Vai al contenuto


  • 0
q_bee

Apple Hardware Test su iMac 27" 2011= errore -3403d

Domanda

Ciao a tutti, ho provato a fare un Apple Hardware Test su iMac 27" i3 del 2011 (Mac Osx El Capitan), quindi avvio con tasto D, inizia la ricerca delle informazioni su internet e mi compare il simbolo del mondo con il triangolo di pericolo (!) e la scritta "apple.com/support -3403D" - qui in allegato.

non mi posso più muovere e devo per forza forzare lo spegnimento...

a qualcuno è successo qualcosa di simile? come posso risolvere?

grazie

IMG_8372.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

7 risposte a questa domanda

Recommended Posts



  • 0
Il 13/3/2018 at 23:10, q_bee dice:

Ciao a tutti, ho provato a fare un Apple Hardware Test su iMac 27" i3 del 2011 (Mac Osx El Capitan), quindi avvio con tasto D, inizia la ricerca delle informazioni su internet e mi compare il simbolo del mondo con il triangolo di pericolo (!) e la scritta "apple.com/support -3403D" - qui in allegato.

non mi posso più muovere e devo per forza forzare lo spegnimento...

a qualcuno è successo qualcosa di simile? come posso risolvere?

grazie

IMG_8372.jpg

Il tuo è una macchina 2010 non esistono iMac 27 pollici 2011 con processore I3, il tuo computer supporta Apple Hardware Test per farlo devi riavviare il computer schiacciando i tasti opzione-d ! Tu hai cercato di fare Diagnosi Apple ma quello è supportato su macchine più' recenti per questo  da errore connessione internet!

 

Perché volevi fare Hardware test? Che problemi da il computer?:ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
1 ora fa, leone1961 dice:

Il tuo è una macchina 2010 non esistono iMac 27 pollici 2011 con processore I3, il tuo computer supporta Apple Hardware Test per farlo devi riavviare il computer schiacciando i tasti opzione-d ! Tu hai cercato di fare Diagnosi Apple ma quello è supportato su macchine più' recenti per questo  da errore connessione internet!

 

Perché volevi fare Hardware test? Che problemi da il computer?:ciao:

si hai ragione infatti volevo scrivere fine 2010, comunque ho seguito le istruzioni sulla pagina di Apple Hardware Test e ho avviato con opzione-D ma mi parte sempre la diagnosi internet.  ho provato con entrambe i metodi, riprovando sono riuscito a connettermi a internet ma mi si blocca sempre.

ad ogni modo volevo fare un test per capire che problema ha il mio mac. è da un po' che inizia a fare un rumore molto simile a questo thread sopratutto quando navigo su browser o uso un programma che impiega abbastanza cpu e volevo capire se il test poteva darmi una risposta.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
31 minuti fa, q_bee dice:

si hai ragione infatti volevo scrivere fine 2010, comunque ho seguito le istruzioni sulla pagina di Apple Hardware Test e ho avviato con opzione-D ma mi parte sempre la diagnosi internet.  ho provato con entrambe i metodi, riprovando sono riuscito a connettermi a internet ma mi si blocca sempre.

ad ogni modo volevo fare un test per capire che problema ha il mio mac. è da un po' che inizia a fare un rumore molto simile a questo thread sopratutto quando navigo su browser o uso un programma che impiega abbastanza cpu e volevo capire se il test poteva darmi una risposta.

Solo 2 cose possono fare rumore in un iMac : o una ventola di raffreddamento  piena di polvere o che gira male o il disco di avvio  che visto gli ann di lavoro si sta rompendo !  Hai verificato sia il disco fisico sia il volume di avvio in genere chiamato Macintosh HD  con Utility Disco? Meglio farlo da Recovery : riavvia schiacciando i tasti command-r e apri Utility Disco veifica sia il disco fisico sia il volume poi esci dalla App esci da Recovery e riavvia il computer scegli il disco interno! Ritenta a fare Apple Hardware Test probabile che non schiacci i tasti bene quando riavvii opzione-d continua fino a che parte :ciao:

Modificato da leone1961

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
8 minuti fa, leone1961 dice:

Solo 2 cose possono fare rumore in un iMac : o una ventola di raffreddamento  piena di polvere o che gira male o il disco di avvio  che visto gli ann di lavoro si sta rompendo !  Hai verificato sia il disco fisico sia il volume di avvio in genere chiamato Macintosh HD  con Utility Disco? Meglio farlo da Recovery : riavvia schiacciando i tasti command-r e apri Utility Disco veifica sia il disco fisico sia il volume poi esci dalla App esci da Recovery e riavvia il computer scegli il disco interno! Ritenta a fare Apple Hardware Test probabile che non schiacci i tasti bene quando riavvii opzione-d continua fino a che parte :ciao:

 

questa procedura l'avevo fatta recentemente e non mi dava nessun problema cmq non si sa mai e più tardi riprovo a fare il test con utility disco da recovery.

secondo me possono essere le ventole sporche, a volte sento il ronzio che continua più tenue a mac spento.. non può essere il disco!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
1 ora fa, q_bee dice:

 

questa procedura l'avevo fatta recentemente e non mi dava nessun problema cmq non si sa mai e più tardi riprovo a fare il test con utility disco da recovery.

secondo me possono essere le ventole sporche, a volte sento il ronzio che continua più tenue a mac spento.. non può essere il disco!

Il ronzio potrebbe essere l'alimentatore ma è a dir poco strano che lo senti a computer spento:ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
1 ora fa, leone1961 dice:

Il ronzio potrebbe essere l'alimentatore ma è a dir poco strano che lo senti a computer spento:ciao:

test da recovery effettuato, nessun problema! quindi il disco è ok. resta da verificare che non siano le ventole zozze o l'alimentatore.

tra l'altro, prima che sia comparso questo problema del ronzio lo schermo per un certo periodo di tempo ha iniziato a spegnersi col mac attivo se la luminosità superava il 50%.

ora lo schermo non diventa più nero e lo sto tenendo ad una luminosità buona ma in compenso fa sto ronzio.. che varia di intensità.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Contenuti simili

    • Da pc-lab
      Vendo iMac Apple modello A1312
      DISPLAY: 27"
      CPU: Intel i7 2,8GhZ
      RAM: 8Gb DDR3
      HD: SSD 240Gb Crucial
      SCHEDA VIDEO DEDICATA: Ati Radeon HD 4850 512Mb
      TASTIERA E MOUSE: Originali Apple senza fili

      Come nuovo, usato pochissimo, nessun graffio.
      Perfettamente funzionante con HIGH SIERRA installato (installazione pulita appena fatta)
    • Da Simone Guerini
      Da quando ho eseguito bootcamp con windows 10, Mojave non mi visualizza più i dischi di avvio. Di seguito allego le foto per farvi capire meglio. Questo mi impedisce di poter installare qualsiasi tipologia di applicazione che mi richiede di selezionare il disco. Non so piu come risolvere questo problema. Ho provato a riparare il disco del mac ma non funziona, in modalità recovery invece si e mi fa vedere pure i dischi di avvio.


  • Statistiche forum

    529152
    Discussioni Totali
    6333552
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    122136
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Mirco Palese
    Nuovo iscritto
    Mirco Palese
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    119
    Annunci attivi
    18
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By Boston18
    27 giorni e 23 ore
×