Vai al contenuto


84pmempoli

MAMP e localhost... problema

Recommended Posts

Ciao a tutti!

 

Sono un web designer e faccio anche la parte SEO di un sito web.

 

Ho necessità di usare MAMP ma riscontro dei problemi.

 

Dopo averlo avviato, mi apre sempre solo e soltanto una pagina con scritto "It works!"

 

se vado in preferenze, e assegno la cartella del mio progetto come primaria, non cambia assolutamente niente.

 

se apro etc/hosts vedo che localhost è sull'ip 127.0.0.1 come dovrebbe...

 

Io di solito seleziono come root principale quella del mio progetto, e me la apre subito semplicemente scrivendo localhost nel browser, ma adesso no...

 

seguendo delle guide ho de-commentato determinati file e sono sicuro che sia apache che mysql siano attivi...

 

 

vi chiedo aiuto vi prego, sono a tempi stretti con un cliente e non sò dove sbattere la testa..

Modificato da 84pmempoli
Aggiunta info

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Statistiche forum

    527994
    Discussioni Totali
    6327800
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    121679
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Lucia Lorini
    Nuovo iscritto
    Lucia Lorini
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    82
    Annunci attivi
    11
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By angillo
    29 giorni e 19 ore
×