Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Light/Dark






IPHONE 6 NON RICONOSCIUTO DA PC URGENTE


The fear
 Share

Recommended Posts

scusatemi ma ho collegato l iphone 6 al mio pc con windows vista per scaricare le foto, appena apparso il messaggio se volevo far autorizzare il pc al telefono, per sbaglio ho scelto di NO

e adesso il mio pc non lo vede più, neppure itunes lo vede ..

se dal pc vado in gestione dispositivi, lo vede, ma itunes e neppure risorse computer vedono il mio iphone 

come posso fare ?

c'è un modo per far ricomparire sull iphone il messaggio se voglio autorizzare il pc?

grazie

Link al commento
Condividi su altri siti

GOOOGLE.... avresti fatto moooolto piu' in fretta per la soluzione al problema.

 

https://www.iospassion.com/iospassion/ioscome-ripristinare-messaggio-vuoi-autorizzare-computer/

 

La procedura deve essere fatta con il device scollegato, Aprite quindi iTunes, scollegate il dispositivo, andate nelle preferenze e posizionatevi nella finestra AVANZATE. Ora premete su AZZERA AVVISI in questo modo tutte le finestre di dialogo con avvisi vengono resettate, ora provate a ricollegare il vostro iPhone e la finestra di dialogo dovrebbe apparire per richiedere l’autorizzazione.

 

https://support.apple.com/it-it/HT202778

Modificare le impostazioni dei computer autorizzati

Il dispositivo iOS memorizza i computer che hai scelto di autorizzare.

Se non desideri autorizzare più un computer o un altro dispositivo, modifica le impostazioni relative alla privacy sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch. Vai su Impostazioni > Generali > Ripristina > Ripristina posizione e privacy. Ora, se ti colleghi ai computer precedentemente autorizzati, tramite l'avviso di autorizzazione ti verrà richiesto se autorizzi quel determinato computer. 

 

divider.png

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Link al commento
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Il forum utilizza cookie tecnici di navigazione o sessione, tecnici di funzionalità. Infine, sono presenti cookies analitici, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del sito in forma aggregata ed anonima. Il forum utilizza il servizio Google Analytics, ma è previsto l’intervento per rendere anonimi gli IP con gli strumenti offerti da Google. Privacy Policy