Vai al contenuto





Recommended Posts

Buonasera, sono nuovo nel forum, mi sono iscritto poc'anzi, avrei un problema da risolvere, mi ritrovo a chiedere aiuto a voi perché sono ormai da due giorni che le provo tutte, a casa da un amico con un iMac per risolvergli un problema secondo il mio parere assurdo, vi spiego.

Il mio amico Gilberto possiede un dispositivo nvr, con os base linux che riceve il segnale dalle telecamere intorno alla sua abitazione e lo trasmette ad un monitor sul nvr stesso tramite cavo hdmi connesso all'nvr stesso, poi connesso tramite una porta ethernet un router wifi, arrivo al punto, il mio amico mi ha chiesto se sarei riuscito a trasmettere le stesse immagini sul suo computer al piano superiore nella sua camera da letto, così facendo lui avrebbe la possibilità di ricevere le immagini dell'esterno anche dalla sua camera, premetto che Gilberto non è un asso del computer e quindi io ho provato ad aiutarlo, premetto che anche io non sono proprio un genio dell'informatica ma ho masticato per anni il sistema operativo unix/linux, utilizzando prima open suse, e poi ubuntu per comodità, e quindi ho pensato di riuscire nell'opera da lui richiesta, in realtà in parte ci sono riuscito, perché in primis ho aperto il mio portatile molto datato con installato ubuntu 16.4 ltd e dopo un primo lavoro, installazione del plugin adobe flash player aggiornato per ubuntu ho visualizzato senza nessun problema le immagini delle telecamere collegandomi con il wifi al router, e quindi all'nvr con indirizzo ip 192.168.1.101 .

Subito dopo provo a collegare il mac di Gilberto, premetto che subito non ha funzionato quindi ho installato il plugin richiesto, niente da fare si collega al router entra nelle impostazioni dell'nvr apre la schermata delle telecamere ma nei riquadri dove si dovrebbero vedere le quattro immagini delle telecamere in streaming si vede nero, allora ho provato a scaricare firefox sul iMac e impostarlo come lo ho impostato nel mio portatile ma il problema è il medesimo, errore #2032, non soddisfatto delle prove che ho portato avanti ho avuto la felice idea di installare ubuntu sul iMac tramite virtualbox proprio per togliermi ogni dubbio dato che io con il portatile riesco a visualizzare le camere ho pensato che installando linux e connettendomi al router avrei risolto, invece no problema #2032.

Aiuto non so più che fare e inoltre sto iniziando a pensare che forse il macintosh ancora deve abbassare la testa a linux😁.  Distinti saluti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto ...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


tanto per cominciare, che marca è il NVR? Forse Hikvision? Modello e versione firmware, please!

Modificato da 167-761
  • Mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Intanto grazie per l'aiuto,

sono appena stato a casa del mio amico solo non ho potuto trovare la marca ed il modello ne su un manuale ne sul retro del dispositivo nvr allora ho cliccato su generale nel menu nvr ed ho trovato queste informazioni

Nome: NVR

Modello: K9604-W

Dispositivo SN  NS741180895904

H/W Versione   2.1.0

S/W  Versione 2.5.5.0_213222230

Tempo costruito 2017/01/21 17:42

Servizio Website http://www.e-seenet.com

Cliente Phone    (mostra qr code)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Cita

VLC media player è un lettore multimediale, libero e open source ed un server per lo streaming, sviluppato dal progetto VideoLAN.

(Wikipedia)

 

Lo puoi scaricare da qui (evita i siti di "terza mano").

 

VLC è in grado di riprodurre streaming video di vari formati. Tante volte le telecamere economiche cinesi hanno un canale in streaming sulla porta 554 (RTSP). Per intercettarlo vai su VLC menu' File > Apri Rete... > Rete e lì inserisci l'URL della telecamera/NVR che nel vostro caso mi sembra sia 192.168.1.101, preceduto dalle credenziali di accesso (probabilmente lo streaming è criptato). Ti ho fatto l'esempio per user=admin (quello c'è sempre!) e password=pass.

 

Coi vecchi firmware pretendevano un plugin specifico (webplayer) che ovviamente ha smesso di funzionare con le nuove versioni sicure di Safari. E non funziona neppure con MS Edge, bisogna usare MS Explorer. Coi nuovi firmware non serve più plugin, generano un flusso streaming web. Comunque è un guazzabuglio.

Modificato da 167-761

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 ore fa, 167-761 dice:

(Wikipedia)

 

Lo puoi scaricare da qui (evita i siti di "terza mano").

 

VLC è in grado di riprodurre streaming video di vari formati. Tante volte le telecamere economiche cinesi hanno un canale in streaming sulla porta 554 (RTSP). Per intercettarlo vai su VLC menu' File > Apri Rete... > Rete e lì inserisci l'URL della telecamera/NVR che nel vostro caso mi sembra sia 192.168.1.101, preceduto dalle credenziali di accesso (probabilmente lo streaming è criptato). Ti ho fatto l'esempio per user=admin (quello c'è sempre!) e password=pass.

 

Coi vecchi firmware pretendevano un plugin specifico (webplayer) che ovviamente ha smesso di funzionare con le nuove versioni sicure di Safari. E non funziona neppure con MS Edge, bisogna usare MS Explorer. Coi nuovi firmware non serve più plugin, generano un flusso streaming web. Comunque è un guazzabuglio.

grazie sai adesso mi diletto in questo nuovo modo per connettermi e ti dico il risultato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

buonasera ho provato ad installare vlc ho fatto un po di prove ma niente da fare mi dice che non può aprire l'indirizzo richiesto ti posto due foto con due indirizzi diversi 

Schermata 2019-05-14 alle 00.03.56.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E' un mondo difficile.

 

Ti faccio vedere le impostazioni di una Hikvision, anzi di un DVR (videoregistratore) Hikvision. Ti ho cerchiato in rosso le cose importanti.

 

ReteWeb.png.56107ff53d923ab7893b08a18d63acee.png

 

Ovviamente funziona in rete locale, se arrivi dall'esterno devi fare un po' di port forwarding oppure UPnP.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da ueuina
      Ciao a tutti.
      Ho un imac 21.5' del 2010 . Ieri ho provato ad accenderlo:
      mi appare la schermata di start con la mela, mi esce una barra di caricamento, e dopo qualche secondo mi si spegne.
      Sono riuscita ad entrare in modalità recovery, alcune volte l'HD non è cliccabile (grigio), altre volte si.
      Alcune volte 'ripara disco' va a buon fine, altre volte mi da errore e si blocca l'analisi.
      Ho provato a collegarlo con cavo fireware ad un altro mac per scaricare il contenuto (vorrei recuperare almeno le foto e non ho time machine!),
      ma mi appare, anche sull'altro mac la stessa schermata con la barra di caricamento.
      Anche a voler riscaricare il sis operativo, mi è impossibile, non parte.
      Nei momenti in cui l'HD è attivo sono riuscita solo a copiare una cartellina piccola sull'HD esterno da 1T, ma appena copio files più grandi s'impalla e ci mette anni..
      Cosa posso fare?
      Aiutatemi!
    • Da andrea_nakano
      Ho notato che su premiere pro cc 2108 e 2019  (installato su os Mojave) inserendo le cuffie, l'audio non passa più in automatico e per sentirlo bisogna cambiare le impostazioni dalle preferenze del computer. Quando le togli ovviamente devi rifare lo stesso procedimento. Assurdo. 
      Ho cercato sui loro forum ma non ho trovato un gran che. L'unico ad avere un problema simile non ha ricevuto alcuna risposta.
      Qualcuno sa se Adobe o Apple ha trattato ed eventualmente risolto il problema ?
      Grazie
    • Da Kwizzy
      Buonasera, vi scrivo per una mia curiosità. Al migliore amico di mio marito è morto lo zio e gli sono stati regalati un iPad Pro (quello grosso che io chiamo il Padellone) ed un iMac da 27”. Il problema è che se li accende chiede la password e non la sa, di solito che si fa in questi casi?
      Lui mi ha detto che forse riesce ad entrare nella mail dello zio ed io gli ho suggerito di vedere se facendo il recupero pass magari ha usato quella mail. Ma nel caso che si fa se dalla mail non se ne cava nulla? Lui voleva portarli da dei fantomatici Cinesi che glielo sbloccano, ma prima volevo tentare le vie più legali e meno asiatiche ehehe
    • Da Iomma
      Salve a tutti,
      Metto subitissimo le mani avanti; sono un novizio nel mondo apple, non sono ferratissimo quando si parla di hardware e vorrei acquistare un iMac usato. Preciso che si tratta del primo macchinario targato mela che compro e sono affascinatissimo da macOs. ( ah non possiedo grandi fonti di denaro  😕 ). 
      Ora, spulciando nell'internet qua e la due offerte mi sono saltate all'occhio e trovo difficoltà nel scegliere uno dei due iMac.
      Premettendo che il prezzo degli articoli è quasi identico, ho trovato;
      un iMac 21,5'' late 2015 con i5 quad core 2,8 ghz,8gb ram ddr3, 1 tb hdd e iris pro 6200.... un iMac 21,5'' late 2013 con i7 quad core 3,1 ghz, 8gb ram ddr3,  1 tb hdd e  GeForce GT 750M...  
      La cosa che mi incasina il cervello è che il late 2013 sembra avere componenti migliori (anche vedendo alcuni benchmark online)  ma ho paura che essendo una macchina del 2013 questo suo vantaggio possa non essere poi così effettivo.
      Inoltre l'architettura sarà sicuramente diversa e so benissimo che non basta leggere Ghz o Mhz per determinare quale iMac è più performante.
       
      Il mio utilizzo di questa macchina consisterà per lo più in creazione di siti web, programmazione e leggerissimi ritocchi con Photoshop. Secondo voi quale dei due fa più al caso mio?
      Mi scuso per l'ignoranza e aspetto qualche salvatore
       
       
      Vi lascio il link nel quale ho constatato tutti i componenti:
      iMac late 2015
      iMac late 2013
       
      Matteo
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo