Vai al contenuto





Federico Quartetti

MacOS 10.14.5 - UPS non riconosciuto (EATON Ellipse PRO)

Recommended Posts

Salve ragazzi,

ho il Mac mini che proprio non vuole riconoscermi l'UPS della EATON modello Ellipse PRO 850. Le ho provate davvero tutte, staccata e ri-attaccata la presa USB decine di volte, installati vari software dallo store, tolta e rimessa la corrente; ma niente, è stato tutto inutile. Me lo riconosce a livello USB ma non lo rileva nelle impostazioni sotto Risparmio Energea. Allego alcuni screenshot per capirci ... avete qualche idea??? Grazie in anticipo!

431907953_Schermata2019-07-04alle17_20_32.png.65eb42f937d5ef281111781925722e9a.png

 

388850253_Schermata2019-07-04alle17_20_58.png.76f69db0fb093fbf2daf6f81ccbc331b.png

 

240150318_Schermata2019-07-04alle17_23_37.png.9aa69e65288ebf7de7b6ea4ab26a4c20.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


In precedenza funzionava? Perché leggendo qua e là, sul forum ufficiale Apple, ho notato che alcuni UPS non vengono riconosciuti correttamente dal sistema, pur essendo funzionanti, e non permettono l'utilizzo di alcune funzionalità come, ad esempio, lo spegnimento automatico in caso di interruzione di corrente.


X

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao @Carolus73, grazie per la risposta.

 

Non ha mai funzionato da quando l'ho collegato al Mac, un mesetto fa. Però leggendo questo articolo con esattamente lo stesso UPS ma collegato ad un iMac, a lui ha funzionato: https://www.macitynet.it/eaton-ellipse-pro-850-lups-alla-prova-del-mac/

Anche nell'articolo è usato Mojave come OS. Ho provato tutte le porte USB, ho cambiato cavetto: niente 😫

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
21 ore fa, Carolus73 dice:

Hai provato con un altro Mac o PC?

 

Dunque ... ho provato a collegare l'UPS ad un NAS Synology, anch'esso ha sotto una distro Linux, e me lo ha riconosciuto correttamente, ecco lo screenshot:
839070796_Annotazione2019-07-07124426.png.f786b11b313c4228c544c9460c7a1756.png

 

Allora ho iniziato a fare le prove con un altro UPS sempre della Eaton ma questa volta modello Power Station 800 e sul Mac me lo ha riconosciuto subito!!! Per sicurezza ho usato lo stesso cavo USB, non si sa mai. Ecco quindi il resoconto:

EATON Power Station 800 + Mac = OK

EATON Power Station 800 + NAS = OK

EATON Ellipse Pro 850 + Mac = FAIL

EATON Ellipse Pro 850 + NAS = OK

 

Onestamente non so che pesci prendere, è evidente che l'UPS funziona perchè il NAS me lo riconosce correttamente, ho persino provato a togliere la corrente e il NAS mi ha segnalato lo stato con una notifica, infatti poi andando ancora nelle informazione dell'UPS su Status leggevo On Battery.

 

Qualcuno ha qualche idea???

  • Non mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo