Vai al contenuto





Artu1124

Aggiornare Ram iMac 21.5” metà 2010

Recommended Posts

Salve a tutti,

come da titolo, possiedo un imac da 21.5” della metà 2010, che ancora bene o male fa il suo dignitoso lavoro.

Attualmente monta 2 banchi di ram da 2GB SODIMM DDR3 1333mhz 

 

adesso mi sono ritrovato tra le mani un portatile rotto, non mac, dove al suo interno ho trovato una rammuzza da 4GB

 

il problema è che trattasi di una ram a frequenza diversa, ovvero a 1600mhz

 

È possibile montarla sul mio iMac? 

 

Se sì, c’é una preferenza di slot? 

 

Quali problemi invece può causare montare una ram con una frequenza elevata, di dimensioni diverse?

 

grazie a tutti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


NON puoi installare una Ram diversa e' follia pura.


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

SI puoi installare la 1600 ma funzionerà come se fosse 1333... anche su Google troverai molti siti che ne parlano in positivo!!!

 

Comunque normalmente le RAM devono sempre essere appaiate e con lo stesso valore

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da gom6699
      Ciao a tutti
      ho questo: 
      iMac inizio 2008
      24 inch
      OS X El Capitan versione 10.11.6
      processore 2,8 GHz Intel Core 2 Duo
      memoria 4 GB 800MHz DDR2 SDRAM
      grafica ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB
      Serial n VM848UKRZE7
       
      Un paio d'anni fa durante un temporale si è spento e non più acceso, siamo riusciti con un MacBook a resuscitarlo ma da li ogni tot si congelava.

      Siccome per problemi di salute cmq non ho potuto usare il computer  più di tanto non era un vero problema.

      Ultimamente riesco di nuovo a fare più cose ma noto che dopo una media di 3-4 ore di utilizzo si "congela" - nel senso che inizia a sentirsi il classico scricchiolio in sottofondo quando lavora tanto, il cursore lo muovo tranquillamente avanti e indietro ma non "aggancia" più nulla, non si riesce a cliccare nulla. Uscita forzata niente..l'unica che si riesce a fare è staccare la spina.

      Ovviamente a furia di farlo lo fa sempre più frequentemente.
       
      HO provato tutte le varie opzioni trovate e consigliate online, riparazione disco ecc, è come se ci fosse una parte danneggiata del HD che non si deframmenta piu.

      Sono senza lavoro e comprarne uno nuovo al momento non è proprio un'opzione - si riuscirebbe su un imac cosi vecchio a cambiare HD e aumentare RAM, secondo voi? Conviene? E mi conviene andare direttamente in un centro assistenza Apple a questo punto o mi cerco qualcuno fuori da apple...idee e consigli su provincia di Milano (Tra Magenta/Rho/Legnano come zona)?

      Altre idee (oltre a comprarne uno nuovo)?

      Ringrazio anticipatamente
      Leila
       
       
    • Da kamshin81
      Ciao ragazzi,
       
      sono in procinto di effettuare un upgrade al mio mac book pro early 2011 con sostituzione HDD con SSD e aumento di RAM. 
      A proposito di RAM: attualmente ho due banchi di memoria da 2 GB ciascuno PC3-10600 ddr3 1333 MHz. Sul sito ufficiale APPLE l'upgrade è previsto fino a 8 GB.
      Il mio dubbio è questo: è possibile aumentare la RAM fino a 16 GB (due banchi di memoria da 8 GB ciascuno)? Il dubbio è che la guida APPLE sia un po vecchia, stilata quando i banchi di RAM arrivavano fino a 4GB l'uno.
      L'altro dubbio riguarda la marca della RAM. Sono orientato a comprare due banchi  a euro 54,05 Corsair CMSA8GX3M2A1333C9 8 GB (2X4 GB) DDR3 1333 MHz
      Cosa ne pensate invece della seguente soluzione a euro 78,07: Crucial CT2C4G3S1339MCEU  8 GB (2X4 GB) DDR3 1333 MT/s PC3-10600 SODIMM 2045 PIN?
      Al di là del prezzo qual'è soluzione tecnica migliore?CORSAIR o CRUCIAL?
      Grazie a tutti!

      Giulio
       
    • Da Eric Vanzetto
      Il mio mac pro ha 4 slot ognuno contenente 2gb di ram, oggi stavo controllando le informazioni hardware e ho notato che il mac ha solo 4gb di ram mentre prima me ne dava 8.
      Come è possibile? c'è qualche operazione da fare?
    • Da Giuseppe Santella
      Salve, scrivo per cercare di risolvere un problema che purtroppo non mi permette di utilizzare il mio Macbook Pro mid 2012. Elenco qui i problemi:
      1) una volta alla settimana il mac non si accende. Va in blocco emettendo tre bip conseguitivi( penso sia dovuto alla ram);
      2) quando lo sposto o effettuo movimenti con il mac, si blocca e si spegne da solo;
      3) delle volte si blocca proiettando sullo schermo delle fasce colorate, successivamente si riavvia;
      4) all'avvio del mac, a metà della barra di caricamento si spegne  e poi si riaccende.
       
      Concludo dicendo che due anni fa ho sostituito l'Hard disk con un ssd Samsung evo e la batteria è stata sostituita pochi mesi fa.
      Ho letto che le ram di solito hanno una lunga durata, non so se sono loro la causa di questi problemi.
      Spero di riuscire a risolvere il problema.
       
      Grazie
       

  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo