Vai al contenuto





Juzam Djinn

Driver per HP OfficeJet J4680 All in one

Recommended Posts

Gentilissimi amici del forum buon pomeriggio.

Sono nuovo in questo forum e spero innanzi tutto di rispettare le norme richieste.

 

Detto ciò avrei davvero bisogno del vostro aiuto.

 

La stampante multifunzione indicata nel titolo è collegata all'iMac con cui di solito lavoro.

Software installato: macOS High Sierra. Versione 10.13.6.

 

La multifunzione è collegata con cavo USB e regolarmente alimentata.

 

Sul sito del produttore mi dice che i driver li dovrebbe indicare proprio l'iMac sotto la sezione aggiornamenti. Solo che questo non avviene.

In preferenze di sistema ho associato la stampante, che comunque viene vista dall'iMac. 

Ma dei driver nulla....

 

Grazie in anticipo! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


I driver dei modelli/marchi più comuni sono già installati dal sistema operativo, per cui se la stampante viene vista e funziona normalmente, non devi fare nient'altro che usarla 🙂

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 27/8/2018 at 21:09, @Maurizio dice:

I driver dei modelli/marchi più comuni sono già installati dal sistema operativo, per cui se la stampante viene vista e funziona normalmente, non devi fare nient'altro che usarla 🙂

 

Maurizio in primis buongiorno e grazie mille per la tua risposta.

Mi rimangono però alcuni dubbi, uno fra tutti: come faccio senza un'utility a capire i livelli forniture? Scannerizzare? ....

 

Grazie mille.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per scandire un documento, apri l'applicazione Anteprima. Nel menu' File dovrebbe comparire Importa dallo scanner...

 

Per capire i livelli forniture, vai in Preferenze di Sistema... > Stampanti e scanner e scegli la tua stampante, poi clicchi Opzioni e forniture...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 29/8/2018 at 10:47, 167-761 dice:

Per scandire un documento, apri l'applicazione Anteprima. Nel menu' File dovrebbe comparire Importa dallo scanner...

 

Per capire i livelli forniture, vai in Preferenze di Sistema... > Stampanti e scanner e scegli la tua stampante, poi clicchi Opzioni e forniture...

 

Grazie a tutti della risposta.

Se seguo tale procedura (per i livelli) mi viene detto “Informazioni non disponibili”.

 

Per lo scanner PERFETTO!!!!!

Grazie!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora ulteriore aggiornamento...

Finalmente con la cartuccia nuova del nero non ho più errori sul pannellino della stampante.

Mi stampa la pagina di allineamento e mi fa le fotocopie.

 

Non mi stampa però i file dall’iMac….

Le impostazioni che ho le vedete in allegato.

 

Nella coda di stampa, come potete vedere, non ho neanche il file...

 

Qualche idea per risolvere?

 

Grazie mille!

ImpostazioniStampa1.png

ImpostazioniStampa2.png

SchermataStampa.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da ppine_apple
      Buondì,
       
      in questi giorni di quarantena durante le pulizie di primavera del mio disco stavo fantasticando in merito alla possibilità di fare un upgrade di ram e HD.
      Volevo espandere la memoria a 16gb e sostituire il Fusion Drive con un SSD da 1TB.
      Sono andato ad un rivenditore Apple della mia città e mi hanno risposto che loro non possono metterci mano dato che il mio computer è classificato come Vintage.
       
      Secondo voi vale la pena fare questo upgrade? che modelli di SSD suggerite? Avevo in mente un modello MX500 della Crucial...
       
      Grazie a chi vorrà darmi il suo parere.
    • Da Aletat
      Ciao a tutti, 
      vorrei fare un upgrade al mio iMac Retina 4K del 2017 (qui scheda tecnica completa https://support.apple.com/kb/SP759?viewlocale=it_IT&locale=it_IT).
      Vorrei aggiungere un SSD e espandere anche la RAM per velocizzare la macchina.
      Per quanto riguardo la RAM non ci sono dubbi mentre ne ho per l'SSD.
      Chiedo qui per avere conferma del fatto che va necessariamente sostituito l'HHD rigido interno con un SSD SATA? 
      Oppure è possibile, non saprei come, aggiunge l'SSD e tenere entrambi internamente?
      L'ideale sarebbe appunto usare l'SSD per i software e l'HHD per l'archiviazione ma temo che non si possa fare.
      Questa operazione l'ho già fatta sul mio vecchio iMac dove lo spazio del DVD mi permise di aggiungere l'SSD e tenere anche l'HHD.
      Inoltre, secondo la scheda tecnica, dovrei sostituire HHD con un SSD di max 500GB ma così ci andrei a perdere in capienza.
      Cosa mi consigliereste di fare?
       
      Grazie in anticipo
    • Da littlegiop
      Ciao a tutti!!
      Il mio amato iMac 27" 5K late 2015 da qualche tempo, dopo i continui update di OS X è diventato molto lento, sopratutto in fase di startup ed anche in apertura delle applicazioni.
      In questi ultimi giorni ho aggiornato a Catalina ed ho svuotato l'hard disk di sistema, facendo ordine e pulizia al meglio, riducendo le app al login...etc..etc...
      Non è più reattivo come una volta.
       
      Per darvi un'idea, il mio iMac 21.5 late 2011 con 32gb di ram e High Sierra è molto più performante!!
       
      Nonostante questo non è cambiato quasi niente.
       
      Mi chiedo e vi chiedo se un'installazione di Catalina "a pulito" secondo voi potrebbe risolvere la situazione.
       
      Sull'iMac ho montato sin dall'inizio 32gb di ram, mentre il disco è un SATA da 1TB.
       
      Grazie in anticipo per l'aiuto!!
    • Da flea2001
      Buonasera a tutti, 
      il mio vecchio iMac 2009 con high sierra, all’avvio mostra un simbolo di divieto, come se non trovasse il disco di avvio, in questo caso un ssd.
      Ho provato a riavviare premendo le consuete combinazioni di tasti, cmd R, o maiuscole, ma non va avanti.
      Non sono riuscito nemmeno a ripristinare da un backup di Time Machine.
      So che è una macchina obsoleta, ma non era mia intenzione cambiarla a breve...
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo