Vai al contenuto





LocoToretto

inizializzare ssd macbook pro

Recommended Posts

salve, da un pò non pulisco il mac e ho deciso di farlo ora . Siccome non trovo più la chiavetta con sierra , conviene che scarico solo o inizializzo e riscarico ? se non ricordo male , in recovery dopo aver inizializzato  posso  reinstallare l'Os più recente scaricandolo dai server apple , giusto ? La connessione non è un problema . Grazie


MacBook Pro retina 15" mid2014 16gb ram , ssd 512 , nvidia 750m , 2.5ghz,ipad mini retina ; ipod touch 1st gen ; iphone 6s, ipad air 2 32 gb wifi+cellular

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


che problemi ha il mac? se non c'è bisogno perchè perdere tempo a formattarlo?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sono d'accordo con Giuca.

Inizializzare il disco dev'essere solo l'ultima soluzione, e senz'altro non vale la pena di farlo periodicamente solo per ripulire il computer.

Piuttosto, se fosse rallentato e credi di avere qualche schifezza nel sistema, lancia Etrecheck e incolla qui il report. Poi si vedrà se hai qualcosa da rimuovere. 

 


:apple: MacBook Pro 13" mid 2012 (macOS 10.14.4 Mojave) :apple: iPhone 6S (iOS 11.4) :apple: iPad mini (iOS 9.3.5) :apple: Apple TV 4a gen. :apple: iPod nano 5a gen.

- Le mie foto su flickr -

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

nono è che la mole di dati che ho sopra richiede tempo  per essere pulita .... sarebbe la seconda inizializzazione in due anni xd 


MacBook Pro retina 15" mid2014 16gb ram , ssd 512 , nvidia 750m , 2.5ghz,ipad mini retina ; ipod touch 1st gen ; iphone 6s, ipad air 2 32 gb wifi+cellular

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma pulita da cosa?

 

se hai dati da spostare ..spostali. il mac non è windows, non lascia residui (se non pochi kb) non ha un registro...io è dal 2012 che non inizializzo il mio mac mini.

 

se non hai problemi è inutile inizializzare.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma a che scopo?

Se hai un pomeriggio che non sai come riempire puoi venire a pulire la mia camera piuttosto che sprecarlo a inizializzare :ghghgh:


:apple: MacBook Pro 13" mid 2012 (macOS 10.14.4 Mojave) :apple: iPhone 6S (iOS 11.4) :apple: iPad mini (iOS 9.3.5) :apple: Apple TV 4a gen. :apple: iPod nano 5a gen.

- Le mie foto su flickr -

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 3/7/2017 at 11:17, Luc4 dice:

Ma a che scopo?

Se hai un pomeriggio che non sai come riempire puoi venire a pulire la mia camera piuttosto che sprecarlo a inizializzare :ghghgh:

:ghghgh::ghghgh::ghghgh: per 35 euro l'ora vengo xdv:diavoletto::diavoletto:


MacBook Pro retina 15" mid2014 16gb ram , ssd 512 , nvidia 750m , 2.5ghz,ipad mini retina ; ipod touch 1st gen ; iphone 6s, ipad air 2 32 gb wifi+cellular

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo