Vai al contenuto


  • 0
cagnaluia

Migrazione - pasticcio! Meglio tornare indietro

Domanda

Ciao,

 

ho combinato un pasticcio!

ho fatto un backup di un imac 2009 con timemachine.

ho acquistato un nuovo imac2012 e ho pensato di riportarmi tutti i file che avevo sul mio profilo tramite lo strumento di migrazione

Prima di fare ciò era passato del tempo e avevo installato delle nuove versioni di Adobe con cui stavo lavorando.

 

Ebbene adesso mi ritrovo con una nuova cartella utente (che era quella di imac2009), i miei vecchi files e tutti i vecchi programmi.
Ho perso file e programmi nuovi!

 

A lato della cartella utente, vedo quella messa da parte (imac2012) della prima installazione, che probabilmente dentro avrà tutti i programmi nuovi oppure le preferenze per raggiungerli.

 

 

Ora mi chiedo questo?

 

1. posso tornare indietro? Così recupero soltanto la tonnellata di foto che mi servivano... 

2. posso attivare la cartella del utente imac2012 (prima installazione) su un nuovo utente? 

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

0 risposte a questa domanda

Recommended Posts

Non ci sono ancora state risposte a questa domanda

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Crea un nuovo account

Accedi

Sei già iscritto? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Statistiche forum

    529152
    Discussioni Totali
    6333548
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    122135
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Xenophanes
    Nuovo iscritto
    Xenophanes
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    119
    Annunci attivi
    18
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By Boston18
    28 giorni e 8 ore
×