Vai al contenuto


Domanda

Ciao a tutti, sono Simone e ho un iMac del 2010 che voglio formattare e riportare alla versione di fabbrica, ho seguito un tutorial per eseguire il tutto, e dopo aver salvato tutti i file importanti su un HD esterno, ho inizializzato il disco 'Macintosh HD', ma andando a reinstallare OS X Mavericks, mi chiede le credenziali del mio account Apple e una volta inserite mi dice che l'articolo non é disponibile, di riprovare più tardi

Come devo comportarmi? Aiutatemi per favore, il computer mi serve per l'università 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

4 risposte a questa domanda

Recommended Posts

  • 1

ma tu lo hai acquistato a suo tempo mavericks? perchè altrimenti non lo puoi fare.

 

che guida hai seguito? scrivi i passi che hai fatto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


  • 1

l'iMac del 2010 nasce con installato Snow Leopard 10.6.x

Anni in cui danno ancora i dvd di installazione.

Parti installando Snow Leopard dal DVD che spero tu abbia

Aggiornalo fino alla versione 10.6.8 

Vai su App Store e guarda che sistema operativo ti fa scaricare.

Supporta anche High Sierra il tuo Mac ma le prestazioni ne risentiranno se avrai quello da installare

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 23/2/2018 at 22:40, Giuca dice:

ma tu lo hai acquistato a suo tempo mavericks? perchè altrimenti non lo puoi fare.

 

che guida hai seguito? scrivi i passi che hai fatto.

 Ho premuto all'avvio cmd+r per andare su Utility 

Li ho cliccato sul disco Macintosh HD con memoria totale di 999GB e 666GB occupati, e lo ho inizializzato;

Successivamente sono uscito da Utility Disco e sono andato su Reinstalla OS X, e li é successo quanto detto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 24/2/2018 at 03:55, paolinoweb dice:

l'iMac del 2010 nasce con installato Snow Leopard 10.6.x

Anni in cui danno ancora i dvd di installazione.

Parti installando Snow Leopard dal DVD che spero tu abbia

Aggiornalo fino alla versione 10.6.8 

Vai su App Store e guarda che sistema operativo ti fa scaricare.

Supporta anche High Sierra il tuo Mac ma le prestazioni ne risentiranno se avrai quello da installare

 

Ho ancora il DVD, ma come lo visualizzo se non ho una scrivania? Ho solo il menu di Utility all'avvio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Contenuti simili

    • Da Chet
      Da quando ho fatto l'aggiornamento ad High Sierra ogni volta che ricorro a Utility Disco per formattare una chiavetta USB o un disco esterno in ExFat succedono dei casini.
      In pratica mi consente di formattare solo in Mac OS Journaled. Dopo vari tentativi falliti sono sempre costretto ricorrere a un PC con Windows-10 per portare a termine la formattazione in un formato condivisibile con altri sistemi operativi.
       
      Esiste una procedura per ovviare al problema senza dover ricorrere a Windows ?
    • Da mrjeeg
      Un saluto a tutti.
       
      Ho un iPhone 5 che mi si è improvvisamente bloccato.... 
      All'accensione mi esce la scritta :
      support.apple.com/iphone/restore con l'icona diiTunes..
      Quindi collego l'iPhone al mio iMac e seguo la procedura......
      a 3/4 dell'installazione si blocca con la seguente scritta:
      Impossibile ripristinare Iphone.Si è verificato un errore sconosciuto (50).
       
      Qualcuna sa darmi un consiglio per risolvere il problema?
       
      grazie!
    • Da Aledecem
      Buongiorno a tutti !
      ho appena acquistato un MacBook Pro 2012 con SSD da montare.
      Montarla non dovrebbe crearmi molti problemi, ma vado molto in difficoltà con il discorso sistema operativo.
      Mi spiego meglio, ho già sul Mac “El capitan” e quando vado a scaricarlo nuovamente per creare l’installer da mettere sulla pennina mi dice “impossibile scaricare”, deduco sia perché vuole che scarichi direttamente High Sierra, e sinceramente non voglio proprio.
      Volevo sapere se conoscete un modo per poter trasferire il SO su SSD in un altro metodo.
      Tengo a precisare che ho anche il case per l’HDD/SSD da attaccare tramite usb al computer.
      vi sarei grato se poteste aiutarmi, volevo evitare di andare da un tecnico..
      grazie mille !
  • Statistiche forum

    527308
    Discussioni Totali
    6324568
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    121372
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Guido Cava
    Nuovo iscritto
    Guido Cava
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    63
    Annunci attivi
    4
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By Francesco F
    29 giorni e 57 minuti
×