Porro .. ci vogliono 10/12 giorni perchè siano pronti.. al momento però ancora non è spuntato nulla anche se si sente forte odore di aglio :confused:

1 hour ago, Bacchinif said:

Personalmente li mangio senza problemi.
Qualche tempo fa ho acquistato i germogli di soia da saltare in padella.

Se li coltivi tu sono anche più buoni .. e dicono più sicuri! inoltre è semplicissimo anche senza germogliatore


Mumble Mumble  :mhh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
46 minutes ago, Giuca said:

non mi fanno impazzire ma li mangio... di solito a crudo, dentro un panino o un insalata.

cosa hai assaggiato? dipende tanto dal germoglio.. tipo ravanello secondo me è un po' pesantino.. infatti ora li preparo mischiati agli altri


Mumble Mumble  :mhh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minutes ago, Giuca said:

quelli di soia.

ahh.. beh c'è un mondo oltre quelli! I migliori che ho provato fino ad ora sono quelli di rucola


Mumble Mumble  :mhh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anche io sono fermo a quelli di soia. Li avevo comprati per fare gli spaghetti saltati alla piastra in versione "cinese".
Risultato? Una vera schifezza :angioletto:


< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
15 hours ago, Bacchinif said:

Anche io sono fermo a quelli di soia. Li avevo comprati per fare gli spaghetti saltati alla piastra in versione "cinese".
Risultato? Una vera schifezza :angioletto:

Nooo!! saltati sono buoni a patto che tu li metta negli ultimi 2/3 minuti.. devono restare croccanti.
Gli altri germogli sono tutta un'altra storia! In insalata, nelle zuppe e anche nello yogurt qualcuno.. poi fanno benissimo ;):tongue:


Mumble Mumble  :mhh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
57 minutes ago, ElRejects said:

Nooo!! saltati sono buoni a patto che tu li metta negli ultimi 2/3 minuti.. devono restare croccanti.
Gli altri germogli sono tutta un'altra storia! In insalata, nelle zuppe e anche nello yogurt qualcuno.. poi fanno benissimo ;):tongue:

Vero.
Però per fortuna non feci questo errore. L'errore di base fu proprio negli spaghetti di riso che vennero mollissimo. Una sorta di colla.


< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo