Vai al contenuto





federasta

Safari: problemi video su Facebook e condivisione YouTube

Recommended Posts

Ciao a tutti,

 

da un po' di tempo ho problemi con i video:

- su Facebook: quando clicco sull'icona x ingrandire la visualizzazione dei video, questi vanno a tutto schermo, ma si vede tutto nero (l'audio si sente); devo premere il tasto "esc" x tornare alla visualizzazione normale e poi riperdere l'icona x ingrandirli (a volte non funziona comunque)

- su YouTube: quando clicco sopra a "Condividi", non compaiono subito le icone x la condivisione nei vari social

 

Possibili soluzioni?

 

Grazie

 

NB:  os X El Capitan 10.11.6 ; Safari 10.1.2


Bitcoin e cryptovalute... la formazione fa la differenza!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Il 2/9/2017 at 09:24, federasta dice:

Ciao a tutti,

 

da un po' di tempo ho problemi con i video:

- su Facebook: quando clicco sull'icona x ingrandire la visualizzazione dei video, questi vanno a tutto schermo, ma si vede tutto nero (l'audio si sente); devo premere il tasto "esc" x tornare alla visualizzazione normale e poi riperdere l'icona x ingrandirli (a volte non funziona comunque)

- su YouTube: quando clicco sopra a "Condividi", non compaiono subito le icone x la condivisione nei vari social

 

Possibili soluzioni?

 

Grazie

 

NB:  os X El Capitan 10.11.6 ; Safari 10.1.2

 

Ciao ....

direi di fare un reset di " Safari " e di verificare con " EtreCheck " che non vi sia qualche porcheria da eliminare.......

 

nice day  :ciao:


Best Regards from Italy

Alessandro Massone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da leoncello
      Salve a tutti,
      due brevi domande alle quali magari potete darmi risposta.. non si tratta di cose particolarmente gravi, ma che all'occorrenza danno un poco i nervi
       
      1. é un po' di tempo che qualsiasi attività svolga sul Mac, magari guardando un video o scrivendo un testo, all'improvviso la pagina si rimpicciolisce e si sposta di lato perché si apre Mail.. e mica per mostrare le ultime mail in arrivo (per quello c'è il piccolo avviso, discreto, che appare in alto allo schermo) ma solo per farsi avanti in bella mostra ad interrompere il mio lavoro.. e sono costretto a chiuderla perché non sparisce da sé. Direte: non tenere aperta l'app... ma rimane giusto questo da fare?
       
      2. da qualche mese, su YouTube, quando vedo video lunghi (ma nel giro delle decine di minuti) ogni tanto devo ricaricarli daccapo perché lo schermo (intendo lo schermo del video YouTube) diviene tutto scuro come quando andava via il segnale dei programmi televisivi e mi segnala errore con tutto un codice di segnalazione. Perché? dipende dal sito? quindi devo ricaricare e ricercare il punto nel quale ero rimasto perché non lo conserva memorizzato.. c'entra qualcosa il fatto che uso una versione di macOS Mojave versione Beta? (attualmente 10.14.6)..
       
      Se avete suggerimenti in merito, grazie anticipatamente! 😁
      antonio
    • Da Piotrek
      Ciao a tutti,
      sono nuovo sul forum e vi ringrazio fin da subito per l'attenzione e l'aiuto che potrete darmi.
      Ho un macbook pro del 2012, no retina, quello ancora con il masterizzatore.
      Vorrei collegarlo alla tv (una smart tv LG di 5 anni fa) o all'amplificatore dello stereo (Yamaha AV RX-A550), ma non avendo uscita HDMI ho preso un convertitore per il mini diplayport. Il risultato è che collegandolo sia alla TV sia all'amplificatore passa l'immagine (che vedo direttamente se lo collego alla TV, che vedo facendo il passaggio sull'ampli se lo collego lì) ma mai il sonoro. Sono andato in impostazioni Audio e vedo che riconosce il TV LG e l'Ampli, ma dice che non è previsto segnale in uscita.
      Cosa posso fare?
      Grazie mille,
      Piotrek
    • Da opensourcelivelinux
      Buonasera, sono nuovo nel forum, mi sono iscritto poc'anzi, avrei un problema da risolvere, mi ritrovo a chiedere aiuto a voi perché sono ormai da due giorni che le provo tutte, a casa da un amico con un iMac per risolvergli un problema secondo il mio parere assurdo, vi spiego.
      Il mio amico Gilberto possiede un dispositivo nvr, con os base linux che riceve il segnale dalle telecamere intorno alla sua abitazione e lo trasmette ad un monitor sul nvr stesso tramite cavo hdmi connesso all'nvr stesso, poi connesso tramite una porta ethernet un router wifi, arrivo al punto, il mio amico mi ha chiesto se sarei riuscito a trasmettere le stesse immagini sul suo computer al piano superiore nella sua camera da letto, così facendo lui avrebbe la possibilità di ricevere le immagini dell'esterno anche dalla sua camera, premetto che Gilberto non è un asso del computer e quindi io ho provato ad aiutarlo, premetto che anche io non sono proprio un genio dell'informatica ma ho masticato per anni il sistema operativo unix/linux, utilizzando prima open suse, e poi ubuntu per comodità, e quindi ho pensato di riuscire nell'opera da lui richiesta, in realtà in parte ci sono riuscito, perché in primis ho aperto il mio portatile molto datato con installato ubuntu 16.4 ltd e dopo un primo lavoro, installazione del plugin adobe flash player aggiornato per ubuntu ho visualizzato senza nessun problema le immagini delle telecamere collegandomi con il wifi al router, e quindi all'nvr con indirizzo ip 192.168.1.101 .
      Subito dopo provo a collegare il mac di Gilberto, premetto che subito non ha funzionato quindi ho installato il plugin richiesto, niente da fare si collega al router entra nelle impostazioni dell'nvr apre la schermata delle telecamere ma nei riquadri dove si dovrebbero vedere le quattro immagini delle telecamere in streaming si vede nero, allora ho provato a scaricare firefox sul iMac e impostarlo come lo ho impostato nel mio portatile ma il problema è il medesimo, errore #2032, non soddisfatto delle prove che ho portato avanti ho avuto la felice idea di installare ubuntu sul iMac tramite virtualbox proprio per togliermi ogni dubbio dato che io con il portatile riesco a visualizzare le camere ho pensato che installando linux e connettendomi al router avrei risolto, invece no problema #2032.
      Aiuto non so più che fare e inoltre sto iniziando a pensare che forse il macintosh ancora deve abbassare la testa a linux😁.  Distinti saluti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto ...
    • Da evilwillneverdie
      Salve ragazzi,
       
      mi capita spesso di scrivere in inglese su alcuni forum internazionali, e Safari tende a correggermi le parole all'italiano. A me piace il controllo ortografico, perché mi permette di scrivere rapidamente e corregge i refusi, anche perché passando continuamente dalla tastiera tradizionale della workstation Santech al MacBook tendo a farne, quando scrivo molto veloce, ma questa cosa è intollerabile.

      Sul Mac ho impostato sia l'italiano che l'inglese, perché alla fine scrivo al 90% in inglese per lavoro, e in linea di massima il risultato è buono, solo Safari mi crea problemi, e mi spiacerebbe aandonarlo, perché è un uno browser, nonostante tutto...
       
      Grazie,
      Simone
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo