Vai al contenuto





Recommended Posts

Da quando ho eseguito bootcamp con windows 10, Mojave non mi visualizza più i dischi di avvio. Di seguito allego le foto per farvi capire meglio. Questo mi impedisce di poter installare qualsiasi tipologia di applicazione che mi richiede di selezionare il disco. Non so piu come risolvere questo problema. Ho provato a riparare il disco del mac ma non funziona, in modalità recovery invece si e mi fa vedere pure i dischi di avvio.

298794113_Schermata2019-03-04alle21_51_36.jpg.17042c97bb0a20ab9a062e1cbbe89b01.jpg

602270333_Schermata2019-03-04alle21_52_16.jpg.50bfafc52196d52f33b475512eec062f.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


come hai partizionato quel povero hard disk? Perchè hai 2 Fusion Drive?


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Secondo lei come posso risolvere il problema? Magari con una manovra che non implichi la formattazione totale 😭

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No ti prego dammi del tu, mi permetto anch'io :)

Io farei un backup con time machine e procederei con un clean e install (da USB) di tutto: mac os x e win.

Ma serve davvero un bootcamp? Non si può risolvere con una macchina virtuale?

 


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

certamente nessun problema.

Avevo parallel desktop ma per l'utilizzo che dovevo farne di windows le mie risorse del pc non bastavano. 

Calcola che la partizione windows la uso solo per avere la possibilità di giocare ad Apex Legends. 

 

Quindi mi stai dicendo che non è possibile risolvere il problema se non in questo modo vero? 😫

 

comunque queste sono le mie specs : Imac late 2015 27" , AMD Radeon R9 M380 2048 MB, 16 GB 1867 MHz DDR3, intel 5 3.2ghz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non ne ho idea, mi sembra strano che non si vedano i dischi, credo che sia più che altro un'inconsistenza nella tabella partizioni.. si potrebbe analizzare più a fondo ma diciamo che dovrei avere il computer davanti; ti ho dato la soluzione semplice ed efficace :D

 


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Difatti ho provato a rimuovere la partizione e facendo cosi il disco ricompariva. Non capisco proprio quale problema sia. Grazie mille comunque. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da opensourcelivelinux
      Buonasera, sono nuovo nel forum, mi sono iscritto poc'anzi, avrei un problema da risolvere, mi ritrovo a chiedere aiuto a voi perché sono ormai da due giorni che le provo tutte, a casa da un amico con un iMac per risolvergli un problema secondo il mio parere assurdo, vi spiego.
      Il mio amico Gilberto possiede un dispositivo nvr, con os base linux che riceve il segnale dalle telecamere intorno alla sua abitazione e lo trasmette ad un monitor sul nvr stesso tramite cavo hdmi connesso all'nvr stesso, poi connesso tramite una porta ethernet un router wifi, arrivo al punto, il mio amico mi ha chiesto se sarei riuscito a trasmettere le stesse immagini sul suo computer al piano superiore nella sua camera da letto, così facendo lui avrebbe la possibilità di ricevere le immagini dell'esterno anche dalla sua camera, premetto che Gilberto non è un asso del computer e quindi io ho provato ad aiutarlo, premetto che anche io non sono proprio un genio dell'informatica ma ho masticato per anni il sistema operativo unix/linux, utilizzando prima open suse, e poi ubuntu per comodità, e quindi ho pensato di riuscire nell'opera da lui richiesta, in realtà in parte ci sono riuscito, perché in primis ho aperto il mio portatile molto datato con installato ubuntu 16.4 ltd e dopo un primo lavoro, installazione del plugin adobe flash player aggiornato per ubuntu ho visualizzato senza nessun problema le immagini delle telecamere collegandomi con il wifi al router, e quindi all'nvr con indirizzo ip 192.168.1.101 .
      Subito dopo provo a collegare il mac di Gilberto, premetto che subito non ha funzionato quindi ho installato il plugin richiesto, niente da fare si collega al router entra nelle impostazioni dell'nvr apre la schermata delle telecamere ma nei riquadri dove si dovrebbero vedere le quattro immagini delle telecamere in streaming si vede nero, allora ho provato a scaricare firefox sul iMac e impostarlo come lo ho impostato nel mio portatile ma il problema è il medesimo, errore #2032, non soddisfatto delle prove che ho portato avanti ho avuto la felice idea di installare ubuntu sul iMac tramite virtualbox proprio per togliermi ogni dubbio dato che io con il portatile riesco a visualizzare le camere ho pensato che installando linux e connettendomi al router avrei risolto, invece no problema #2032.
      Aiuto non so più che fare e inoltre sto iniziando a pensare che forse il macintosh ancora deve abbassare la testa a linux😁.  Distinti saluti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto ...
    • Da maxpina
      Un saluto a tutti, ho cercato qui sul forum ma non ho trovato nulla, spero di non essere stato disattento, la domanda è questa:
      Ho un Macmini Late 2012 con SSD da 250 gb e liberi 154 gb, 16Gb Ram, uso prettamente fotografico (Lightroom CC v. 2015.10 e PS CC  v. 2017.0.1), editing video (Final Cut X pro 10.3.4) e web, ora ho installato Sierra 10.12.6 , mi viene proposto di passare a Mojave, che faccio aggiorno ? I sw sono compatibili, mi rallenterà ? Qualcuno ha esperienze in merito ?
      Grazie mille come sempre.
      Max
    • Da flea2001
      Sera a tutti,
      camminando per strada la mia attenzione è caduta su uno scatolone familiare.
      Appoggiato ars un cassonetto ho trovato un iMac 24.
      Portato a casa e acceso, lo schermo mi mostra una cartella lampeggiante con un punto interrogativo.
      Pensavo di provare a far partire il sistema operativo da un disco esterno, che mi si dice?
      Giuro che non si tratta ti Mac di dubbia provenienza, l'ho realmente trovato per strada.
       


    • Da Asher Colombo
      Ringrazio in anticipo chi mi può spiegare cosa fare nel mio caso.  Ho un Mac Book Pro retina, 15", metà 2015 con OS X El Capitan. Ho bisogno di tenere questo OS perché ho almeno due software che non funzionano su versioni successive dell'OS, ma ho anche bisogno di aggiornare a Mojave perché ho dovuto cambiare Mac principale e quindi, sul nuovo Mac, ci sono software (tipo Photo) non più compatibili con le versioni per El Capitan. Credo che l'unica soluzione sia fare una partizione e installare sul Mac Book Pro Mojave, mantenendo però anche el Capitan, che a questo punto manterrei in uso solo per i due software che non girano su Mojave. La domanda è: mi potete dare istruzioni passo passo su come installare OS X 14 Mojave in modo da poter avere entrambi i sistemi operativi?
       
      Grazie davvero
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo