Vai al contenuto


  • 0
mattiafr88

Impossibile installare MacOS sul computer (High Sierra)

Domanda

Salve, Ieri ho scaricato l'agg. del mac High Sierra, il problema è che non riesce a completare l'aggiornamento.  Infatti, dopo un pò, l'installazione si ferma e compare il messagio: Impossibile installare macOS sul computer. Si è verificato un errore durante l'installazione di macOS. Ho provato a fare la diagnosi di Apple completa (3 volte) e mi conferma che va tutto bene. Non riesco più ad accedere al mac (sto usando il vecchio mac adesso). Qulcuno che mi possa aiutare? Grazie in anticipo a chinque risponderà.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

8 risposte a questa domanda

Recommended Posts



  • 0

Ho un mac metà 2011 l'OS è la versione precedente Sierra, ho agg l'OS del mac altre varie volte e nn mi ha mai dato problemi. All'avvio adesso mi dà "Il percorso/system/installation/packages/OSinstall.mokg sembra essere mancante o danneggiato. Aiuto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Mi accodo in ritardo perchè ha dato lo stesso messaggio a me.. Ho aspettato ad aggiornare perchè non avevo particolari necessità e al lavoro onestamente dopo aver aggiornato ho avuto qualche problemino. Ma dato che ieri mi ha stressato con l'ennesimo "promemoria" ho deciso di lanciare l'installazione.. Arrivato circa al 35% è uscita la tua stessa schermata, senza nessuna spiegazione particolare dell'errore. 

L'immagine dell'errore è quella che allego, non è la mia perchè non ho fatto la foto, è di un altro utente presa a caso dal web..

Ho fatto la diagnosi come suggerito ma non ha risolto niente.

Santo Time Machine, ho ripristinato l'ultimo backup e per il momento sono tornata al punto di partenza..

Ho un Mac mini con SSD 256GB e passavo da Sierra... boh...

794935b9e0a4c95969b8ecbf3535eb92.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 14/12/2017 at 16:37, Lalla83 dice:

Mi accodo in ritardo perchè ha dato lo stesso messaggio a me.. Ho aspettato ad aggiornare perchè non avevo particolari necessità e al lavoro onestamente dopo aver aggiornato ho avuto qualche problemino. Ma dato che ieri mi ha stressato con l'ennesimo "promemoria" ho deciso di lanciare l'installazione.. Arrivato circa al 35% è uscita la tua stessa schermata, senza nessuna spiegazione particolare dell'errore. 

L'immagine dell'errore è quella che allego, non è la mia perchè non ho fatto la foto, è di un altro utente presa a caso dal web..

Ho fatto la diagnosi come suggerito ma non ha risolto niente.

Santo Time Machine, ho ripristinato l'ultimo backup e per il momento sono tornata al punto di partenza..

Ho un Mac mini con SSD 256GB e passavo da Sierra... boh...

794935b9e0a4c95969b8ecbf3535eb92.jpg

 

Mi dà lo stesso problema. Identico e non riesco a riavviare. Come faccio a rimettere il mio back up da time machine?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 6/1/2018 at 22:46, Kiira dice:

 

Mi dà lo stesso problema. Identico e non riesco a riavviare. Come faccio a rimettere il mio back up da time machine?

  1. Riavvia o accendi il Mac tenendo premuti i tasti sulla tastiera Comando (⌘) e R e rilasciarli non appena compare il logo Apple;
     
  2. Alla comparsa della schermata di selezione scegli Ripristina da backup di Time Machine

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
13 ore fa, Glacy dice:

Se avete cambiato l'HD e messo l'ssd seguire questa discussione.

 

 

Io ho preso il Mac mini con già l'ssd, non mi dà errore firmware comunque quando mi tornerà la voglia di aggiornare proverò 😉

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Evidente perché non hai il trim attivo.  ... :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Ciao a tutti vi scrivo perchè anche io non riesco ad installare osx high sierra sul mio macbook pro A1278 late 2010, avevo sostiuito l'hd non + funzionante  con ssd ocz vertex  mai un problema ero arrivato a el capitan ho scaricato l'aggiornamento high sierra  e boom si blocca e da errore , oramai sono giorni che ci sbatto la testa e non riesco ad uscirne.

Sapreste aiutarmi a risolvere o dovrei acquistare un altro ssd ?.

PS: vi ringrazio anticipatamente!.

 

 

794935b9e0a4c95969b8ecbf3535eb92.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Contenuti simili

    • Da Mattia Stigliano
      Salve a tutti, questo è il mio primo post in questo forum!
      Ho voluto mettere a punto un foglio Numbers per tener traccia delle schedine che gioco, metto delle immagini che indicano le operazioni che ho fatto.
      Il problema è che quando vinco una schedina, mi somma anche i soldi che ho giocato (importo), cosa che non vorrei, dato che alla sezione vincite totali preferirei il guadagno netto. Chiedo una mano e grazie!
       
       



    • Da luciensabre
      Salve. Io ho un problema, credo stupido, con il mio Mac.
      Si tratta di un MacBook Pro Retina del 2014 usato (ovviamente), acquistato appena prima di Natale, già aggiornato a macOS Mojave; io sono utente amministratore di quel Mac e come tale dovrei avere tutti i permessi....peccato che non sia così: come si vede nell'immagine allegata, quando provo a cambiare i permessi mi dice che non ho i permessi necessari; lo stesso messaggio appare quando provo a fare "ripristina modifiche". In quanto amministratore, però, io dovrei già avere tutti i permessi necessari...quindi perché non ce li ho? Non compaio neanche nell'elenco utenti.
      Grazie infinite sin d'ora per le vostre risposte. Auguri di un felicissimo anno nuovo a tutti.
       

    • Da vimac76
      Ciao a tutti, ho un portentoso iMac 21" fine 2012, acquistato usato qualche anno fa.
      Fatti tutti gli aggiornamenti fino a Sierra... ma quando si è trattato di passare a High Sierra, è successa una cosa stranissima, il programma di installazione si ferma, appare un messaggio in cui dice che "il disco di destinazione è troppo piccolo per questa operazione" e mi fa riavviare con il vecchio os.
      Disco fisso da 1 TB con quasi 300 GB di spazio libero!
      Che faccio??
  • Statistiche forum

    529157
    Discussioni Totali
    6333567
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    122137
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    palazzo_roots
    Nuovo iscritto
    palazzo_roots
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    119
    Annunci attivi
    18
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
×