• 0
Diego Ago

Da Foto a Ssd

Domanda

Ciao

Ho appena acquistato un Ssd Samsung T3 e vorrei copiare le foto ma mantenendole anche sul MacBook Pro, come posso fare?

e poi ogni volta che collego l'iPhone come faccio a copiarle?

0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

6 risposte a questa domanda

  • 0

Copia e incolla semplicemente, e usi iTunes per l'iPhone.

0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


  • 0
10 ore fa, Armageddon dice:

Copia e incolla semplicemente, e usi iTunes per l'iPhone.

 

Si però come fai ci mette molto a copiare 80GB e mi sfarfalla un po' la scheda mentre copia, perché l'usb è 2.0? 

0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
2 ore fa, Diego Ago dice:

 

Si però come fai ci mette molto a copiare 80GB e mi sfarfalla un po' la scheda mentre copia, perché l'usb è 2.0? 

 

 

non ho capito.. e quindi? ovvio che ci vuole il tempo necessario e una porta usb 2 non aiuta.

0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
6 ore fa, Diego Ago dice:

 

Si però come fai ci mette molto a copiare 80GB e mi sfarfalla un po' la scheda mentre copia, perché l'usb è 2.0? 

Non hai altre possibilità, se non comprare spazio su iCloud 

0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
7 ore fa, Armageddon dice:

Non hai altre possibilità, se non comprare spazio su iCloud 

 

lo spazio su iCloud non ti archivia... infatti se cancelli una foto o tutte anche da un solo "device" ti si cancellano dappertutto, iCloud incluso.

0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
39 minuti fa, drzoom dice:

 

lo spazio su iCloud non ti archivia... infatti se cancelli una foto o tutte anche da un solo "device" ti si cancellano dappertutto, iCloud incluso.

Grazie non lo sapevo! E' ovvio, era una battuta, fino a un certo punto però, visto che può ottimizzare l'archiviazione. https://support.apple.com/it-it/HT204264

0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • Contenuti simili

    • Da CC88
      [1. Nome dell'oggetto]:
      Apple MacPro Late 2013
      Intel Xeon 6 Core 3.5GHz
      16Gb di RAM
      512Gb disco SSD PCIe
      2x AMD D300
       
      [2. Descrizione dell'oggetto]:
      Vendo Apple Macpro Late 2013, perfetto nessun segno d'uso. Macchina Xeon 6 Core 3.5Ghz.
      Il top assoluto per video ed elaborazioni grafiche.
       
      [3. Prezzo dell'oggetto e pagamento accettato]:
      Prezzo euro 2300 trattabili se seriamente interessati.
      Pagamento tramite Bonifico Bancario, paypal con commissioni a vostro carico o contanti se consegna a mano.
       
      [4. Spedizione]:
      Consegna a mano in zona oppure spedizione da concordare a carico dell'acquirente (euro 20 corriere 24h).
       
      [5. L'oggetto è stato comprato il]:
      Aprile 2015
       
      [6. Eventuali difetti dell'oggetto]:
      Nessuno
       
      [7. Confezione originale e suo contenuto]:
      Scatola con imballi e cavo di alimentazione
       
      [8. Garanzia rimanente]:
      Nessuna
       
      [9. Luogo in cui si trova l'oggetto]:
      Sant'Agata Bolognese (BO)
       
      [10. Fornirò il mio nome, cognome, indirizzo e numero di telefono agli interessati via:]:
      Email o Mp.

    • Da Andrea Michele Buccieri
      Salve possiedo un MacBook Pro 2011 con le seguenti caratteristiche 
      Intel core i7 2.2 ghz 
      RAM 4 Gb DDR3 1333 
      Hard disk 1000 G
      Scheda video interna da 500 Mb Intel 
      Scheda video Ati da 1 Gb
       
      La RAM e esperibile fino a 16 GB 
       
      Allora il problema è il seguente  , appena apro dei programmi come
      Photoshop iMovie finalcut il compiuter si riveste di line rosse , cosa è ? Va in blocco qualcosa ? 
      Oppure si surriscalda molto anche se ho il programma per le ventole e la temperatura rimane max su i 60 G con le ventole al Massimo 
       
      Mi aiutate GrZie  
    • Da Anna5
      Ciao ho un problema con la lettura dei file su Xcode.. Programmo in c e ho creato il mio file con il terminale nel formato .txt. Ho messo il file.txt nella stessa cartella del main.c però quando lo compilo mi esce errore file! Dove sbaglio ? 
  • Statistiche forum

    521670
    Topic Totali
    6288413
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    119172
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    fule
    Nuovo iscritto
    fule
    Iscritto