Vai al contenuto





Recommended Posts



Adesso, Montecristo21 dice:

Buongiorno a tutti, vorrei chiedervi come faccio a fare il backup del mac su un hdd esterno

formattato in exfat ?

Grazie a tutti

Non puoi.  Se vuoi usare time machine deve essere formattato in journaled


 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Su un disco exFat puoi fare una semplice copia dei dati, ma non sfrutti nessuno dei vantaggi e delle comodità di Time Machine.

 

 


:apple: MacBook Pro 13" mid 2012 (macOS 10.14.4 Mojave) :apple: iPhone 6S (iOS 11.4) :apple: iPad mini (iOS 9.3.5) :apple: Apple TV 4a gen. :apple: iPod nano 5a gen.

- Le mie foto su flickr -

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, Luc4 dice:

Su un disco exFat puoi fare una semplice copia dei dati, ma non sfrutti nessuno dei vantaggi e delle comodità di Time Machine.

 

 

Ma sbaglio o in exfat hai il limite di dimensione per singolo file? 


 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dovresti avere il limite di 4GB in Fat, mentre nessun limite in exFat se non ricordo male.


:apple: MacBook Pro 13" mid 2012 (macOS 10.14.4 Mojave) :apple: iPhone 6S (iOS 11.4) :apple: iPad mini (iOS 9.3.5) :apple: Apple TV 4a gen. :apple: iPod nano 5a gen.

- Le mie foto su flickr -

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14 minuti fa, Luc4 dice:

Dovresti avere il limite di 4GB in Fat, mentre nessun limite in exFat se non ricordo male.

Mi sono confuso io allora 


 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se non devi utilizzare quel disco anche su Windows (unico motivo per formattarlo in exFat) piuttosto destinalo esclusivamente a Time Machine, che potrebbe tornare utile in molte situazioni.

 


:apple: MacBook Pro 13" mid 2012 (macOS 10.14.4 Mojave) :apple: iPhone 6S (iOS 11.4) :apple: iPad mini (iOS 9.3.5) :apple: Apple TV 4a gen. :apple: iPod nano 5a gen.

- Le mie foto su flickr -

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 11/6/2017 at 18:32, Luc4 dice:

Se non devi utilizzare quel disco anche su Windows (unico motivo per formattarlo in exFat) piuttosto destinalo esclusivamente a Time Machine, che potrebbe tornare utile in molte situazioni.

 

No allora sto facendo tre backup in altrettanti hdd: uno destinato alla formattazione exfat, uno con Time Machine e uno in MacOs esteso destinato all'archiviazione in cartelle più che altro delle foto. Sarò eccessivo ma preferisco avere più copie, poi spero di non averne mai bisogno.

Grazie a tutti per le risposte.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fai bene a fare copie multiple. ma se quel disco lo usi sono per mac che senso ha formattarlo in exFat?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, Giuca dice:

fai bene a fare copie multiple. ma se quel disco lo usi sono per mac che senso ha formattarlo in exFat?

la formattazione in ExFat l'ho voluta fare per scrupolo nell'eventualità che in futuro non abbia un Mac, spero non accada mai,

però non mi costava nulla (tranne il costo dell'HDD:angiolettoim:).

:gira::gira::gira:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ah ok. giustamente.

 

anche io ho hdd in ntfs. un pc windows lo si trova dappertutto.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Montecristo21 dice:

la formattazione in ExFat l'ho voluta fare per scrupolo nell'eventualità che in futuro non abbia un Mac, spero non accada mai,

però non mi costava nulla (tranne il costo dell'HDD:angiolettoim:).

:gira::gira::gira:

 

In quel caso potevi copiare solo le foto, video, musica, documenti e poco altro in quanto tutto il resto il PC/Windoze non lo legge

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si infatti ho fatto e farò così però Windows non legge neppure il formato di formattazione proprio del Mac

2 ore fa, drzoom dice:

 

In quel caso potevi copiare solo le foto, video, musica, documenti e poco altro in quanto tutto il resto il PC/Windoze non lo legge

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

in realtà tu su un disco formattato hfs+ da windows vedi il disco e vedi i file contenuti. non puoi fare altro.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da fingam
      Ho già eseguito S.O.S. e questo è il messaggio. Cosa significa in parole povere? 
       
      Eseguo S.O.S. su “TIME MACHINE 3TB” (disk3s2)
      Riparo file system.
      Impossibile disattivare il volume.
      Eseguo fsck_hfs -fy -x /dev/rdisk3s2
      Controllo volume HFS Plus journaled.
      Controllo file extents overflow.
      Controllo catalogo.
      Non è stato possibile verificare completamente il volume TIME MACHINE 3TB.
      Il codice di uscita per la verifica del file system è 8.
      Ripristino lo stato originale rilevato come attivato.
      Errore nella verifica o riparazione del file system.
      Operazione non riuscita…
       
    • Da pibbia
      Salve,
      oggi ho aperto il mio curriculum scritto in Pages e una parte è completamente sformattata, ma controllando le impostazioni per il programma è come se le due righe fossero scritto nello stesso modo mentre font e grandezza carattere sono palesemente diversi.
      Ho provato a modificare sia la singola parte sformattata che l'intera riga per vedere se tornasse a posto, ma niente...anche trasformandolo in pdf rimane scritto in due modi diversi.
      Secondo voi come posso aggiustarlo?
       
      Allego foto del problema

    • Da Massimo711
      Buongiorno,
      espongo il mio problema: c'è la possibilità di recuperare manualmente le email (dal client Mail) all'interno di un backup di Time Machine?

      In pratica a novembre scorso ho formattato il il mio iMac al quale avevo collegato un disco esterno con Time Machine per il backup. E fin qui tutto ok.
      Una volta formattato e installato l'ultimo High Sierra non ho più utilizzato il disco esterno con Time Machine e quindi al suo interno ho le varie cartelle dei vari backup effettuati fino a novembre.

      Ora ho la necessità di recuperare alcune email (del periodo di fine 2015 e inizio 2016) che sono sicuro che avevo all'interno di Mail prima di installare da zero High Sierra, e che quindi sono da qualche parte all'interno di un backup in quel disco esterno.
      C'è un modo per importare/recuperare quelle vecchie email, però a questo punto in modo manuale, all'interno di Mail?

      Grazie a tutti coloro che mi sapranno aiutare.

      Massimo
    • Da mleox
      Salve,
      ho avuto un problema con il mac del 2008 aggiornatao a el capitan, ho dovuto installare un nuovo HD, quando vado a ripristinare con time machine, non riesco ad accedere ai file da installare, ho provato prima con le funzioni cmd R, (lo tengo premuto fino al primo logo apple poi rilascio) si avvia normalmente, ho provato con assistenze migrazione ma "vedo hd esterno" ma non i vari file per il punto di ripristino e quando seguo i passaggi per il ripristino mio sembra che il "nuovo" voglia trasferire al "vecchio" metto su 2 foto per capire... dove sbaglio?

      Grazie
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo