Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Recommended Posts

Ciao a tutti. Devo utilizzare un libro digitale e aprendolo su safari, una volto che mi sono loggato sul sito della casa editrice, mi dice che devo installare Adobe Flash per poterlo visualizzare. C'è un modo per aggirare questo ostacolo? O sono costretto a doverlo installare?

 

Un grazie in anticipo

Paolo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

C'è poco da fare.

Una cosa però puoi farla, scrivi all'assistenza e digli di sostituire questo sistema antiquato. Flash player tra qualche annetto verrà rimosso da tutti i principali browser... non ha davvero senso che continuino ad usarlo senza studiare un'alternativa a breve.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 17/12/2017 at 22:33, Lief dice:

Io penso sia meglio installarlo e non usare chrome. alla fin fine così se non ti serve puoi disinstallarlo (mentre con chrome sei costretto a tenertelo).

 

???

 

guarda che chrome è una app come le altre.. quindi lo puoi disinstallare come e quando vuoi.

cmq se tu pensi che sia meglio installare flash che usare un browser come chrome o firefox, va bene cosi.

 

 

Modificato da Giuca

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
11 ore fa, Giuca dice:

 

???

 

guarda che chtome è una app come le altre.. quindi lo puoi disinstallare come e quando vuoi.

cmq se tu pensi che sia meglio installare flash che usare un browser come chrome o firefox, va bene cosi.

 

 

Sì, chrome si può disinstallare ma a quel punto devi anche cambiare browser, tanto vale usarne già uno che non lo include di default.

No firefox non include di default flash player come chrome.

Sì penso sia meglio installare Firefox o Opera (quest'ultimo è anche compatibile con gli addons di chrome che si possono installare dallo stesso store).

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 ore fa, Bettini1985 dice:

Ho provato Chrome ma quando apro la pagina web del libro digitale mi chiede sempre di usare Flash.

 

 

era una prova. mi sa che ti tocca installarlo.

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 17/12/2017 at 22:33, Lief dice:

Io penso sia meglio installarlo e non usare chrome. alla fin fine così se non ti serve puoi disinstallarlo (mentre con chrome sei costretto a tenertelo).

 

preferisci avere flash installato nel sistema con tutti i bug / falle di scurezza che ha piuttosto che usare chrome che ne ha una versione light al suo intenro, che non crea problemi al sistema operativo?

 

Strano modo di ragionare il tuo...

Mors Tua Vita Mea

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 ore fa, Rangam dice:

 

preferisci avere flash installato nel sistema con tutti i bug / falle di scurezza che ha piuttosto che usare chrome che ne ha una versione light al suo intenro, che non crea problemi al sistema operativo?

 

Strano modo di ragionare il tuo...

Preferisco averlo installato nella sua versione ufficiale e aggiornata che avvio solo quando devo usarlo sul serio (attivando il plugin solo quando serve), piuttosto che in una sua versione integrata dentro chrome che non posso né aggiornare né disattivare. E più in particolare preferisco non averlo installato e installarlo solo quando serve, usando per il 100% del tempo un browser che si fa i cazzi suoi al posto di chiedermi il login di google continuamente per tenere traccia di tutto quello che faccio (anche quando google non lo uso che è la maggior parte del tempo visto che ormai conosco a memoria la maggior parte degli url che visito giornalmente e mi basta digitarli solo in parte nella barra degli url per andare direttamente all'indirizzo che mi interessa senza passare da google).

Modificato da Lief
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Lief dice:

Preferisco averlo installato nella sua versione ufficiale e aggiornata che avvio solo quando devo usarlo sul serio (attivando il plugin solo quando serve), piuttosto che in una sua versione integrata dentro chrome che non posso né aggiornare né disattivare. E più in particolare preferisco non averlo installato e installarlo solo quando serve, usando per il 100% del tempo un browser che si fa i cazzi suoi al posto di chiedermi il login di google continuamente per tenere traccia di tutto quello che faccio (anche quando google non lo uso che è la maggior parte del tempo visto che ormai conosco a memoria la maggior parte degli url che visito giornalmente e mi basta digitarli solo in parte nella barra degli url per andare direttamente all'indirizzo che mi interessa senza passare da google).

 

Evidentemente pregerisci avere un sistema esposto a rischi che usare chrome al bisogno...ottimo per te!

 

Trovo poi molto comodo e intelligente attivarlo/disattivarlo o addirituttra installarlo/cancellarlo ogni volta di cui ne hai bisogno...

Mors Tua Vita Mea

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Rangam dice:

 

Evidentemente pregerisci avere un sistema esposto a rischi che usare chrome al bisogno...ottimo per te!

 

Trovo poi molto comodo e intelligente attivarlo/disattivarlo o addirituttra installarlo/cancellarlo ogni volta di cui ne hai bisogno...

Non sono esposto ad alcun rischio perché uso sempre l'ultima versione dove tutti i bachi trovati sono stati fixati.

Oltretutto è comodissimo attivarlo/disattivarlo ogni volta che viene richiesto perché i browser che uso (Opera e Firefox) disattivano di default adobe flash e richiedono solo un'azione da parte mia per attivarlo ossia cliccare sul contenuto per dare il permesso a flash di attivarsi. Questo rende il tutto ancor più sicuro visto che il plugin viene attivato solo su siti di cui mi fido (e non ovunque come fa chrome, che magari non ti incasina il computer visto che usa flash in un ambiente sandbox ma può sempre incasinarti chrome stesso o più semplicemente usare risorse inutili).

È inoltre molto più comodo che cambiare browser solo per usare un contenuto che richiede flash.

Altra cosa è la disinstallazione... se prevedo di non doverne usufruire per un lungo periodo di tempo quella è una delle possibilità (esempio se l'unico sito che usa flash che io frequento si aggiorna per supportare html5, flash posso anche eliminarlo, poi posso sempre reinstallarlo se finisco su un sito che ne ha bisogno).

 

A breve anche chrome (almeno da quel che ho letto) disattiverà flash di default proprio perché è l'approccio più intelligente... approccio che su altri browser esiste da una vita.

Senza dimenticare ovviamente che la versione chrome non è ufficiale... google potrebbe benissimo manipolarla a piacere come manipola il browser per tracciare i propri utenti.

 

Detto questo non vedo cosa ci sia da aggiungere, resta pure convinto delle tue convinzioni, io chrome non lo voglio neanche vedere con il binocolo e non ho intenzione di consigliarlo per usare flash quando si può benissimo usare la versione ufficiale e aggiornarla ogni volta che viene richiesto usando poi qualsiasi altro browser in circolazione e attivando flash solo quando serve davvero senza alcun problema di sicurezza.

Modificato da Lief
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, Bettini1985 dice:

Provando Chrome e non avendo installato flash il libro digitale non funzionava. Quindi Chrome non ha flash integrato. 

queste deduzioni fatte alla caz***

 

https://www.zeusnews.it/n.php?c=12372

 

https://techcrunch.com/2010/06/25/google-chrome-flash/

Mors Tua Vita Mea

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
53 minuti fa, Rangam dice:

Intanto Chrome quando l'ho provato per aprire il libro digitale mi ha chiesto di installare Flash

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, Bettini1985 dice:

Intanto Chrome quando l'ho provato per aprire il libro digitale mi ha chiesto di installare Flash

 

Probabilmente con la versione flash integrata di chrome non va...ma non vuol dire che chrome non ce l’abbia

Mors Tua Vita Mea

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Contenuti simili

    • Da helena1360
      Ciao tutti
      sono disperata letteralmente
      sono arrivata da una set a londra e non ho mai usato tanto flash pero ora devo guardare tutti i canali in uk in streaming e non si apre nemmeno uno mi dice di installare flash ho già installato mille volte disinstallato tutto ma nada 
      java è attiva(sono ignorante in materia ho guardato sui siti ma ho seguito tt peo non succede nulla ho bisogno del vostro aiuto di far partire questo cavolo di flash )    
    • Da hacker_mac
      ciao a tutti ho un macbook white con installato mac osx snow leopard e adobe flash player versione 11.9.900.170
       
      il mio problema da cui non riesco a venirne a capo e che avrei molta curiosità di sapere da dove deriva è che quando ad esempio guardo un video su youtube a volte in maniera random (abbastanza spesso) mi capita che il video si "blocca" come se fosse una foto, ma non solo il video, tutto il riquadro del video compresi i controlli play/pausa l'audio, il cursore per spostarsi nel video ecc, però il video "sotto" continua ad andare avanti, cioè dalle casse sento l'audio del video e se clicco sui controlli qualsiasi essi siano, play/pausa il cursore del video ecc funzionano normalmente! il problema e che non si vede se li ho cliccati o il video perchè tutto il riquadro rimane bloccato come se gli avessi fatto una foto e ve la postassi qui!
       
      è un problema stranissimo perchè ad esempio, in quella condizione se premo play/pausa non vedo il pulsante cambiare stato, oppure se vado (a intuito) a modificare il volume del video andando sul simbolo della cassa non vedo aprirsi la tendina dove viene mostrata la maniglietta per modificare l'audio e così via però funzionano! quindi il video si mette in pausa, si alza e si abbassa il volume però io vedo sempre la classica "foto" di prima da dove si era bloccato. Per sbloccare il tutto devo fare un refresh della pagina.
       
      ho già provato a disintallare e reinstallare il flash, a inizializzare safari, a cancellare la cartella con la cache e le preferenze di flash player a fare una riparazione dei permessi ma continua a non funzionare. Da cosa è dovuto questo problema così strano? come si può risolvere?
       
      aggiungo che sto verificando con firefox se si presenta il problema e per ora sembra che non si sia presentato ma continuerò a fare test e se si prenta il problema anche li vi aggiorno
    • Da sirio77
      Buongiorno a tutti...vorrei fare una sorpresa a mia moglie e per questo sto ultimando il montaggio del nostro viaggio di nozze "in incognito"
      L' editing video ecc ecc diciamo che sta andando via liscio...il problema che mi assilla è però gli stacchi tra le varie scene del girato.
      Cerco di spiegarmi meglio...il nostro viaggio l' abbiamo trascorso navigando tra le varie mete a bordo di una nave da crociera, la mia idea sarebbe quella di (cartina alla mano) creare un' animazione con la nave che si sposta tappa per tappa.
      Esempio: la tappa 1 va da Genova a Barcellona ecco, io vorrei creare un' animazione con la nave che si sposta sulla otto da genova a Barcellona che introduca il filmato...
      Secondo voi è fattibile??
      Grazie a tutti per l' aiuto!!!  
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo