Vai al contenuto


  • 0
Marco Colombino

Aggiornamento CPU o scheda madre MacBook Pro mid 2009

Domanda

Ciao a tutti

 

ho un MacBook Pro 15 mid 2009 intel che lavora benissimo, ma vorrei sapere se è possibile aggiornare il processore o trovare una scheda madre potenziata adattabile a quel modello? 

 

 

 

Caratteristiche tecniche:

OS X Yosemite 10.10.5

 

Macbook Pro 15-inch 2.53Ghz, mid 2009

Processore: 2.53GHz Intel Core 2 Duo

Memoria: 8Gb 1333 Mhz DDR3

Grafica: NVIDIA GeForce 9400 256 mb

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

6 risposte a questa domanda

Recommended Posts



  • 0
1 ora fa, Freak_Irish_Sister dice:

No, sono cose che in un Mac non possono essere aggiornate. Le uniche cose che puoi aggiornare sono hard disk e ram.

 

 

e anche qui.. dipende dal modello. sui retina la vedo dura...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

@Marco Colombino La massima RAM per quel Mac é 8GB, quindi tu già l'hai raggiunta e non puoi aumentarla, l'unica cosa che potresti fare, se già non ce l'hai, é sostituire l'HDD meccanico con un SSD, vedi qui.

 

@Giuca il MBP dell'utente é del 2009, i Retina sono stati immessi sul mercato in Mid 2012, quindi ci può installare comodamente un SSD, se già non l'ha fatto..

Modificato da drzoom

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 23/6/2018 at 12:22, Marco Colombino dice:

ho un MacBook Pro 15 mid 2009 intel che lavora benissimo, ma vorrei sapere se è possibile aggiornare il processore o trovare una scheda madre potenziata adattabile a quel modello? 

 

Non credo che sia possibile, a meno di un modding estremo, di cui però non ho memoria sui portatili Apple.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Contenuti simili

    • Da tommijazz91
      Salve a tutti, sono iscritto a questo forum da molto tempo e avevo anche scritto/commentato dei post, ma non so nemmeno più dove sono finiti 😳.
      Ad ogni modo, possiedo un Mac SE/30 in buono stato, se non fosse che i condensatori sono andati e non va più il suono: questo è solo l'inizio di una serie di problemi che si presenteranno prima o poi (pattern a scacchiera sullo schermo, HDD non riconosciuto, etc) se non vengono sostituiti i condensatori. Io purtroppo non sono per nulla pratico e non vorrei rischiare di fare più danni che benefici, dunque chiedo a voi: conoscete o sapete di qualcuno che potrebbe fare questo genere di lavoro? Di per sé da quanto ho capito non è un lavoro difficile, però vorrei anche evitare di affidarmi al primo centro informatico che trovo a caso (anche perché chiedendo in giro mi dicono che non lo fanno). Sono di Milano.
      Le foto sono di qualche tempo fa, ora la scheda è stata lavata, ma presenta comunque qualche traccia scura e qualche piccolo segno di corrosione.
      Grazie a tutti! 


    • Da Alfredo Di Padova
      Salve a tutti. Un mio amico mi ha regalato un macbook pro early 2008 con processore core 2 duo da 2.5 Ghz e 4 giga di Ram, equipaggiato con os x 10.6.8. Vorrei gentilmente sapere come posso fare a formattarlo perchè lui non lo ha usato per molti anni è pieno di roba.  vorrei inoltre chiedere se è possibile installare una versione più recente di os x su questa macchina. sperando nel vostro aiuto vi ringrazio anticipatamente.
    • Da luciensabre
      Salve. Io ho un problema, credo stupido, con il mio Mac.
      Si tratta di un MacBook Pro Retina del 2014 usato (ovviamente), acquistato appena prima di Natale, già aggiornato a macOS Mojave; io sono utente amministratore di quel Mac e come tale dovrei avere tutti i permessi....peccato che non sia così: come si vede nell'immagine allegata, quando provo a cambiare i permessi mi dice che non ho i permessi necessari; lo stesso messaggio appare quando provo a fare "ripristina modifiche". In quanto amministratore, però, io dovrei già avere tutti i permessi necessari...quindi perché non ce li ho? Non compaio neanche nell'elenco utenti.
      Grazie infinite sin d'ora per le vostre risposte. Auguri di un felicissimo anno nuovo a tutti.
       

  • Statistiche forum

    528916
    Discussioni Totali
    6332392
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    122021
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Alfonso Giordano
    Nuovo iscritto
    Alfonso Giordano
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    104
    Annunci attivi
    18
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
×