Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Light/Dark






Non mi fa il bong


doncallisto
 Share

Recommended Posts

Ciao ragazzi

mac pro retina mid 14
sistema tutto aggiornato e gira tutto benissimo, non mi  fa il suono all'avvio
Mi dovrei preoccupare secondo voi? siccome ho sempre letto che quel rumore sta ad indicare un corretto funzionamento hardware ora che non lo fa mi stanno venendo le paranoie
che faccio?

Link al commento
Condividi su altri siti

Cerca su Google procedura reset Pram e' semplicissima magari funziona. 

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Link al commento
Condividi su altri siti

Se non hai più il problema che la fai a fare? Male non fa, ma te la puoi risparmiare. 

iMac 21.5", 2.5 Ghz, Intel Core i5, Ram 16 Gb / MacBook air 13'', 1.6 Ghz, Intel Core i5, Ram 16 Gb
iPhone 2G, 3.1.3, 8 Gb / iPhone 12 mini, 64 Gb / iPod nano, 1.1.3, 8 Gb

Link al commento
Condividi su altri siti

6 minuti fa, doncallisto dice:


due minuti fa,ho spento e riacceso e lo ha fatto..
mi consigli comunque di farla?male non fa giusto?

 

Giusto male non fa assolutamente.

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Link al commento
Condividi su altri siti

Io lo faccio regolare quando ritengo opportuno farlo da 7 anni mai un problema.

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 years later...
buon giorno volevo chiedere una piccola informazione all'avvio del mac il suono classico il Boing ) a differenza di prima , che era bello pulito senza distorsioni adesso mi sembra ovattato come se fosse metallico ,diciamo non bello a sentire come prima, ho provato
  • ho reinstallato el capitan nuovamente ( installazione pulita ) ma nulla , ho anche fatto reset della PRAM , ma nulla , cosa potrebbe essere lo fa sia senza casse che con delle casse esterne .
Link al commento
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Il forum utilizza cookie tecnici di navigazione o sessione, tecnici di funzionalità. Infine, sono presenti cookies analitici, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del sito in forma aggregata ed anonima. Il forum utilizza il servizio Google Analytics, ma è previsto l’intervento per rendere anonimi gli IP con gli strumenti offerti da Google. Privacy Policy