Vai al contenuto





Recommended Posts

Buonasera, sono nuovo nel forum, mi sono iscritto poc'anzi, avrei un problema da risolvere, mi ritrovo a chiedere aiuto a voi perché sono ormai da due giorni che le provo tutte, a casa da un amico con un iMac per risolvergli un problema secondo il mio parere assurdo, vi spiego.

Il mio amico Gilberto possiede un dispositivo nvr, con os base linux che riceve il segnale dalle telecamere intorno alla sua abitazione e lo trasmette ad un monitor sul nvr stesso tramite cavo hdmi connesso all'nvr stesso, poi connesso tramite una porta ethernet un router wifi, arrivo al punto, il mio amico mi ha chiesto se sarei riuscito a trasmettere le stesse immagini sul suo computer al piano superiore nella sua camera da letto, così facendo lui avrebbe la possibilità di ricevere le immagini dell'esterno anche dalla sua camera, premetto che Gilberto non è un asso del computer e quindi io ho provato ad aiutarlo, premetto che anche io non sono proprio un genio dell'informatica ma ho masticato per anni il sistema operativo unix/linux, utilizzando prima open suse, e poi ubuntu per comodità, e quindi ho pensato di riuscire nell'opera da lui richiesta, in realtà in parte ci sono riuscito, perché in primis ho aperto il mio portatile molto datato con installato ubuntu 16.4 ltd e dopo un primo lavoro, installazione del plugin adobe flash player aggiornato per ubuntu ho visualizzato senza nessun problema le immagini delle telecamere collegandomi con il wifi al router, e quindi all'nvr con indirizzo ip 192.168.1.101 .

Subito dopo provo a collegare il mac di Gilberto, premetto che subito non ha funzionato quindi ho installato il plugin richiesto, niente da fare si collega al router entra nelle impostazioni dell'nvr apre la schermata delle telecamere ma nei riquadri dove si dovrebbero vedere le quattro immagini delle telecamere in streaming si vede nero, allora ho provato a scaricare firefox sul iMac e impostarlo come lo ho impostato nel mio portatile ma il problema è il medesimo, errore #2032, non soddisfatto delle prove che ho portato avanti ho avuto la felice idea di installare ubuntu sul iMac tramite virtualbox proprio per togliermi ogni dubbio dato che io con il portatile riesco a visualizzare le camere ho pensato che installando linux e connettendomi al router avrei risolto, invece no problema #2032.

Aiuto non so più che fare e inoltre sto iniziando a pensare che forse il macintosh ancora deve abbassare la testa a linux😁.  Distinti saluti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto ...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


tanto per cominciare, che marca è il NVR? Forse Hikvision? Modello e versione firmware, please!

Modificato da 167-761
  • Mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Intanto grazie per l'aiuto,

sono appena stato a casa del mio amico solo non ho potuto trovare la marca ed il modello ne su un manuale ne sul retro del dispositivo nvr allora ho cliccato su generale nel menu nvr ed ho trovato queste informazioni

Nome: NVR

Modello: K9604-W

Dispositivo SN  NS741180895904

H/W Versione   2.1.0

S/W  Versione 2.5.5.0_213222230

Tempo costruito 2017/01/21 17:42

Servizio Website http://www.e-seenet.com

Cliente Phone    (mostra qr code)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Cita

VLC media player è un lettore multimediale, libero e open source ed un server per lo streaming, sviluppato dal progetto VideoLAN.

(Wikipedia)

 

Lo puoi scaricare da qui (evita i siti di "terza mano").

 

VLC è in grado di riprodurre streaming video di vari formati. Tante volte le telecamere economiche cinesi hanno un canale in streaming sulla porta 554 (RTSP). Per intercettarlo vai su VLC menu' File > Apri Rete... > Rete e lì inserisci l'URL della telecamera/NVR che nel vostro caso mi sembra sia 192.168.1.101, preceduto dalle credenziali di accesso (probabilmente lo streaming è criptato). Ti ho fatto l'esempio per user=admin (quello c'è sempre!) e password=pass.

 

Coi vecchi firmware pretendevano un plugin specifico (webplayer) che ovviamente ha smesso di funzionare con le nuove versioni sicure di Safari. E non funziona neppure con MS Edge, bisogna usare MS Explorer. Coi nuovi firmware non serve più plugin, generano un flusso streaming web. Comunque è un guazzabuglio.

Modificato da 167-761

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 ore fa, 167-761 dice:

(Wikipedia)

 

Lo puoi scaricare da qui (evita i siti di "terza mano").

 

VLC è in grado di riprodurre streaming video di vari formati. Tante volte le telecamere economiche cinesi hanno un canale in streaming sulla porta 554 (RTSP). Per intercettarlo vai su VLC menu' File > Apri Rete... > Rete e lì inserisci l'URL della telecamera/NVR che nel vostro caso mi sembra sia 192.168.1.101, preceduto dalle credenziali di accesso (probabilmente lo streaming è criptato). Ti ho fatto l'esempio per user=admin (quello c'è sempre!) e password=pass.

 

Coi vecchi firmware pretendevano un plugin specifico (webplayer) che ovviamente ha smesso di funzionare con le nuove versioni sicure di Safari. E non funziona neppure con MS Edge, bisogna usare MS Explorer. Coi nuovi firmware non serve più plugin, generano un flusso streaming web. Comunque è un guazzabuglio.

grazie sai adesso mi diletto in questo nuovo modo per connettermi e ti dico il risultato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

buonasera ho provato ad installare vlc ho fatto un po di prove ma niente da fare mi dice che non può aprire l'indirizzo richiesto ti posto due foto con due indirizzi diversi 

Schermata 2019-05-14 alle 00.03.56.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E' un mondo difficile.

 

Ti faccio vedere le impostazioni di una Hikvision, anzi di un DVR (videoregistratore) Hikvision. Ti ho cerchiato in rosso le cose importanti.

 

ReteWeb.png.56107ff53d923ab7893b08a18d63acee.png

 

Ovviamente funziona in rete locale, se arrivi dall'esterno devi fare un po' di port forwarding oppure UPnP.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da leoncello
      Salve a tutti,
      da qualche giorno aprendo YouTube (uso Safari) AdBlock non chiude più le pubblicità come un tempo.
      C'è stato un aggiornamento di questa estensione, e mi rimanda a quella nuova anche se non ho capito se la devo acquistare per forza e (soprattutto) se dopo tutto tornerà come prima.
      Voi ne sapete qualcosa? soprattutto - dato che il prezzo è irrisorio - acquistandola risolvo il problema?
       
      Mille grazie, buona giornata a tutti
      antonio 
    • Da Manfredo Manfredi
      Ciao a tutti.
      Non sono sicuro che sia la sezione giusta, sono indeciso tra "Software", e "Sistemisti"....
      Comunque pubblico qui, un sistema operativo è pur sempre software, no?
       
      Allora, il mio problema è questo.
      Ho un Mac Mini late 2014.
      Non ho MAI avuto problemi a far partire una chiavetta USB con su una qualsivoglia distribuzione di Linux,
      ed hanno sempre tutte funzionato correttamente, installazione permanente e dual boot con grub inclusi.
       
      Adesso, non so perché, e soprattutto non capisco COME SIA SUCCESSO,
      non riesco più ad avviare ALCUNA distribuzione Linux.
       
      Durante la procedura di boot, si vedono le prime scritte, poi bahm, lo schermo si addormenta e non si riaccende più.
       
      Ora, ho scoperto che con l'opzione nomodeset passata al kernel di linux riesco ad avviare fino in fondo,
      ma non parte l'interfaccia grafica (ovviamente).
       
      Quindi sono riuscito ad installare arch linux fino in fondo, ma non trovo il modo di far partire Xorg con l'opzione nomodeset attiva.
       
      Vorrei sapere:
      1) Perché cavolo non funziona più.
      2) Come avviare Xorg con nomodeset
      o
      3) Come avviare linux fino alla GUI SENZA nomodeset.
       
      Se qualcuno riuscisse ad aiutarmi, gli sarei molto grato.
       
      Grazie.
    • Da Irma135
      Buongiorno a tutti,
      ho un MacBook Pro del quale sono soddisfattissima. Vorrei acquistare un secondo Mac fisso, sul quale risparmiare senza però sacrificare le funzionalità e che comunque non debba buttare tra un anno. Perciò mi permetto di chiedere il vostro aiuto con qualche domanda. Avendo già uno schermo LCD HP di circa 5 anni fa, posso orientarmi su un Mac Mini? oppure, dovendo comunque acquistare un nuovo schermo, è preferibile un iMac? In entrambi i casi, i ricondizionati Apple sono affidabili? e infine la cosa più importante: quali dovrebbero essere le caratteristiche minime per un uso 'di base', ovvero: navigazione web, posta elettronica, pacchetto office, gestione file pdf? Grata a chiunque vorrà darmi un suggerimento o un consiglio, vi saluto tutti. irma
    • Da alexshortee
      Buonasera a tutti ragazzi, avrei bisogno di una mano in quanto sono nuovo del mondo Apple per quanto riguarda i dispositivi non mobile.
      Cercherò di essere il più preciso possibile. Ho comprato il nuovo iMac principalmente per lavorare con il video editing, precisamente sono abituato e vorrei continuare ad utilizzare DaVinci Resolve. Dopo che vado a scaricare il file da BlackMagic, decomprime il file zip quando ci clicco sopra e mi estrae il file dmg. Quando vado a cliccare sul file dmg si apre una finestra dove mi dice di installare, disinstallare e il manuale, ma questa finestra è bloccata. Il puntatore diventa un cerchio colorato che gira e non posso più praticamente utilizzare nulla fino a quando non chiudo e riapro il Finder, in pratica non riesco nemmeno a cliccare su installa.
      Qualcuno di voi ha mai avuto questo problema? Cercando su internet c'è chi consiglia di ripristinare permessi e altre soluzioni che per me sono strane in quanto il computer è solamente tirato fuori dalla scatola, configurato l'ID Apple e cercato di scaricare DaVinci. Sapreste aiutarmi?
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo