Vai al contenuto


  • 0
giuseppe.romani.16

MacBook Pro non carica più un utente

Domanda

12 risposte a questa domanda

Recommended Posts

  • 0

quell'utente avrà della porcheria.  Avvia in "Safe mode" (tasto maiuscole premuto -lungamente- all'accensione) e "fai pulizia" :diavoletto:

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


  • 0

Sì, e dovresti vedere una scritta rossa "avvio sicuro". Fai login nell'utente incriminato, e vedi se ci entra.

 

https://support.apple.com/it-it/HT201262

 

Se ci entri, esegui un report con Etrecheck che sicuramente c'è della porcheria, postalo qui sul forum che ti daremo delle idee.

Modificato da 167-761

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
16 minuti fa, 167-761 dice:

fai un etrecheck, anche se da un altro utente, e faccelo vedere. Chissà cosa c'è nel tuo Mac!

Grazie per la tua disponibiità, ora allego etrecheck

EtreCheck version: 3.4.5 (455)
Report generated 2017-09-24 22:58:51
Download EtreCheck from https://etrecheck.com
Runtime: 2:46
Performance: Excellent

Click the [Lookup] links for more information from Apple Support Communities.
Click the [Details] links for more information about that line.
Click the [Clean up] link to delete unused files.

Problem: Other problem

Hardware Information: ⓘ
    MacBook Pro (13-inch, Mid 2012) 
    [Technical Specifications] - [User Guide] - [Warranty & Service]
    MacBook Pro - model: MacBookPro9,2
    1 2,5 GHz Intel Core i5 (i5-3210M) CPU: 2-core
    16 GB RAM Upgradeable - [Instructions]
        BANK 0/DIMM0
            8 GB DDR3 1600 MHz ok
        BANK 1/DIMM0
            8 GB DDR3 1600 MHz ok
    Handoff/Airdrop2: supported
    Wireless:  en1: 802.11 a/b/g/n
    Battery: Health = Normal - Cycle count = 383
    iCloud Quota: 544 MB available
 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0


Video Information: ⓘ
    Intel HD Graphics 4000 - VRAM: 1536 MB
        Color LCD 1280 x 800

Disk Information: ⓘ
    ST1000LM024 HN-M101MBB disk0: (1 TB) (Rotational)
    [Show SMART report]
        EFI (disk0s1 - MS-DOS FAT32) <not mounted>  [EFI]: 210 MB 
        HD Dati (disk0s2 - Journaled HFS+) /Volumes/HD Dati : 999.86 GB (445.34 GB free)

    Crucial_CT250MX200SSD1 disk1: (250,06 GB) (Solid State - TRIM: Yes)
    [Show SMART report]
        EFI (disk1s1 - MS-DOS FAT32) <not mounted>  [EFI]: 210 MB 
        (disk1s2) <not mounted>  [CoreStorage Container]: 249.20 GB
        Recovery HD (disk1s3 - Journaled HFS+) <not mounted>  [Recovery]: 650 MB 

USB Information: ⓘ
     USB20Bus 
         hub_device 
             hub_device 
                Apple Inc. Apple Internal Keyboard / Trackpad 
                Apple Computer, Inc. IR Receiver 
                Apple Inc. BRCM20702 Hub 
                    Apple Inc. Bluetooth USB Host Controller 
     USB20Bus 
         hub_device 
            Apple Inc. FaceTime HD Camera (Built-in) 
     USB30Bus 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

alla fine ho dovuto creare un altro utente e copiare tutto dall'utente precedente all'attuale. Fortunatamente sembra essere andato tutto bene.

 

Ho però un altro problema.

Sto cercando di creare un ulteriore utente e dopo averlo creato, vorrei spostarlo sull'HD (situato al posto del cd rom) come ho già fatto con tutti gli altri account. Purtroppo quando vado ad accedere a quell'utente nuovo non mi carica niente, mentre se lo lascio nella posizione iniziale (SSD) tutto funziona. Ho provato anche a spostarlo tramite il comando da terminale "mv" ma non cambia nulla.

 

C'è una spiegazione a questo?

Ho altri tre utenti che funzionano alla perfezione.

Grazie

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Ok ragazzi, risolto...

l'account può essere spostato da una posizione ad un'altra solo dallo stesso utente; se fatto da un altro utente, amministratore, causa l'effetto di cui sopra. Per cui l'operazione corretta da effettuare è:

1) Creazione dell'utente da un account amministratore

2) login dell'utente creato

3) copiare la cartella dell'utente creato nell'altro HD

4) nella gestione degli utenti in "preferenze di sistema" selezionare la gestione avanzata dell'utente ed impostare il nuovo percorso dell'utente

 

Riavviare il mac, ed il gioco è fatto.

 

Spero di essere di aiuto per il futuro.

Grazie comunque a tutti coloro che mi hanno assistito.

Modificato da giuseppe.romani.16

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Statistiche forum

    527018
    Discussioni Totali
    6322960
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    121232
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Daniele Bordignon
    Nuovo iscritto
    Daniele Bordignon
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    53
    Annunci attivi
    4
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By smalto1968
    29 giorni e 20 ore
×