Vai al contenuto





Fran_L

iMac 27" Retina 5K NUOVO si blocca + schermata spegnimento a righe.

Recommended Posts

Ciao a tutti, sono una nuova iscritta e avrei bisogno del vostro aiuto. 
Utilizzo regolarmente prodotti Apple, mi sono sempre trovata splendidamente e così, un mese fa, ho deciso di acquistare un iMac 27" Retina 5K con sistema operativo Sierra già in dotazione al momento dell'acquisto.

Il modello specifico è: 
Processore 3,3GHz Archiviazione 2TB
Processore Intel Core i5 quad-core a 3,3GHz  Turbo Boost fino a 3,9GHz
8GB di memoria (2 x 4GB), espandibile fino a 32GB
Fusion Drive da 2TB1
AMD Radeon R9 M395 con 2GB di memoria video

Premetto che utilizzo il PC principalmente per piccoli lavori grafici/video e musicali quindi ho la necessità di far girare programmi come Final Cut, Pacchetto Adobe e così via.


Vengo subito al punto; durante l'utilizzo, l'iMac si blocca. 
Utilizzando soprattutto Final Cut (non ricordo se sia mai capitato con Final Cut chiuso), mi appare la rotellina colorata. Fin qui tutto bene, il mouse risponde,  si muove, ma la tastiera non risponde a nessun comando.  

Pochi secondi dopo,  la rotellina del mouse sparisce così come il puntatore. 

Ho tentato di sbloccarlo con tutte le combinazioni ma nulla, l'iMac, sembra essere morto e l'unica soluzione è spegnerlo, purtroppo, dal pulsante sul retro. 

Ho effettuato la verifica dei dischi e non è risultato alcun problema. Poco fa ho invece effettuato una NVRAM.

Inutile dire che, questo problema, mi causa notevoli disagi in quanto vado a perdere ore di lavoro non salvate a seconda dei programmi aperti.

Non so quanto possa essere importante, collegato o semplicemente non voler dire nulla ma, quando lo spengo normalmente, mi appare una strana schermata con svariate righe orizzontali di colori misti (mai identiche).  Dopo questa schermata l'iMac, si spegne normalmente. Mi è riapparsa la schermata anche durante l'ultimo spegnimento, dopo aver effettuato la NVRAM. Vi posto la foto dello schermo. 

Mi scuso se mi sono dilungata troppo ma, acquistare un prodotto del genere, e riscontrare problemi fin dal primo giorno di utilizzo mi lascia senza parole. Soprattutto perchè con Apple non ho mai avuto problemi in passato. 

Spero si tratti solo di un problema di pesantezza di Final Cut che, a momenti, fa impallare tutto.

Prima dell'iMac, ho sempre utilizzato un MacBook Pro e non mi era mai capitato di non riuscire a sbloccare un programma e di dover spegnere forzatamente con il tasto il PC. 


Attendo un vostro parere. 

Grazie 

IMG_3234.JPG

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Dovrebbe essere un bug di Sierra il problema delle righe, ho avuto un iMac e aveva problemi grafici, portato al Genius e mi hanno parlato di questo bug che affligge gli iMac nuovi. Comunque visto che è nuovo portalo al Genius e ti togli ogni dubbio.

  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
44 minutes ago, Simon72 said:

Dovrebbe essere un bug di Sierra il problema delle righe, ho avuto un iMac e aveva problemi grafici, portato al Genius e mi hanno parlato di questo bug che affligge gli iMac nuovi. Comunque visto che è nuovo portalo al Genius e ti togli ogni dubbio.

Grazie infinite! Pensi che anche il blocco improvviso sia sempre dato da questo bug?

Modificato da Fran_L

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

è nuovo in garanzia? ...assistenza.

  • Love 1

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E' la scheda grafica contatta Apple al numero 800915904 per portare il computer in assistenza:ciao:

  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Possiedo iMac 27 uguale al tuo ,il difetto che menzioni è identico ,in più quando lo metto in stop ,non subito ma dopo circa quattro ore ,vado ad muovere mouse e non riesco ad svegliarlo ,mi fà quelle righe colorate ,più delle volte mi tocca spegnerò e riavviarlo, naturalmente l'ho portato in assistenza ,anno fatto una diagnosi ,che io stesso avevo già fatto,

cioè hrdtest, tasto accensione+D risultato nessun problema ADP000,mi anno reso il computer dopo una settimana, dicendomi che non aveva nessun difetto ,conclusione, quando una persona acquista un computer Apple pretende che debba funzionare bene ,ansi benissimo dato che costa tre volte di più di un pc.speriamo che dipenda da un bug si Sierra ,altrimenti sono dolori .premetto che prima di questo ho avuto per 6 anni iMac 27 nel fine 2009. pertanto so come deve funzionare.

 

  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 hours ago, Giuca said:

è nuovo in garanzia? ...assistenza.

Ha un mese di vita e mi ha dato questi problemi fin dal primo giorno. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 hours ago, leone1961 said:

E' la scheda grafica contatta Apple al numero 800915904 per portare il computer in assistenza:ciao:

Per quanto tempo terranno il pc? Mi elimineranno tutti i dati? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non lo so. un backup lo DEVI sempre avere.

  • Love 1

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se il problema è uguale a quello che avevo, non fanno nulla, lo correggeranno con i prossimi aggiornamenti di Sierra

  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 hour ago, giubboni said:

Possiedo iMac 27 uguale al tuo ,il difetto che menzioni è identico ,in più quando lo metto in stop ,non subito ma dopo circa quattro ore ,vado ad muovere mouse e non riesco ad svegliarlo ,mi fà quelle righe colorate ,più delle volte mi tocca spegnerò e riavviarlo, naturalmente l'ho portato in assistenza ,anno fatto una diagnosi ,che io stesso avevo già fatto,

cioè hrdtest, tasto accensione+D risultato nessun problema ADP000,mi anno reso il computer dopo una settimana, dicendomi che non aveva nessun difetto ,conclusione, quando una persona acquista un computer Apple pretende che debba funzionare bene ,ansi benissimo dato che costa tre volte di più di un pc.speriamo che dipenda da un bug si Sierra ,altrimenti sono dolori .premetto che prima di questo ho avuto per 6 anni iMac 27 nel fine 2009. pertanto so come deve funzionare.

 

La penso esattamente come te. Questi prodotti costano davvero tanto ma la mia scelta ricade su di loro per affidabilità, velocità e praticamente assenza di questi problemi... prima di oggi. Utilizzo da anni un MacBook Pro con il quale non ho mai avuto problemi. Ho voluto acquistare un iMac, pagandolo ovviamente tre volte tanto un MacBook, e sono rimasta sconvolta da questi problemi. Soprattutto perchè nuovo. Ma ancora di più perchè mi sembra incredibile che il pc non riesca mai a sbloccarsi e quindi sia necessario spegnerlo male. Sembra che vada completamente in tilt.

Il mio problema è che, portarlo in assistenza vuol dire sospendere il mio lavoro e ho delle scadenze da rispettare con svariati progetti.

Se hai i miei stessi problemi e non hanno risolto nulla, anzi, ti hanno tenuto fermo l'iMac una settimana, non so che fare. Anche io comunque credo siano dei bug di Sierra.  Non mi entusiasma molto. 

Non c'è qualche programma o test da fare per verificare se ci sono problemi? Ho già effettuato  la verifica dei dischi e non ha riscontrato nulla. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minutes ago, Fran_L said:

La penso esattamente come te. Questi prodotti costano davvero tanto ma la mia scelta ricade su di loro per affidabilità, velocità e praticamente assenza di questi problemi... prima di oggi. Utilizzo da anni un MacBook Pro con il quale non ho mai avuto problemi. Ho voluto acquistare un iMac, pagandolo ovviamente tre volte tanto un MacBook, e sono rimasta sconvolta da questi problemi. Soprattutto perchè nuovo. Ma ancora di più perchè mi sembra incredibile che il pc non riesca mai a sbloccarsi e quindi sia necessario spegnerlo male. Sembra che vada completamente in tilt.

Il mio problema è che, portarlo in assistenza vuol dire sospendere il mio lavoro e ho delle scadenze da rispettare con svariati progetti.

Se hai i miei stessi problemi e non hanno risolto nulla, anzi, ti hanno tenuto fermo l'iMac una settimana, non so che fare. Anche io comunque credo siano dei bug di Sierra.  Non mi entusiasma molto. 

Non c'è qualche programma o test da fare per verificare se ci sono problemi? Ho già effettuato  la verifica dei dischi e non ha riscontrato nulla. 

Tre volte tanto un MacBook Pro?!?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minute ago, Simon72 said:

Tre volte tanto un MacBook Pro?!?

Avevo pagato il mio portatile 1.000€, l'iMac circa 3.000€... c'è parecchia differenza comunque di costo. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minutes ago, Fran_L said:

Avevo pagato il mio portatile 1.000€, l'iMac circa 3.000€... c'è parecchia differenza comunque di costo. 

Ah ok, avevi pagato poco quello precedente.

  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non dovresti perdere i dati ma per sicurezza è meglio avere un backup di Time Machine su disco esterno:ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il problema di blocco ce l'ho anche io imac 21,5 meta 2011 8 gb ram,dopo un pò che navigo con safari casualmente si impalla ,anzi si frizza, tastiera e mouse non rispondono e devo spegnere con tasto, ho provato a resettare safari ma fa lo stesso problema, ho cambiato le ram mettendo 2 banchi da 2 gb come configurazione originale blocco di safari uguale ,adesso sto provando a navigare con firefox per vedere se si frizza anche con firefox magari potrebbe essere safari ad avere problemi...mi viene anche il dubbio che ci sia qualche errore nel disco SSD che ho al posto del masterizzatore ma ho fatto il test e non mi ha dato errori...non so più che pensare...

  • Love 1

- iMac - (mid 2010) 21,5" i3 3,06Ghz, 8Gb Ram  + iMac mid 2011 21,5" i5 2,5Ghz 8Gb Ram -
- MacBook Air 13,3" 1,8 Ghz i5 8Gb Ram Mavericks - Flickr - iPad3 32Gb WiFi Black - iPad mini Retina 3G 32GB - iPod nano 8Gb RED - iPhone 6 64Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 hour ago, 55dsl said:

Il problema di blocco ce l'ho anche io imac 21,5 meta 2011 8 gb ram,dopo un pò che navigo con safari casualmente si impalla ,anzi si frizza, tastiera e mouse non rispondono e devo spegnere con tasto, ho provato a resettare safari ma fa lo stesso problema, ho cambiato le ram mettendo 2 banchi da 2 gb come configurazione originale blocco di safari uguale ,adesso sto provando a navigare con firefox per vedere se si frizza anche con firefox magari potrebbe essere safari ad avere problemi...mi viene anche il dubbio che ci sia qualche errore nel disco SSD che ho al posto del masterizzatore ma ho fatto il test e non mi ha dato errori...non so più che pensare...

Anche io non riscontro alcun problema nei dischi. Ho effettuato anche la NVRAM ma il problema mi si è ripresentato pochi istanti fa.

Oramai non mi rimane che portarlo in assistenza sperando non se ne lavino le mani. Ma soprattutto, che possano trovare il difetto. Con un mese di vita, non mi si può bloccare ogni santo giorno. Vi farò sapere gli sviluppi. Nel frattempo, vi ringrazio davvero di cuore per le risposte. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Credevo non potesse capitare di peggio. Mi si è ripresentato il problema, ho atteso oltre un'ora affinché l'iMac si riprendesse. Ho così chiuso i programmi che "non rispondevano" forzandone la chiusura. Chiusi i programmi, è apparsa questa schermata nera. 

 

IMG_3248.JPG

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vai in un Genius.

  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 hours ago, Fran_L said:

Credevo non potesse capitare di peggio. Mi si è ripresentato il problema, ho atteso oltre un'ora affinché l'iMac si riprendesse. Ho così chiuso i programmi che "non rispondevano" forzandone la chiusura. Chiusi i programmi, è apparsa questa schermata nera. 

 

IMG_3248.JPG

Prendi appuntamento a Genius ,porta foto degli errori sul iMac ,)se possibile) loro anno apparecchiature per controllare tutti gli apparati del computer, però tanto non sciupi niente 

fai questa prova ,spengi il Mac ,accensione + tasto D, vedrai un mappamondo attendi che venga la scelta della lingua ,attendi il risultato, nel mio non dava errore, a Genius ho portato la documentazione dei difetti ,purtroppo a loro non è risultato niente.ho avuto anche una discussione molta animata, ma giustamente non trovando nessun errore non anno sostituito nessun pezzo, sarà una sensazione ma vedrai che dopo la scadenza della garanzia dovrò sostituire la scheda madre.per sua difesa ,anno formattato e installato Siera ex nuovo, e a loro non si è più presentato il difett,l'unica cosa che farò allungherò la garanzia con apple care.concludendo tutto questo è per il motivo che le aziende devono sfornare tutti gli anni novità velocità sempre maggiore ,a scapito del prodotto .apple purtroppo non costruisce schede madri, schede video hardisk sud,ecc,le aziende si adeguano alle sue caratteristiche ,come misure .magari tra qualche mese si accorgerà che tali schede sono difettose e ci chiamerà a sostituirle.parlo cosi' per esperienza personale.

Se propio ti crea problemi per lavoro di portarlo ,puoi fare la prova  inizializzalo e metti Sierra ,come fecero per me , e vedi se il difetto è scomparso.

  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 minutes ago, giubboni said:

Prendi appuntamento a Genius ,porta foto degli errori sul iMac ,)se possibile) loro anno apparecchiature per controllare tutti gli apparati del computer, però tanto non sciupi niente 

fai questa prova ,spengi il Mac ,accensione + tasto D, vedrai un mappamondo attendi che venga la scelta della lingua ,attendi il risultato, nel mio non dava errore, a Genius ho portato la documentazione dei difetti ,purtroppo a loro non è risultato niente.ho avuto anche una discussione molta animata, ma giustamente non trovando nessun errore non anno sostituito nessun pezzo, sarà una sensazione ma vedrai che dopo la scadenza della garanzia dovrò sostituire la scheda madre.per sua difesa ,anno formattato e installato Siera ex nuovo, e a loro non si è più presentato il difett,l'unica cosa che farò allungherò la garanzia con apple care.concludendo tutto questo è per il motivo che le aziende devono sfornare tutti gli anni novità velocità sempre maggiore ,a scapito del prodotto .apple purtroppo non costruisce schede madri, schede video hardisk sud,ecc,le aziende si adeguano alle sue caratteristiche ,come misure .magari tra qualche mese si accorgerà che tali schede sono difettose e ci chiamerà a sostituirle.parlo cosi' per esperienza personale.

Se propio ti crea problemi per lavoro di portarlo ,puoi fare la prova  inizializzalo e metti Sierra ,come fecero per me , e vedi se il difetto è scomparso.

Data l'età molto avanzata ,mi sono scordato di consigliarti prima di inizializzare fai un backup con Time machine ,possibilmente con hard disk esterno dedicato.cosi' salvi tutto il lavoro svolto.

  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
11 hours ago, giubboni said:

Prendi appuntamento a Genius ,porta foto degli errori sul iMac ,)se possibile) loro anno apparecchiature per controllare tutti gli apparati del computer, però tanto non sciupi niente 

fai questa prova ,spengi il Mac ,accensione + tasto D, vedrai un mappamondo attendi che venga la scelta della lingua ,attendi il risultato, nel mio non dava errore, a Genius ho portato la documentazione dei difetti ,purtroppo a loro non è risultato niente.ho avuto anche una discussione molta animata, ma giustamente non trovando nessun errore non anno sostituito nessun pezzo, sarà una sensazione ma vedrai che dopo la scadenza della garanzia dovrò sostituire la scheda madre.per sua difesa ,anno formattato e installato Siera ex nuovo, e a loro non si è più presentato il difett,l'unica cosa che farò allungherò la garanzia con apple care.concludendo tutto questo è per il motivo che le aziende devono sfornare tutti gli anni novità velocità sempre maggiore ,a scapito del prodotto .apple purtroppo non costruisce schede madri, schede video hardisk sud,ecc,le aziende si adeguano alle sue caratteristiche ,come misure .magari tra qualche mese si accorgerà che tali schede sono difettose e ci chiamerà a sostituirle.parlo cosi' per esperienza personale.

Se propio ti crea problemi per lavoro di portarlo ,puoi fare la prova  inizializzalo e metti Sierra ,come fecero per me , e vedi se il difetto è scomparso.

E' un Kernel Panic il sistema operativo ha trovato un problema e si è piantato , scollega tutte le periferiche e prova a riavviare , fai hardware test potrebbe essere la scheda grafica riavvia schiacciando il tasto opzione-d o d , fai una verifica del disco con Utilty Disco : riavvia schiacciando  i tasti command-r  apri la App e clica su s.o.s per vedere che non ci siano errori nel file system se il disco non è riparabile è guasto e va sostituito :ciao:

  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
20 hours ago, giubboni said:

Prendi appuntamento a Genius ,porta foto degli errori sul iMac ,)se possibile) loro anno apparecchiature per controllare tutti gli apparati del computer, però tanto non sciupi niente 

fai questa prova ,spengi il Mac ,accensione + tasto D, vedrai un mappamondo attendi che venga la scelta della lingua ,attendi il risultato, nel mio non dava errore, a Genius ho portato la documentazione dei difetti ,purtroppo a loro non è risultato niente.ho avuto anche una discussione molta animata, ma giustamente non trovando nessun errore non anno sostituito nessun pezzo, sarà una sensazione ma vedrai che dopo la scadenza della garanzia dovrò sostituire la scheda madre.per sua difesa ,anno formattato e installato Siera ex nuovo, e a loro non si è più presentato il difett,l'unica cosa che farò allungherò la garanzia con apple care.concludendo tutto questo è per il motivo che le aziende devono sfornare tutti gli anni novità velocità sempre maggiore ,a scapito del prodotto .apple purtroppo non costruisce schede madri, schede video hardisk sud,ecc,le aziende si adeguano alle sue caratteristiche ,come misure .magari tra qualche mese si accorgerà che tali schede sono difettose e ci chiamerà a sostituirle.parlo cosi' per esperienza personale.

Se propio ti crea problemi per lavoro di portarlo ,puoi fare la prova  inizializzalo e metti Sierra ,come fecero per me , e vedi se il difetto è scomparso.

Domani pomeriggio lo porterò in assistenza. Spero davvero riescano a trovare l'errore. Nel frattempo ho effettuato un backup completo con Time Machine. Non pensando di trovarmi di fronte a questo problema, avevo già inserito 500GB di file sul pc = ore e ore di backup. 

 

Devo ammettere che Sierra non mi entusiasma per nulla. Lo trovo pieno di limitazioni e bug. Non so, non fa per me. 

 

Ora non mi resta che sperare sul fatto che trovino questo problema.

 

Ho dimenticato di dire che il PC che ho acquistato era da esposizione. Non aveva tastiera o mouse collegati quindi nessuno poteva utilizzarlo ma, i ragazzi del reparto... avranno mai spento il PC in maniera corretta prendendosi la briga di inserire il mouse ogni giorno? Se così non fosse, non oso immaginare quanti danni possano aver fatto nello spegnere ogni giorno, per chissà quanto tempo, il pc in questo modo. 

 

Spero di trovare delle persone serie e oneste che sappiamo capire e risolvere il problema. Sono davvero demoralizzata per questa situazione. Non può un prodotto del genere difettare in questo modo fin dai primi giorni di utilizzo. 

 

Spero siano riusciti a risolvere il tuo problema  e che non si ripresenti in futuro. Ma soprattutto, che non si tratti della scheda madre. Ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 hours ago, leone1961 said:

E' un Kernel Panic il sistema operativo ha trovato un problema e si è piantato , scollega tutte le periferiche e prova a riavviare , fai hardware test potrebbe essere la scheda grafica riavvia schiacciando il tasto opzione-d o d , fai una verifica del disco con Utilty Disco : riavvia schiacciando  i tasti command-r  apri la App e clica su s.o.s per vedere che non ci siano errori nel file system se il disco non è riparabile è guasto e va sostituito :ciao:

Ciao, non avevo nessuna periferica inserita. Ho effettuato entrambe le operazioni e non è venuto fuori nessun errore. Il problema però si è  comunque ripresentato pochi istanti dopo. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Contatta Apple al numero 800915904 penso che i Kernel Panic siano dovuti alla scheda grafica , è in garanzia  se ha problemi la sostituiscono gratuitamente :ciao:

  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
On 19/1/2017 at 4:49 AM, Fran_L said:

Ciao, non avevo nessuna periferica inserita. Ho effettuato entrambe le operazioni e non è venuto fuori nessun errore. Il problema però si è  comunque ripresentato pochi istanti dopo. 

dai un'occhiata a questa discussione ,e vedrai quante persone anno problemi similari ai nostri(dato che andando al Genius ti dicono che è un caso isolato ,e sono unico ad avere tale problema. il sito ,https://discussions.apple.com/thread/6676483?tstart=0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 hours ago, giubboni said:

dai un'occhiata a questa discussione ,e vedrai quante persone anno problemi similari ai nostri(dato che andando al Genius ti dicono che è un caso isolato ,e sono unico ad avere tale problema. il sito ,https://discussions.apple.com/thread/6676483?tstart=0

Non è vero che al Genius dicono così, a me hanno detto l'opposto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dire che non è vero che Genius dicono cosi? è la tua opinione ,vuoi la certezza ,vai da Apple Genius di Campi Bisenzio Firenze ,vedrai chi a ragione.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A milano non è stato così! Ma cosa vuoi!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da ueuina
      Ciao a tutti.
      Ho un imac 21.5' del 2010 . Ieri ho provato ad accenderlo:
      mi appare la schermata di start con la mela, mi esce una barra di caricamento, e dopo qualche secondo mi si spegne.
      Sono riuscita ad entrare in modalità recovery, alcune volte l'HD non è cliccabile (grigio), altre volte si.
      Alcune volte 'ripara disco' va a buon fine, altre volte mi da errore e si blocca l'analisi.
      Ho provato a collegarlo con cavo fireware ad un altro mac per scaricare il contenuto (vorrei recuperare almeno le foto e non ho time machine!),
      ma mi appare, anche sull'altro mac la stessa schermata con la barra di caricamento.
      Anche a voler riscaricare il sis operativo, mi è impossibile, non parte.
      Nei momenti in cui l'HD è attivo sono riuscita solo a copiare una cartellina piccola sull'HD esterno da 1T, ma appena copio files più grandi s'impalla e ci mette anni..
      Cosa posso fare?
      Aiutatemi!
    • Da Patrick Scala
      Buonasera, ho acquistato 3 giorni fa un MacBook Air 2018 nuovo presso "Vlm Store", un rivenditore Apple online. Il portatile mi è arrivato proprio poche ore fa, sigillato alla perfezione. Procedendo all'unboxing però, ho notato che alzando lo schermo non partiva l'accensione automatica al primo avvio, come dovrebbe essere, a giudicare dai tanti video presenti su YouTube. Premetto che il Mac è perfetto, si vede che non è stato mai aperto e utilizzato da nessuno, quindi il dubbio mi è sorto proprio per questo pensando ad un possibile difetto di fabbrica. Per questo motivo ho contattato il rivenditore in questione e ho ricevuto come risposta che Apple in genere manda i suoi prodotti o con un minimo di carica o totalmente scarichi (come nel mio caso), in modo totalmente casuale. A questo punto chiedo a voi se ciò è normale. Grazie mille in anticipo. 
    • Da stefanofaticoni
      Buonasera a tutti, 
      spero che qui possa trovare risposta ai miei dubbi.
      Possiedo da pochi mesi un MacBook Air 2018 128gb, comprato nuovo.
      Per ora ne faccio un uso abbastanza normale, limitato al quotidiano di mail, slides e
      navigazione. Se può servire ho pure scaricato Photoshop per un progetto futuro ma che ancora
      non sto utilizzando. Specialmente durante i video e le streams (che metto al max qualità di
      1080p o 960p 60fps) il pc tende incredibilmente a surriscaldarsi e a far un rumore
      insostenibile con le ventole. Mi chiedo se ciò sia normale, sia per la poca vita del pc
      sia per il minimo uso rispetto alle effettive potenzialità che "dovrebbe" avere.
      Grazie mille!
    • Da Kwizzy
      Buonasera, vi scrivo per una mia curiosità. Al migliore amico di mio marito è morto lo zio e gli sono stati regalati un iPad Pro (quello grosso che io chiamo il Padellone) ed un iMac da 27”. Il problema è che se li accende chiede la password e non la sa, di solito che si fa in questi casi?
      Lui mi ha detto che forse riesce ad entrare nella mail dello zio ed io gli ho suggerito di vedere se facendo il recupero pass magari ha usato quella mail. Ma nel caso che si fa se dalla mail non se ne cava nulla? Lui voleva portarli da dei fantomatici Cinesi che glielo sbloccano, ma prima volevo tentare le vie più legali e meno asiatiche ehehe
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo