Vai al contenuto





Recommended Posts

Ciao tutti, scrivo per chiedere aiuto per eliminare la partizione di bootcamp e riunirla con quella di Mac. Qualche tempo fa ho installato windows con Boot Camp in dual boot e ora, con l'intento di eliminarla sono andato su assistente Boot Camp da Mac accorgendomi che non potevo cancellare la partizione perché windows ne aveva create altre (partizione di sistema EFI e un altra sconosciuta) da qualche centinaia di mega. Il problema è che non riesco ad eliminare queste partizione perché andando nell'Utility Disco e cliccando sulla partizione da eliminare non è evidenziato il "-" che ti permette di eliminarla. La mia domanda è: devo eliminare prima quella di Boot Camp e poi me le fa unire oppure c'è qualche altra soluzione per rimuoverla? perché con quella partizione non posso utilizzare l'assistente di Boot Camp per riportare il disco nelle sue condizioni primarie e con una sola partizione e formattare l'intero disco sarebbe una grandissima perdita di tempo. Grazie in anticipo. In allegato l'immagine che descrive quanto spiegato244823102_Schermata2018-06-05alle23_15_59.jpg.268c44385b75570da222730a36627c41.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Ciao, fa tutto in automatico dalla utility "Assistente Bootcamp". La apri e segui la procedura guidata.

Se non funziona mi sa che è meglio se fai backup dei dati e riformatti tutto.

Altrimenti prova questo

https://www.paragon-software.com/home/hdm-mac/index.html

Va in demo 10 gg

Modificato da plutossp

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da andrea_nakano
      Ho notato che su premiere pro cc 2108 e 2019  (installato su os Mojave) inserendo le cuffie, l'audio non passa più in automatico e per sentirlo bisogna cambiare le impostazioni dalle preferenze del computer. Quando le togli ovviamente devi rifare lo stesso procedimento. Assurdo. 
      Ho cercato sui loro forum ma non ho trovato un gran che. L'unico ad avere un problema simile non ha ricevuto alcuna risposta.
      Qualcuno sa se Adobe o Apple ha trattato ed eventualmente risolto il problema ?
      Grazie
    • Da opensourcelivelinux
      Buonasera, sono nuovo nel forum, mi sono iscritto poc'anzi, avrei un problema da risolvere, mi ritrovo a chiedere aiuto a voi perché sono ormai da due giorni che le provo tutte, a casa da un amico con un iMac per risolvergli un problema secondo il mio parere assurdo, vi spiego.
      Il mio amico Gilberto possiede un dispositivo nvr, con os base linux che riceve il segnale dalle telecamere intorno alla sua abitazione e lo trasmette ad un monitor sul nvr stesso tramite cavo hdmi connesso all'nvr stesso, poi connesso tramite una porta ethernet un router wifi, arrivo al punto, il mio amico mi ha chiesto se sarei riuscito a trasmettere le stesse immagini sul suo computer al piano superiore nella sua camera da letto, così facendo lui avrebbe la possibilità di ricevere le immagini dell'esterno anche dalla sua camera, premetto che Gilberto non è un asso del computer e quindi io ho provato ad aiutarlo, premetto che anche io non sono proprio un genio dell'informatica ma ho masticato per anni il sistema operativo unix/linux, utilizzando prima open suse, e poi ubuntu per comodità, e quindi ho pensato di riuscire nell'opera da lui richiesta, in realtà in parte ci sono riuscito, perché in primis ho aperto il mio portatile molto datato con installato ubuntu 16.4 ltd e dopo un primo lavoro, installazione del plugin adobe flash player aggiornato per ubuntu ho visualizzato senza nessun problema le immagini delle telecamere collegandomi con il wifi al router, e quindi all'nvr con indirizzo ip 192.168.1.101 .
      Subito dopo provo a collegare il mac di Gilberto, premetto che subito non ha funzionato quindi ho installato il plugin richiesto, niente da fare si collega al router entra nelle impostazioni dell'nvr apre la schermata delle telecamere ma nei riquadri dove si dovrebbero vedere le quattro immagini delle telecamere in streaming si vede nero, allora ho provato a scaricare firefox sul iMac e impostarlo come lo ho impostato nel mio portatile ma il problema è il medesimo, errore #2032, non soddisfatto delle prove che ho portato avanti ho avuto la felice idea di installare ubuntu sul iMac tramite virtualbox proprio per togliermi ogni dubbio dato che io con il portatile riesco a visualizzare le camere ho pensato che installando linux e connettendomi al router avrei risolto, invece no problema #2032.
      Aiuto non so più che fare e inoltre sto iniziando a pensare che forse il macintosh ancora deve abbassare la testa a linux😁.  Distinti saluti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto ...
    • Da Claudio Melos Alfieri
      Buonsalve! Sto avendo problemi a connettere il power mac g4 di un mio amico ad internet. Dice che ha solo un indirizzo ip locale e potrebbe non essere in grado di connettersi ad internet. Non ho fatto nulla eccetto inserire il cavo. Il computer è stato formattato di recente quindi tutte le impostazioni dovrebbero essere quelle di base.
      Il mio amico ha la fibra ma non credo c'entri, perché dovrebbe semplicemente scaricare più lentamente se non può andare a 1 gb al secondo.
      Cosa posso fare?
       
      Il sistema operativo è mac os x leopard!
    • Da franciarmit
      Salve a tutti ragazzi, questo è il mio primo post, però vi posso assicurare che anche io qualcosina la so.
      Vi spiego il mio problema.
      Ho un Mac Pro 3.1 con due HD, cui rispettivamente: 1°HD: Macintosh HD, 2° HD Windows.
      Fino a qualche giorno fa tutto bene...
      poi decido di formattare il sys operativo mac e ora quando seleziono tramite disco di avvio (attraverso preferenze di sistema) BOOTCAMP e riavvio, mi riporta di nuovo su mac. 
      Premetto che non posso utilizzare il boot all'accensione poichè la mia schedavideo AMD non è perfettamente compatibile. Che cosa è successo? perchè prima il disco di avvio funzionava e ora no?
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo