Vai al contenuto





Robert Mutt

Backup di hard disk esterno

Recommended Posts

Ragazzi, un domandone da un milione di dollari:

Come posso effettuare il backup di un hard disk esterno?

Ed intendo solo dell'hard disk esterno e non di tutto il sistema.

Ho provato con TM ma, onestamente, sono solo entrato in confusione.

Per esigenze lavorative ho un HD  esterno (visto che quello del mio Macbook pro è di soli 250gb ) con tutti i programmi che mi servono per lavorare ed ultimamente sta facendo un pò le bizze.

Ho preso un altro HD da un 1 Tb, ma erroneamente in Time Machine l'ho associato come altro disco di Backup di sistema, ed ora non so come fare.

 

Come risolvere ed effettuare, finalmente, questo backup tanto desiderato?

 

Grazie anticipatamente!

 

P.S. Sempre per esigenze lavorative ho dovuto conservare iOS 10.9.5

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


esistono molti software per farlo, a mio avviso il migliore è CCC


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

prego


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
29 minuti fa, Robert Mutt dice:

Ragazzi, un domandone da un milione di dollari:

Come posso effettuare il backup di un hard disk esterno?

 

puoi fare copia/incolla del contenuto sull altro disco e in seguito usare sync2folders

 

29 minuti fa, Robert Mutt dice:

Ed intendo solo dell'hard disk esterno e non di tutto il sistema.

Ho provato con TM ma, onestamente, sono solo entrato in confusione.

Per esigenze lavorative ho un HD  esterno (visto che quello del mio Macbook pro è di soli 250gb ) con tutti i programmi che mi servono per lavorare ed ultimamente sta facendo un pò le bizze.

Ho preso un altro HD da un 1 Tb, ma erroneamente in Time Machine l'ho associato come altro disco di Backup di sistema, ed ora non so come fare.

 

 

lo riformatti e NON lo scegli come disco per TM.

29 minuti fa, Robert Mutt dice:

 

Come risolvere ed effettuare, finalmente, questo backup tanto desiderato?

 

Grazie anticipatamente!

 

P.S. Sempre per esigenze lavorative ho dovuto conservare iOS 10.9.5

 

 

 


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo