Vai al contenuto





fatherstretchmyhands

lettura iphone da parte di itunes

Recommended Posts

buongiorno, ho un 5s con installato sopra ios 10.2.1, da quando ho aggiornato il mio itunes 12.2.2.25 installato sul mio imac con sopra mac os x 10.7.5 si rifiuta di leggere il dispositivo. ho possibilità di fare una recessione di uno dei sistemi operativi o posso solo andare avanti? [sarebbe carino non dover comprare un device nuovo, grazie in anticipo]

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Non devi recedere l osx ma devi fare un up grade dello stesso ad un osx superiore al momento sei al paleolitico come osx. Ovviamente s il tuo Mac lo permette. 

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, fatherstretchmyhands dice:

buongiorno, ho un 5s con installato sopra ios 10.2.1, da quando ho aggiornato il mio itunes 12.2.2.25 installato sul mio imac con sopra mac os x 10.7.5 si rifiuta di leggere il dispositivo. ho possibilità di fare una recessione di uno dei sistemi operativi o posso solo andare avanti? [sarebbe carino non dover comprare un device nuovo, grazie in anticipo]

 

iOS 10.2.1 richiede iTunes 12.5.5, quindi per poter connettere il tuo iPhone al Mac, su quest'ultimo, ci devi installare come minimo Yosemite (OSX 10.10...).

Se non l'hai mai scaricato dall'Apps Store devi andare in un Apple Store che te lo installano gratuitamente. Altra alternativa, ricuperare una pennetta USB con l'installer di Yosemite.

 

PS: magari se ci dai una qualche info in più del tuo iMac ti potremmo aiutare meglio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
29 minuti fa, Rangam dice:

devi avere almeno Mavericks (10.9) sul mac

 

Avevo consigliato Yosemite perché é meglio di Mavericks

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho scritto il minimo...ovvio che più va in là meglio è...


Mors Tua Vita Mea

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 23/3/2017 at 19:49, drzoom dice:

 

iOS 10.2.1 richiede iTunes 12.5.5, quindi per poter connettere il tuo iPhone al Mac, su quest'ultimo, ci devi installare come minimo Yosemite (OSX 10.10...).

Se non l'hai mai scaricato dall'Apps Store devi andare in un Apple Store che te lo installano gratuitamente. Altra alternativa, ricuperare una pennetta USB con l'installer di Yosemite.

 

PS: magari se ci dai una qualche info in più del tuo iMac ti potremmo aiutare meglio

 

Che cosa vuoi sapere di preciso?

 

L'idea di base comunque sarebbe evitare di scoprire che per connettere l'iPhone all'IMac debba sostituire uno dei due dispositivi comprandone uno nuovo...in tal caso il dispiacere sarebbe immenso.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, fatherstretchmyhands dice:

 

Che cosa vuoi sapere di preciso?

 

L'idea di base comunque sarebbe evitare di scoprire che per connettere l'iPhone all'IMac debba sostituire uno dei due dispositivi comprandone uno nuovo...in tal caso il dispiacere sarebbe immenso.

 

Serviva di capire che modello di iMac hai, RAM-HDD-SSD ed ecc., per poter consigliarti che pesci pigliare, ovvero che SO dovresti installare...

Comunque come sia, io e @Rangam, ti abbiamo già detto cosa fare, senza essere obbligato a buttare alle ortiche il tuo iMac

Modificato da drzoom
  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora innanzitutto grazie e mi scuso se sono sembrato impertinente, i dati sono questi

 

Processore  3,06 Ghz Intel Core i3

Memoria  4 GB 1333 MHz DDR3

Grafica  ATI Radeon HD 4670 256 MB

Software  Mac OS X Lion 10.7.5 (11G63)

 

sia che installi Yosemite dall'App Store o in negozio, volevo comunque sapere: il gesto comporta qualsiasi tipo di reset del computer? l'ultima volta che mandai l'imac in assistenza si persero tutte le applicazioni ma non i file, meglio di niente ma mi piacerebbe non ripetere la trafila

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 minuti fa, fatherstretchmyhands dice:

allora innanzitutto grazie e mi scuso se sono sembrato impertinente, i dati sono questi

 

Processore  3,06 Ghz Intel Core i3

Memoria  4 GB 1333 MHz DDR3

Grafica  ATI Radeon HD 4670 256 MB

Software  Mac OS X Lion 10.7.5 (11G63)

 

sia che installi Yosemite dall'App Store o in negozio, volevo comunque sapere: il gesto comporta qualsiasi tipo di reset del computer? l'ultima volta che mandai l'imac in assistenza si persero tutte le applicazioni ma non i file, meglio di niente ma mi piacerebbe non ripetere la trafila

 

 

se aggiorni TEORICAMENTE non perdi nulla, ma fai cmq un backup dei dati.

Aggiorna da casa che è GRATIS

 

 


Mors Tua Vita Mea

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, fatherstretchmyhands dice:

allora innanzitutto grazie e mi scuso se sono sembrato impertinente, i dati sono questi

 

Processore  3,06 Ghz Intel Core i3

Memoria  4 GB 1333 MHz DDR3

Grafica  ATI Radeon HD 4670 256 MB

Software  Mac OS X Lion 10.7.5 (11G63)

 

sia che installi Yosemite dall'App Store o in negozio, volevo comunque sapere: il gesto comporta qualsiasi tipo di reset del computer? l'ultima volta che mandai l'imac in assistenza si persero tutte le applicazioni ma non i file, meglio di niente ma mi piacerebbe non ripetere la trafila

 

e se ci aggiungi anche un 4GB di RAM il tuo Mac ti sarà riconoscente

 

 

2 ore fa, Rangam dice:

 

se aggiorni TEORICAMENTE non perdi nulla, ma fai cmq un backup dei dati.

Aggiorna da casa che è GRATIS

 

 

 

di solito anche negli Apple Store é gratuito

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
20 ore fa, drzoom dice:

 

e se ci aggiungi anche un 4GB di RAM il tuo Mac ti sarà riconoscente

 

 

 

di solito anche negli Apple Store é gratuito

 

 

si ma lui ha parlato di negozio quindi non so se si riferisca ad un negoziante o ad un apple store


Mors Tua Vita Mea

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 15/5/2017 at 21:37, Rangam dice:

 

se aggiorni TEORICAMENTE non perdi nulla, ma fai cmq un backup dei dati.

Aggiorna da casa che è GRATIS

 

 

buonasera, mi sono messo un pò di buona volontà facendo un back up, contavo sull'ultima parola di questo messaggio per quando avrei fatto l'aggiornamento ma tutti quelli qui consigliatimi in questo topic o non ci sono sullo store [italiano] o necessitano di un altro aggiornamento precedente per funzionare, andando a ritroso cè questo 10.8 che mi risulta però essere a pagamento e quindi non gratis come teorizzato qui. i dati tecnici del mio mac sono sempre gli stessi di sopra

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 ore fa, fatherstretchmyhands dice:

buonasera, mi sono messo un pò di buona volontà facendo un back up, contavo sull'ultima parola di questo messaggio per quando avrei fatto l'aggiornamento ma tutti quelli qui consigliatimi in questo topic o non ci sono sullo store [italiano] o necessitano di un altro aggiornamento precedente per funzionare, andando a ritroso cè questo 10.8 che mi risulta però essere a pagamento e quindi non gratis come teorizzato qui. i dati tecnici del mio mac sono sempre gli stessi di sopra

 

gli OS indicati erano gratuiti, ma se non li hai mai scaricati non li trovi più sull'App Store...

Hai 2 possibilità:

-. lo ricuperi da qualcuno che ce l ha o

-. vai in un Apple Store, come ti avevo già consigliato, e te lo installano gratuitamente

  • Mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 ore fa, drzoom dice:

 

gli OS indicati erano gratuiti, ma se non li hai mai scaricati non li trovi più sull'App Store...

Hai 2 possibilità:

-. lo ricuperi da qualcuno che ce l ha o

-. vai in un Apple Store, come ti avevo già consigliato, e te lo installano gratuitamente

 

me lo avevi già consigliato e apprezzo, avevo solo il dubbio su quali fonti fossero gratuite tra quelle legali [App Store, Apple Store gigante tipo quelli nei centri commerciali, negozio Apple piccolo che trovi in giro, negozio di informatica in senso ampio]

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da flea2001
      Buonasera,
      non riesco a collegare l’iwatch 2 preso ricondizionato presso noto rivenditore online con il mio iphone 8 aggiornato a iOS 12.3.1 in modalità automatica.
      Ho provato anche in modalità manuale, inserendo il codice di 6 cifre che ho trovato sull’ordine, ma non funziona, non do se è il codice giusto.
      Inizialmente il telefono vede l’iwatch, ma mi dice abbinamento non riuscito.
      Potete aiutarmi?
      Grazie.
    • Da Kwizzy
      Buonasera, vi scrivo per una mia curiosità. Al migliore amico di mio marito è morto lo zio e gli sono stati regalati un iPad Pro (quello grosso che io chiamo il Padellone) ed un iMac da 27”. Il problema è che se li accende chiede la password e non la sa, di solito che si fa in questi casi?
      Lui mi ha detto che forse riesce ad entrare nella mail dello zio ed io gli ho suggerito di vedere se facendo il recupero pass magari ha usato quella mail. Ma nel caso che si fa se dalla mail non se ne cava nulla? Lui voleva portarli da dei fantomatici Cinesi che glielo sbloccano, ma prima volevo tentare le vie più legali e meno asiatiche ehehe
    • Da Iomma
      Salve a tutti,
      Metto subitissimo le mani avanti; sono un novizio nel mondo apple, non sono ferratissimo quando si parla di hardware e vorrei acquistare un iMac usato. Preciso che si tratta del primo macchinario targato mela che compro e sono affascinatissimo da macOs. ( ah non possiedo grandi fonti di denaro  😕 ). 
      Ora, spulciando nell'internet qua e la due offerte mi sono saltate all'occhio e trovo difficoltà nel scegliere uno dei due iMac.
      Premettendo che il prezzo degli articoli è quasi identico, ho trovato;
      un iMac 21,5'' late 2015 con i5 quad core 2,8 ghz,8gb ram ddr3, 1 tb hdd e iris pro 6200.... un iMac 21,5'' late 2013 con i7 quad core 3,1 ghz, 8gb ram ddr3,  1 tb hdd e  GeForce GT 750M...  
      La cosa che mi incasina il cervello è che il late 2013 sembra avere componenti migliori (anche vedendo alcuni benchmark online)  ma ho paura che essendo una macchina del 2013 questo suo vantaggio possa non essere poi così effettivo.
      Inoltre l'architettura sarà sicuramente diversa e so benissimo che non basta leggere Ghz o Mhz per determinare quale iMac è più performante.
       
      Il mio utilizzo di questa macchina consisterà per lo più in creazione di siti web, programmazione e leggerissimi ritocchi con Photoshop. Secondo voi quale dei due fa più al caso mio?
      Mi scuso per l'ignoranza e aspetto qualche salvatore
       
       
      Vi lascio il link nel quale ho constatato tutti i componenti:
      iMac late 2015
      iMac late 2013
       
      Matteo
    • Da tortuga
      Salve a tutti.
      Ho bisogno di acquistare un gruppo di continuità ma non so quali caratteristiche devo valutare ne tantomeno conosco marche affidabili.
      Devo usarlo con un iMac 27” late 2014.
      grazie
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo