Vai al contenuto





Francesco Giardini

Hard Disk esterno non abilitato

Recommended Posts

Buonasera a tutti, il mio MacBook Pro da oggi non rileva più un hard disk esterno che fino a ieri ho utilizzato regolarmente. Avviando l'Utility Disco ho notato che in realtà l'hard disk, nonostante non appaia sulla scrivania, viene rilevato ma non ho possibilità di interagire, risulta cioè non attivo. Ho provato a preme "attiva" ma niente, tutto bloccato.

Come posso risolvere questo problema?

In allegato ho catturato l'immagine dell'Utility Disk per maggiore chiarezza.

 

Fatemi sapere, grazie mille.

UD.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Potrebbe essere un problema all'HD, ma anche all'interfaccia del box esterno.

 

Hai la possibilità di estrarre l'HD ed inserirlo in un altro box esterno (anche prestato temporaneamente) ?

 


The beast:   MacPro Early 2009 + Radeon HD 5870 + 12 GB RAM + SSD Crucial 1 TB PCI-E     The beauties:   MacBook Pro 15" Mid2015  i7 2,2Ghz  -  iPhone7 128Gb JetBlack
Farei di nuovo affari con: .Bifone, Altealuca, Maghetto, Lollo85, Hyper_tognac, Neotrix, jojo69, geronimus, dmirab

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
25 minuti fa, Batrax dice:

Potrebbe essere un problema all'HD, ma anche all'interfaccia del box esterno.

 

Hai la possibilità di estrarre l'HD ed inserirlo in un altro box esterno (anche prestato temporaneamente) ?

 

Nei prossimi giorni mi procuro un altro box esterno, poi faccio una prova, sperando sia quello il problema.

Grazie per il suggerimento, non ci avevo pensato :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 19/3/2019 at 21:16, Batrax dice:

Potrebbe essere un problema all'HD, ma anche all'interfaccia del box esterno.

 

Hai la possibilità di estrarre l'HD ed inserirlo in un altro box esterno (anche prestato temporaneamente) ?

 

Ho provato a spostare l'HD in un altro box esterno ma il problema rimane.
Che altro posso fare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A questo punto mi sa di un problema all'HD... hai usato lo stesso cavo USB ?  Provane un altro, non si sa mai... e prova anche una porta diversa sul mac


The beast:   MacPro Early 2009 + Radeon HD 5870 + 12 GB RAM + SSD Crucial 1 TB PCI-E     The beauties:   MacBook Pro 15" Mid2015  i7 2,2Ghz  -  iPhone7 128Gb JetBlack
Farei di nuovo affari con: .Bifone, Altealuca, Maghetto, Lollo85, Hyper_tognac, Neotrix, jojo69, geronimus, dmirab

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo