Vai al contenuto


  • 0
carkinzo

Numbers si può tornare indietro?

Domanda

Utilizzo questo comodissimo software, quasi esclusivamente per fare

un certo tipo di lavoro e lui mi permetteva di farlo in maniera veloce,

al contrario e excel e del foglio di calcolo di open office.

In pratica devo prendere dei dati da un sito internet e riportarli sul

programma e la cosa comoda di Numbers è che lo facevo semplicemente

usando la classica funzione copia e incolla e mi ritrovavo questi dati

pari pari come erano riportati sul sito.

Invece, quando andavo ad incollare questi dati su excel e su open office,

questi dati venivano incollati in modo completamente sballato, al punto

tale che è stato meglio lasciar perdere.

Adesso lo stesso problema me lo ritrovo anche su Numbers, perché

non molto tempo fa, c'è stato un aggiornamento, che probabilmente

ha cambiato un qualcosa nel modo di interpretare questi dati.

Ora io chiedevo se esiste un modo per tornare alla versione precedente,

oppure se sto sbagliando io qualcosa e in proposito metto gli screenshot

fer far capire quello che è il mio problema

Questi sono i dati selezionati e copiati dal sito:

5adc47136b863_Schermata2018-04-22alle09_59_02.jpg.3df8d0c8ff4acc3c32949909bf241515.jpg

Questo è il risultato di tali dati, incollati su Numbers.

5adc478aee686_Schermata2018-04-22alle09_59_38.jpg.f19292b121c0a39815e64b1f03341bdb.jpg

Grazie per l'aiuto.

:ciao::ciao::ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

5 risposte a questa domanda

Recommended Posts



  • 0

Ok, vedrai all'interno della pagina una serie di dati

simili a quelli dello screenshot che ho postato io,

li selezioni, li copi e poi li incolli su Numbers e

come accadeva nella vecchia versione, 

te li dovresti ritrovare posizionati esattamente nello

stesso modo, ognuno nella propria cella in orizzontale.

Grazie.

http://var2.astro.cz/ETD/predictions.php

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Faccio un aggiornamento sulla situazione:

mi sono accorto che sul portatile l'aggiornamento

non lo avevo fatto, quindi ho effettuato una prova

e tutto funziona bene, quindi deduco che la versione

5 abbia effettivamente questo problema.

Forse potrei provare a disinstallarlo e copiarci

quello del portatile.....?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Non saprei. Io ho la versione 5 e me li ha caricati così. Però ho caricato una sola linea.

 

Schermata 2018-04-22 alle 18.11.58.png

Modificato da vulcano51

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Statistiche forum

    527645
    Discussioni Totali
    6326180
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    121528
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Marni2018
    Nuovo iscritto
    Marni2018
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    67
    Annunci attivi
    5
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By Francesco F
    29 giorni e 3 ore
×