Vai al contenuto





Recommended Posts

salve a tutti,

il mio MacBook retina 13" aggiornato a 10.14.4 mi segnala nessun backup da 10 gg. nonostante sia sempre collegato in wifi a una timecapsule da 4tb con spazio libero abbondante.

time machine mi segnala che il backup è in preparazione, sento l' hd di time capsule macinare, ma il backup non parte mai.

qualcuno ha un'idea?

grazie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Io utilizzo sempre via cavo Usb mai un problema,  via wi_fi le tempistiche sono più lunghe di solito,  hai provato direttamente con il cavo se ti da lo stesso problema ..!! 


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

proverò, grazie! ma finora non ho mai avuto problemi in wifii...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo