Vai al contenuto


  • 0
Nicola Di Napoli

come modificare mac pro 2009

Domanda

salve ragazzi vorrei spere se possibile potenziare il mio mac pro 2009

lo uso per photoshop vorrei sapere cosa posso modificare avendo un ssd piu 32 gb di ram quindi se posso agiungere altra ram

 

grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

6 risposte a questa domanda

Recommended Posts

  • 0

Potenziarlo puoi, sul sito "crucial.com" puoi scaricare il programmino che loro hanno per dirti che ssd puoi montare, io ho un ssd crucial 256g e va bene, avendo tu già 32 di ram potresti investire su un ssd da 1T.

Modificato da ro.st
Errori di battuta.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


  • 0
3 ore fa, Nicola Di Napoli dice:

scusa il mio mac pro e una serie dell 2009 con processore 2 x 2,26 GHz Quad-Core Intel Xeon

 scheda video NVIDIA GeForce GT 120 512 MB

quindi e un 4.1 e ho visto che si puo agiornare a 5.1 ma non me lo fa fare

 

Ma non si tratta di un aggiornamento software. 

E' come se tu avessi un auto del 2017 e la volessi aggiornare al modello del 2019, non è che la colleghi a internet e ti scarica il nuovo motore. 😉

 

Quello che puoi fare è cambiare alcuni componenti per migliorare un po' le prestazioni.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Ufficialmente il tuo modello supporta fino a 32 GB di RAM, per cui direi che con quello sei già a posto.

 

Se hai bisogno di spazio puoi aggiungere altri dischi all'interno, anche SSD.

 

Eventualmente puoi mettere un altra scheda video un po' più potente, ma non aspettarti cambiamenti radicali nel comportamento del Mac.

Modificato da @Maurizio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

@Maurizio:  nonostante la completa mancanza di punteggiatura, credo di aver capito che per "aggiornare al 5.1" intenda probabilmente aggiornare il firmware (io l'ho fatto in preparazione del cambio processore ed è un'operazione semplice e reversibile).

 

@Nicola Di napoli:  Se l'SSD l'hai messo in uno dei 4 bay interni, ti conviene spostarlo sulla PCI, comprando un apposito adattatore... andrà il doppio dopo.

 

Poi al massimo puoi cambiare scheda video, minimo metterei una ATI Radeon HD 5870 1Gb

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Statistiche forum

    528915
    Discussioni Totali
    6332384
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    122021
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Alfonso Giordano
    Nuovo iscritto
    Alfonso Giordano
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    104
    Annunci attivi
    18
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By Alice Canetti
    mese e 1 giorno
×