Vai al contenuto





giuseppe.romani.16

MacBook Pro non carica più un utente

Recommended Posts



quell'utente avrà della porcheria.  Avvia in "Safe mode" (tasto maiuscole premuto -lungamente- all'accensione) e "fai pulizia" :diavoletto:

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sì, e dovresti vedere una scritta rossa "avvio sicuro". Fai login nell'utente incriminato, e vedi se ci entra.

 

https://support.apple.com/it-it/HT201262

 

Se ci entri, esegui un report con Etrecheck che sicuramente c'è della porcheria, postalo qui sul forum che ti daremo delle idee.

Modificato da 167-761

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fai un etrecheck, anche se da un altro utente, e faccelo vedere. Chissà cosa c'è nel tuo Mac!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
16 minuti fa, 167-761 dice:

fai un etrecheck, anche se da un altro utente, e faccelo vedere. Chissà cosa c'è nel tuo Mac!

Grazie per la tua disponibiità, ora allego etrecheck

EtreCheck version: 3.4.5 (455)
Report generated 2017-09-24 22:58:51
Download EtreCheck from https://etrecheck.com
Runtime: 2:46
Performance: Excellent

Click the [Lookup] links for more information from Apple Support Communities.
Click the [Details] links for more information about that line.
Click the [Clean up] link to delete unused files.

Problem: Other problem

Hardware Information: ⓘ
    MacBook Pro (13-inch, Mid 2012) 
    [Technical Specifications] - [User Guide] - [Warranty & Service]
    MacBook Pro - model: MacBookPro9,2
    1 2,5 GHz Intel Core i5 (i5-3210M) CPU: 2-core
    16 GB RAM Upgradeable - [Instructions]
        BANK 0/DIMM0
            8 GB DDR3 1600 MHz ok
        BANK 1/DIMM0
            8 GB DDR3 1600 MHz ok
    Handoff/Airdrop2: supported
    Wireless:  en1: 802.11 a/b/g/n
    Battery: Health = Normal - Cycle count = 383
    iCloud Quota: 544 MB available
 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Video Information: ⓘ
    Intel HD Graphics 4000 - VRAM: 1536 MB
        Color LCD 1280 x 800

Disk Information: ⓘ
    ST1000LM024 HN-M101MBB disk0: (1 TB) (Rotational)
    [Show SMART report]
        EFI (disk0s1 - MS-DOS FAT32) <not mounted>  [EFI]: 210 MB 
        HD Dati (disk0s2 - Journaled HFS+) /Volumes/HD Dati : 999.86 GB (445.34 GB free)

    Crucial_CT250MX200SSD1 disk1: (250,06 GB) (Solid State - TRIM: Yes)
    [Show SMART report]
        EFI (disk1s1 - MS-DOS FAT32) <not mounted>  [EFI]: 210 MB 
        (disk1s2) <not mounted>  [CoreStorage Container]: 249.20 GB
        Recovery HD (disk1s3 - Journaled HFS+) <not mounted>  [Recovery]: 650 MB 

USB Information: ⓘ
     USB20Bus 
         hub_device 
             hub_device 
                Apple Inc. Apple Internal Keyboard / Trackpad 
                Apple Computer, Inc. IR Receiver 
                Apple Inc. BRCM20702 Hub 
                    Apple Inc. Bluetooth USB Host Controller 
     USB20Bus 
         hub_device 
            Apple Inc. FaceTime HD Camera (Built-in) 
     USB30Bus 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

alla fine ho dovuto creare un altro utente e copiare tutto dall'utente precedente all'attuale. Fortunatamente sembra essere andato tutto bene.

 

Ho però un altro problema.

Sto cercando di creare un ulteriore utente e dopo averlo creato, vorrei spostarlo sull'HD (situato al posto del cd rom) come ho già fatto con tutti gli altri account. Purtroppo quando vado ad accedere a quell'utente nuovo non mi carica niente, mentre se lo lascio nella posizione iniziale (SSD) tutto funziona. Ho provato anche a spostarlo tramite il comando da terminale "mv" ma non cambia nulla.

 

C'è una spiegazione a questo?

Ho altri tre utenti che funzionano alla perfezione.

Grazie

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ok ragazzi, risolto...

l'account può essere spostato da una posizione ad un'altra solo dallo stesso utente; se fatto da un altro utente, amministratore, causa l'effetto di cui sopra. Per cui l'operazione corretta da effettuare è:

1) Creazione dell'utente da un account amministratore

2) login dell'utente creato

3) copiare la cartella dell'utente creato nell'altro HD

4) nella gestione degli utenti in "preferenze di sistema" selezionare la gestione avanzata dell'utente ed impostare il nuovo percorso dell'utente

 

Riavviare il mac, ed il gioco è fatto.

 

Spero di essere di aiuto per il futuro.

Grazie comunque a tutti coloro che mi hanno assistito.

Modificato da giuseppe.romani.16

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo