Vai al contenuto


  • 0
Jacopo Musso

Problema Wi-Fi MacBook Pro

Domanda

Ciao a tutti... Da circa 2 mesi ho un problema col mio MacBook Pro late 2013 e il Wi-Fi di casa mia. Ho una connessione linkem 30 mega dove sul mio iPhone SE o iPad Air 2 gira alla grande ( 25 mb effettivi da speed test). Sul mio MacBook Pro late 2013 no, o meglio, se lo tengo nel raggio di 1 metro dal modem va a circa 20 mb, oltre si blocca ( Velocità circa 0.2 mb).

Ho provato di tutto: resettare modem, cambiare dsn, cambiare ip, resettare connessione su Mac, pulizia computer per eventuali virus ecc, scelto o linea 2,4 ghz o 5 ghz...ho addirittura formattato il

computer ma dopo una settimana il problema si è ripresentato. Con tutte le altre linee Wi-Fi non ho problemi, il Mac prende bene dappertutto!

Avete qualche consiglio/idea su come poter risolvere il problema?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

12 risposte a questa domanda

Recommended Posts



  • 0
38 minuti fa, Rangam dice:

il mac da altre parti naviga bene?

Certamente... ho provato su altre linee fisse e va bene... prende bene a distanza... Non so se possa centrare qualcosa il fatto che derivi da linea lte linkem...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 11/10/2017 at 12:18, Rangam dice:

via LAN naviga giusto?

Si sì va bene via LAN... problema solo tramite Wi-Fi... qualcuno ha qualche esperienza in merito? Non so proprio cosa fare.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

hai provato con un nuovo utente? hai provato a formattare il mac e nonr ecuperare il backup?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 13/10/2017 at 13:47, Rangam dice:

hai provato con un nuovo utente? hai provato a formattare il mac e nonr ecuperare il backup?

 Ho formattato il Mac e ripristinato da nuovo... senza alcun backup... è andato tutto discretamente bene per una settimana e poi il problema si è ripresentato.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

forse e dico forse hai un conflitto fra linea 2,4 ghz o 5 ghz non credo che il tuo mac no sopporti i 5ghz,

ieri ho pasticciato un pò fra le due frequenze con la mia vodafone stesion ed è uscito un casino

più tentare di usare diagnosi wifi anche se non da un grande aiuto

comunque re installare tutto non serve a niente 

Modificato da Lucyfero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
57 minuti fa, Lucyfero dice:

forse e dico forse hai un conflitto fra linea 2,4 ghz o 5 ghz non credo che il tuo mac no sopporti i 5ghz,

ieri ho pasticciato un pò fra le due frequenze con la mia vodafone stesion ed è uscito un casino

più tentare di usare diagnosi wifi anche se non da un grande aiuto

comunque re installare tutto non serve a niente 

 

Ho provato a disattivare il 5ghz ma cambia niente... provo con la diagnosi e vedo 🤔🤔🤔

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

non so che router hai e comunque non lo conoscerei, hai modo di entrare nel suo setup da browser  probabile che dipenda da li

prova a contattare il provaider il mac e la rete wifi in genere non hanno problemi anzi a volte sono troppo zelanti lo dice il fatto che con gli altri decise non hai problemi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Ciao Lucyfero,

 

io ho il tuo stesso identico problema!!

Sono passato da un Macair del 2011 che navigava benissimo su linkem  al Macbook pro 2017 che mi sta facendo impazzire.

Come hai risolto?( se l'hai risolto..)

Grazie..

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Contenuti simili

    • Da Alessandro Gava
      Faccio questa domanda per conto di un amico, possiede attualmente un macbook pro no touchbar late 2016 e si chiedeva visto che per necessità gli serve maggior potenza se un macbook pro de 2014 poteva ancora reggere bene videoediting e modelazione 3D ( non ecessivamente pesante) 
       
      avrebbe trovato un mac con configurazione top mid 2014 a 1300 euro è un buon affare ? 
    • Da life4life
      Ciao, ho un dubbio e vorrei qualche parere da utenti piu esperti. Sto pensando di acquistare il mio primo pc Apple, la nuova versione (2018) del MacBook Pro con touch bar da 13, configurazione standard i5 e 256gb di ssd. Il dubbio e riguardo la ram... 16gb o non 16gb? A parte i soliti lavori giornalieri (suite office, video, film, internet, email, ecc...) uso photoshop a livello intermedio e in un futuro prossimo mi piacerebbe acquistare un drone (nello specifico il DJI Mavic Air) e fare qualche video, da qui il dubbio sulla ram. Premetto che anche acquistassi un drone sarebbe tutto a livello amatoriale, quindi un hobby. Ho questo dubbio perche ho sempre letto che Mac Os e meno esigente per quanto riguarda la ram rispetto a Windows e sul mio vecchio pc Windows (4 gb ram) riuscivo ad utilizzare Photoshop CS6 (portable) senza particolari problemi, percio vorrei sapere se gli 8gb standard sarebbero ok. 
       
      Grazie mille!!!
  • Statistiche forum

    526997
    Discussioni Totali
    6322837
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    121222
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Lucio Taglialatela
    Nuovo iscritto
    Lucio Taglialatela
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    53
    Annunci attivi
    4
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
×