Vai al contenuto


  • 0
Jacopo Musso

Problema Wi-Fi MacBook Pro

Domanda

Ciao a tutti... Da circa 2 mesi ho un problema col mio MacBook Pro late 2013 e il Wi-Fi di casa mia. Ho una connessione linkem 30 mega dove sul mio iPhone SE o iPad Air 2 gira alla grande ( 25 mb effettivi da speed test). Sul mio MacBook Pro late 2013 no, o meglio, se lo tengo nel raggio di 1 metro dal modem va a circa 20 mb, oltre si blocca ( Velocità circa 0.2 mb).

Ho provato di tutto: resettare modem, cambiare dsn, cambiare ip, resettare connessione su Mac, pulizia computer per eventuali virus ecc, scelto o linea 2,4 ghz o 5 ghz...ho addirittura formattato il

computer ma dopo una settimana il problema si è ripresentato. Con tutte le altre linee Wi-Fi non ho problemi, il Mac prende bene dappertutto!

Avete qualche consiglio/idea su come poter risolvere il problema?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

12 risposte a questa domanda

Recommended Posts



  • 0
38 minuti fa, Rangam dice:

il mac da altre parti naviga bene?

Certamente... ho provato su altre linee fisse e va bene... prende bene a distanza... Non so se possa centrare qualcosa il fatto che derivi da linea lte linkem...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 11/10/2017 at 12:18, Rangam dice:

via LAN naviga giusto?

Si sì va bene via LAN... problema solo tramite Wi-Fi... qualcuno ha qualche esperienza in merito? Non so proprio cosa fare.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

hai provato con un nuovo utente? hai provato a formattare il mac e nonr ecuperare il backup?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 13/10/2017 at 13:47, Rangam dice:

hai provato con un nuovo utente? hai provato a formattare il mac e nonr ecuperare il backup?

 Ho formattato il Mac e ripristinato da nuovo... senza alcun backup... è andato tutto discretamente bene per una settimana e poi il problema si è ripresentato.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

forse e dico forse hai un conflitto fra linea 2,4 ghz o 5 ghz non credo che il tuo mac no sopporti i 5ghz,

ieri ho pasticciato un pò fra le due frequenze con la mia vodafone stesion ed è uscito un casino

più tentare di usare diagnosi wifi anche se non da un grande aiuto

comunque re installare tutto non serve a niente 

Modificato da Lucyfero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
57 minuti fa, Lucyfero dice:

forse e dico forse hai un conflitto fra linea 2,4 ghz o 5 ghz non credo che il tuo mac no sopporti i 5ghz,

ieri ho pasticciato un pò fra le due frequenze con la mia vodafone stesion ed è uscito un casino

più tentare di usare diagnosi wifi anche se non da un grande aiuto

comunque re installare tutto non serve a niente 

 

Ho provato a disattivare il 5ghz ma cambia niente... provo con la diagnosi e vedo 🤔🤔🤔

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

non so che router hai e comunque non lo conoscerei, hai modo di entrare nel suo setup da browser  probabile che dipenda da li

prova a contattare il provaider il mac e la rete wifi in genere non hanno problemi anzi a volte sono troppo zelanti lo dice il fatto che con gli altri decise non hai problemi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Ciao Lucyfero,

 

io ho il tuo stesso identico problema!!

Sono passato da un Macair del 2011 che navigava benissimo su linkem  al Macbook pro 2017 che mi sta facendo impazzire.

Come hai risolto?( se l'hai risolto..)

Grazie..

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Contenuti simili

    • Da alex.alexino
      Salve a tutti ragazzi ho bisogno di aiuto per favore sono possessore di un macbook Pro 2015 Retina da 13 pollici processore i7 3.2 16gb di ram e 512gb di ssd praticamente vi spiego il problema ogni tot mesi apro il sotto del mio portatile per pulirlp un po', nei connettorini piccoli sotto dove ora metto le foto praticamente dove sta connessa la tastiera trovai un po' di ossido, una volta pulito l'ossido il tasto a della mia tastiera smise di funzionare e fin qui tutto ok, mi ero abituato senza, praticamente se all'accensione provavo a tener premuto alt per usare bootcamp non potevo perché il Mac rilevava la a sempre premuta, mah... Oggi dovevo scollegare la tastiera fisicamente e collegare una USB in modo da poter bootare con Macos ma quando sono andato a disconnettere il cavetto flat della tastiera ho visto una scintillina piccola dal connettorino stesso! Ora il Mac non si accende non si accende nemmeno la spia del caricatore e non si accende nemmeno shortando i power pads, aiuto cosa può essere? 😭😭😭

    • Da Alessandro Gava
      Salve a tutti, possiedo un macbook pro 15 mid 2014, secondo voi mettendo le ssd de 2015 riesco ad arrivare a 1400 in lettura e scrittura ? O come è probabile lo switch ha un lettore di banda differente e rimarrebbe la velocità di prima ? 
  • Statistiche forum

    528227
    Discussioni Totali
    6328917
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    121770
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    ajka
    Nuovo iscritto
    ajka
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    85
    Annunci attivi
    11
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
×