Vai al contenuto





Danilo Ruberto

iMovie - Problema immagini

Recommended Posts

Ho un problema con iMovie. Premesso che monto delle registrazione effettuate con telecamera Canon (da due anni e mezzo), fino a piu o meno 7 o 8 mesi fa

i filmati erano limpidissimi. Adesso, montando questi file .MTS (che ripeto, fino a mesi fa il filmato finale in mp4 era limpido),  compare in alto questa sbavatura (perdonatemi, non conosco il termine tecnico), deteriorando la qualità di quell'immagine per due secondi.

 

Premetto:

1) Questo è un frame prelevato dall'mp4 montato con iMovie (volti dell'intervista nascosti)

2) Per enorme sicurezza, ho rivisto il file .mts su un windows (il file originale della telecamera), e non c'è la sbavatura (ma di questo ho sempre controllato, le sbavature si vedono solo su mac)

3) Sempre su un windows, ho converito il file originale della telecamera in mp4 con un programmino total converter, non c'è la sbavatura

4) Ho aperto un programma che preleva in .png frame per frame, e non c'è nessuna sbavatura.

 

 

Qualcuno cortesemente sa spiegarmi il perchè di questo fatto?

 

 

Grazie

Immagine.png

Modificato da Danilo Ruberto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo