Vai al contenuto


  • 0
Bloody Hansen

AIUTO CON HARD DISK ESTERNO, VI PREGO

Domanda

ho preso un HD esterno da 4 TB, Maxtor, non mi fa fare l'inizializzazione per trasformalo in HD di scrittura, mi da sempre sempre sempre errore, mi dice che non si può fare!!!

che devo fare? devo farmi rimborsare o si può risolvere?

Schermata 2018-11-08 alle 14.56.15.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

8 risposte a questa domanda

Recommended Posts

  • 0
2 ore fa, Bloody Hansen dice:

ho preso un HD esterno da 4 TB, Maxtor, non mi fa fare l'inizializzazione per trasformalo in HD di scrittura, mi da sempre sempre sempre errore, mi dice che non si può fare!!!

che devo fare? devo farmi rimborsare o si può risolvere?

Schermata 2018-11-08 alle 14.56.15.png

 

1. Seleziona SEAGATE e formatta quello creando una partizione (anche senza nome)

2. Se te l'ha fatta creare poi seleziona la partizione e formattala chiamandola come vuoi

 

Se non va:

https://www.saggiamente.com/2018/05/come-inizializzare-un-disco-su-macos-con-il-terminale-quando-utility-disco-fallisce/

Modificato da Rangam

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


  • 0

ciao rangam, innanzitutto ora ho inserito l'HD e mi è uscito questo!

295549440_Schermata2018-11-09alle18_45_58.png.2ffe0acc433d07c0aea02c19d05e4c2f.png

comunque su utility mi dava lo stesso seagate da selezionare e c'ho provato, il risultato è sempre il medesimo

1925920734_Schermata2018-11-09alle18_47_22.png.752612d2a5339d0fcc1eea9652f3d06d.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

caspita però, io non ho mai avuto problemi con gli HD, perchè ora tutto ad un tratto tutto questo macello? ma che è successo? li hanno cambiati? boh io non capisco, ma dopo tutto questo è un problema mio che non ci riesco o dell'HD? perchè ne ho comprato 2, e tutti e 2 la stessa identica cosa, o sono sfigato o son pollo, le cose son due, se son sfigato posso chiedere il rimborso? è mio diritto?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Sicuro funzionano entrambi presumo che ti sfugga qualcosa o stai sbagliando le procedure,  vuoi vedere se li provi su un PC funzionano entrambi. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
1 ora fa, Bloody Hansen dice:

caspita però, io non ho mai avuto problemi con gli HD, perchè ora tutto ad un tratto tutto questo macello? ma che è successo? li hanno cambiati? boh io non capisco, ma dopo tutto questo è un problema mio che non ci riesco o dell'HD? perchè ne ho comprato 2, e tutti e 2 la stessa identica cosa, o sono sfigato o son pollo, le cose son due, se son sfigato posso chiedere il rimborso? è mio diritto?

 

Ma in che formato li stai formattando, e che SO stai utilizzando?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

si glacy su windows vanno, ma come mai su mac tutto questo macello? questi errori che mai mi si sono presentati in tutti gli HD che ho avuto?

 

drzoom sempre fatto in DOS/FAT, ma ho provato anche negli altri formati e sempre e solo errore

il sistema operativo è sierra, ma con gli HD della stessa marca non ho mai avuto problemi di questo tipo con questo SO, anzi! fatto tutto alla svelta

Modificato da Bloody Hansen

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Essendo nuovo è sicuramente partizionato per WIN.

 

Non formattarlo, partizionalo creando un'unica partizione OSX esteso (mappa partizioni GUID).

 

Il partizionamento lo formatterà anche.

 

 

 

  • Mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 9/11/2018 at 18:58, Bloody Hansen dice:

è un problema mio che non ci riesco o dell'HD? perchè ne ho comprato 2, e tutti e 2 la stessa identica cosa, o sono sfigato o son pollo, le cose son due, se son sfigato posso chiedere il rimborso? è mio diritto?

nè uno nè l'altro, devi solo studiare un po'.

 

Quei dischi sono perfetti, solo che Il filesystem di macOS è cambiato, e pure i dischi non li fanno più come una volta, ora li trovi formattati NTFS. Le due cose fanno a pugni.

 

Segui l'indicazione di Batrax, e risolverai facilmente.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Statistiche forum

    528010
    Discussioni Totali
    6327877
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    121690
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    NeroCavi
    Nuovo iscritto
    NeroCavi
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    83
    Annunci attivi
    12
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By Windowsvista
    mese e 29 giorni
×