Vai al contenuto


  • Contenuti simili

    • Da AndrewPP
      Buongiorno,
       
      Scrivo per avere informazioni circa un problema che sto riscontrando, da un po di tempo a questa parte, nel mio Macbook Pro Retina da 15".
      Come noto a molti, sono frequenti i casi in cui il Mac raggiunge temperature molto elevate. Nel mio in particolare, lavorando collegandomi ad un monitor esterno (Asus Lcd IPS da 29") con un cavo HDMI 1.3 stile 20276, mi sono accorto che, dopo poco tempo dall'accensione, le ventole cominciano a girare pesantemente e non smettono (questo l'ho capito proprio in questi giorni) fino a che non scollego il monitor dal Mac. Nel corso di questo breve periodo ho già provveduto a svolgere la maggior parte dei procedimenti che prevedono, per esempio, il reset delle impostazioni delle ventole ed altre procedure incontrate qua e là nel web. Ma il problema persiste.
      Sto pensando che magari comprando un nuovo cavo HDMI, che sia però un 2.0, possa risolvere questa scocciatura, ma la mia domanda è: sarà veramente questo il problema?
      O forse, magari, sarebbe più opportuno cambiare monitor prendendone in considerazione uno con un'entrata displayport in modo da avere una connessione più rapida tra i due dispositivi? 
      Qualcuno saprebbe darmi delle indicazioni o dei suggerimenti più precisi?
       
      Grazie
      Andrea
    • Da mattianavacchia
      Salve,
      da qualche tempo noto che mentre scrivo del testo su photoshop, il mac si surriscalda molto. Se smetto torna tutto normale. Quale problema può essere?
    • Da xr_forna
      Ciao a tutti!
       
      Mi trovo con il seguente problema:
      sto cercando di fare dei test al mio Mac (macbook pro 11,3) per capire quanto effettivamente migliorino le prestazioni grafiche con la Nvidia GeForce 750M discreta installata nel mio pargolo, rispetto alle prestazioni erogate dall'integrata Intel Iris Pro.
       
      Per fare ciò ho installato NovaBench, ma nonostante io disattivi la Intel e attivi la mia Nvidia il NovaBench rileva sempre e solo la Intel.
       
       
      Qualcuno sa come potrei fare a risolvere?
       
      Grazie in anticipo!
       
       
  • Statistiche forum

    524135
    Topic Totali
    6306146
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    120175
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    choturaja
    Nuovo iscritto
    choturaja
    Iscritto
×