Vai al contenuto


  • 0
Sax_1980

Time Machine

Domanda

Buongiorno a tutti, volevo chiedervi alcune informazioni in merito a Time Machine. Ho collegato il mio Hard Disk esterno, dove sono presenti delle cartelle con file e immagini salvate da un vecchio Pc, per poter effettuare il Backup del mio Mac e mi chiede di formattare il mio Hard Disk. Facendo questo tipo di operazione rischio di perdere i dati in esso contenuti??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

4 risposte a questa domanda

Recommended Posts

  • 0
2 ore fa, Sax_1980 dice:

Buongiorno a tutti, volevo chiedervi alcune informazioni in merito a Time Machine. Ho collegato il mio Hard Disk esterno, dove sono presenti delle cartelle con file e immagini salvate da un vecchio Pc, per poter effettuare il Backup del mio Mac e mi chiede di formattare il mio Hard Disk. Facendo questo tipo di operazione rischio di perdere i dati in esso contenuti??

Se formatti il disco perdi tutti i dati, prima  sposta i dati su altri supporti ex chiavette! Il disco deve essere formattato in HFS Esteso e il Tabella Partizione Guid apri Utility disco formatta il disco fisico poi formatta il volume per dargli un nome :ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


  • 0

Se il disco lo usavi con Windows lo devi per forza inizializzare perdendo tutto il contenuto se lo vuoi usare per TM.

Se non è troppa roba puoi spostarla nel Mac, inizializzarlo e usarlo per TM, così avrai la copia anche di quei dati.

 

 

  • Mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
13 ore fa, Sax_1980 dice:

Buongiorno a tutti, volevo chiedervi alcune informazioni in merito a Time Machine. Ho collegato il mio Hard Disk esterno, dove sono presenti delle cartelle con file e immagini salvate da un vecchio Pc, per poter effettuare il Backup del mio Mac e mi chiede di formattare il mio Hard Disk. Facendo questo tipo di operazione rischio di perdere i dati in esso contenuti??

 

Si, certo che li perdi, perché verrà formattato l'intero disco.

Una soluzione, non so quanto valida, potrebbe essere quella di partizione il disco ed utilizzare solo la partizione creata per Time Machine, in modo che la partizione con i dati dio tuo interesse non venga toccata (si spera).

Modificato da Eretico

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Statistiche forum

    527366
    Discussioni Totali
    6324849
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    121399
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Leare A-La
    Nuovo iscritto
    Leare A-La
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    63
    Annunci attivi
    4
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By Alice Canetti
    29 giorni e 23 ore
×