Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






ELIMINARE UTENTE DA MACBOOK PRO


Recommended Posts

Ciao a tutti, 

forse può sembrare una domanda stupida, ma mettiamo il caso che un mio amico mi dovesse prestare il suo MacBook Pro e io creo un nuovo utente, all’interno di questo utente scarico delle applicazioni e salvo password nel portachiavi dai siti. 

Nel momento in cui eliminerò questo utente le modifiche effettuate e tutto quello che riguarda esso verrano eliminate automaticamente oppure rimarranno sull’utente “principale”? 

Grazie in anticipo.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
40 minuti fa, Lorenzo T dice:

Ciao a tutti, 

forse può sembrare una domanda stupida, ma mettiamo il caso che un mio amico mi dovesse prestare il suo MacBook Pro e io creo un nuovo utente, all’interno di questo utente scarico delle applicazioni e salvo password nel portachiavi dai siti. 

Nel momento in cui eliminerò questo utente le modifiche effettuate e tutto quello che riguarda esso verrano eliminate automaticamente oppure rimarranno sull’utente “principale”? 

Grazie in anticipo.

 

Viene eliminato tutto

Mors Tua Vita Mea

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
19 minuti fa, Rangam dice:

 

Viene eliminato tutto

Grazie mille e un altra domanda quando creo il nuovo account quale tipo è meglio selezionare? (Standard, amministratore, ecc.) 

soprattutto per far sì che una volta eliminato verrà eliminato tutto

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Lorenzo T dice:

Grazie mille e un altra domanda quando creo il nuovo account quale tipo è meglio selezionare? (Standard, amministratore, ecc.) 

soprattutto per far sì che una volta eliminato verrà eliminato tutto

 

Il tipo non cambia col fatto che verrà eliminato tutto.

Se te lo presta e devi installare app ecc devi farlo amministratore

Mors Tua Vita Mea

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo