Vai al contenuto





84pmempoli

MAMP e localhost... problema

Recommended Posts

Ciao a tutti!

 

Sono un web designer e faccio anche la parte SEO di un sito web.

 

Ho necessità di usare MAMP ma riscontro dei problemi.

 

Dopo averlo avviato, mi apre sempre solo e soltanto una pagina con scritto "It works!"

 

se vado in preferenze, e assegno la cartella del mio progetto come primaria, non cambia assolutamente niente.

 

se apro etc/hosts vedo che localhost è sull'ip 127.0.0.1 come dovrebbe...

 

Io di solito seleziono come root principale quella del mio progetto, e me la apre subito semplicemente scrivendo localhost nel browser, ma adesso no...

 

seguendo delle guide ho de-commentato determinati file e sono sicuro che sia apache che mysql siano attivi...

 

 

vi chiedo aiuto vi prego, sono a tempi stretti con un cliente e non sò dove sbattere la testa..

Modificato da 84pmempoli
Aggiunta info

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo