Vai al contenuto





_leonardo_

LaCie 2big Thunderbolt™ 2 e iMac retina 2017

Recommended Posts

Salve a tutti, sono Leonardo e sono felice di far parte della comunità Italia Mac.

Ho riscontrato un problema con il sistema Raid della LaCie 2big Thunderbolt™  2 (8TB) e il mio Mac Retina del 2017 con Thunderbolt 3:
Collegando il suddetto Lacie in modalità Raid 0 utilizzando cavo Thunderbolt apple, in uscita dal Lacie e tramite adattatore Thunderbolt/Thunderbolt3 come ingresso in imac il Lacie non rilevato ne dal sistema e neanche da utility disk, il Lacie in effetti si avvia ma poi sul iMac non ne vedo traccia, salvo che nella schermata informazioni di sistema allegata.

Tutto molto strano anche perchè se invece di collegarlo in Thunderbolt lo collego in USB3 allora il Lacie viene rilevato normalmente.

Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?

grazie anticipatamente per l'aiuto.

 

Screenshot 2019-07-07 22.38.17.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo