Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Apple Hardware Test su iMac 27" 2011= errore -3403d


Recommended Posts

Ciao a tutti, ho provato a fare un Apple Hardware Test su iMac 27" i3 del 2011 (Mac Osx El Capitan), quindi avvio con tasto D, inizia la ricerca delle informazioni su internet e mi compare il simbolo del mondo con il triangolo di pericolo (!) e la scritta "apple.com/support -3403D" - qui in allegato.

non mi posso più muovere e devo per forza forzare lo spegnimento...

a qualcuno è successo qualcosa di simile? come posso risolvere?

grazie

IMG_8372.jpg

iPhone 6S 64GB - iMac 27" i3 3,2Ghz - iPhone 4 16GB - iMac 20" Core 2 Duo  2.16Ghz - iPod Mini 8GB - PowerBook G4 15" 1.0Ghz - iMac G3 400Mhz

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 3 weeks later...
Il 13/3/2018 at 23:10, q_bee dice:

Ciao a tutti, ho provato a fare un Apple Hardware Test su iMac 27" i3 del 2011 (Mac Osx El Capitan), quindi avvio con tasto D, inizia la ricerca delle informazioni su internet e mi compare il simbolo del mondo con il triangolo di pericolo (!) e la scritta "apple.com/support -3403D" - qui in allegato.

non mi posso più muovere e devo per forza forzare lo spegnimento...

a qualcuno è successo qualcosa di simile? come posso risolvere?

grazie

IMG_8372.jpg

Il tuo è una macchina 2010 non esistono iMac 27 pollici 2011 con processore I3, il tuo computer supporta Apple Hardware Test per farlo devi riavviare il computer schiacciando i tasti opzione-d ! Tu hai cercato di fare Diagnosi Apple ma quello è supportato su macchine più' recenti per questo  da errore connessione internet!

 

Perché volevi fare Hardware test? Che problemi da il computer?:ciao:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, leone1961 dice:

Il tuo è una macchina 2010 non esistono iMac 27 pollici 2011 con processore I3, il tuo computer supporta Apple Hardware Test per farlo devi riavviare il computer schiacciando i tasti opzione-d ! Tu hai cercato di fare Diagnosi Apple ma quello è supportato su macchine più' recenti per questo  da errore connessione internet!

 

Perché volevi fare Hardware test? Che problemi da il computer?:ciao:

si hai ragione infatti volevo scrivere fine 2010, comunque ho seguito le istruzioni sulla pagina di Apple Hardware Test e ho avviato con opzione-D ma mi parte sempre la diagnosi internet.  ho provato con entrambe i metodi, riprovando sono riuscito a connettermi a internet ma mi si blocca sempre.

ad ogni modo volevo fare un test per capire che problema ha il mio mac. è da un po' che inizia a fare un rumore molto simile a questo thread sopratutto quando navigo su browser o uso un programma che impiega abbastanza cpu e volevo capire se il test poteva darmi una risposta.

iPhone 6S 64GB - iMac 27" i3 3,2Ghz - iPhone 4 16GB - iMac 20" Core 2 Duo  2.16Ghz - iPod Mini 8GB - PowerBook G4 15" 1.0Ghz - iMac G3 400Mhz

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
31 minuti fa, q_bee dice:

si hai ragione infatti volevo scrivere fine 2010, comunque ho seguito le istruzioni sulla pagina di Apple Hardware Test e ho avviato con opzione-D ma mi parte sempre la diagnosi internet.  ho provato con entrambe i metodi, riprovando sono riuscito a connettermi a internet ma mi si blocca sempre.

ad ogni modo volevo fare un test per capire che problema ha il mio mac. è da un po' che inizia a fare un rumore molto simile a questo thread sopratutto quando navigo su browser o uso un programma che impiega abbastanza cpu e volevo capire se il test poteva darmi una risposta.

Solo 2 cose possono fare rumore in un iMac : o una ventola di raffreddamento  piena di polvere o che gira male o il disco di avvio  che visto gli ann di lavoro si sta rompendo !  Hai verificato sia il disco fisico sia il volume di avvio in genere chiamato Macintosh HD  con Utility Disco? Meglio farlo da Recovery : riavvia schiacciando i tasti command-r e apri Utility Disco veifica sia il disco fisico sia il volume poi esci dalla App esci da Recovery e riavvia il computer scegli il disco interno! Ritenta a fare Apple Hardware Test probabile che non schiacci i tasti bene quando riavvii opzione-d continua fino a che parte :ciao:

Modificato da leone1961
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, leone1961 dice:

Solo 2 cose possono fare rumore in un iMac : o una ventola di raffreddamento  piena di polvere o che gira male o il disco di avvio  che visto gli ann di lavoro si sta rompendo !  Hai verificato sia il disco fisico sia il volume di avvio in genere chiamato Macintosh HD  con Utility Disco? Meglio farlo da Recovery : riavvia schiacciando i tasti command-r e apri Utility Disco veifica sia il disco fisico sia il volume poi esci dalla App esci da Recovery e riavvia il computer scegli il disco interno! Ritenta a fare Apple Hardware Test probabile che non schiacci i tasti bene quando riavvii opzione-d continua fino a che parte :ciao:

 

questa procedura l'avevo fatta recentemente e non mi dava nessun problema cmq non si sa mai e più tardi riprovo a fare il test con utility disco da recovery.

secondo me possono essere le ventole sporche, a volte sento il ronzio che continua più tenue a mac spento.. non può essere il disco!

iPhone 6S 64GB - iMac 27" i3 3,2Ghz - iPhone 4 16GB - iMac 20" Core 2 Duo  2.16Ghz - iPod Mini 8GB - PowerBook G4 15" 1.0Ghz - iMac G3 400Mhz

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, q_bee dice:

 

questa procedura l'avevo fatta recentemente e non mi dava nessun problema cmq non si sa mai e più tardi riprovo a fare il test con utility disco da recovery.

secondo me possono essere le ventole sporche, a volte sento il ronzio che continua più tenue a mac spento.. non può essere il disco!

Il ronzio potrebbe essere l'alimentatore ma è a dir poco strano che lo senti a computer spento:ciao:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, leone1961 dice:

Il ronzio potrebbe essere l'alimentatore ma è a dir poco strano che lo senti a computer spento:ciao:

test da recovery effettuato, nessun problema! quindi il disco è ok. resta da verificare che non siano le ventole zozze o l'alimentatore.

tra l'altro, prima che sia comparso questo problema del ronzio lo schermo per un certo periodo di tempo ha iniziato a spegnersi col mac attivo se la luminosità superava il 50%.

ora lo schermo non diventa più nero e lo sto tenendo ad una luminosità buona ma in compenso fa sto ronzio.. che varia di intensità.

iPhone 6S 64GB - iMac 27" i3 3,2Ghz - iPhone 4 16GB - iMac 20" Core 2 Duo  2.16Ghz - iPod Mini 8GB - PowerBook G4 15" 1.0Ghz - iMac G3 400Mhz

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo