Vai al contenuto





massimo1004

da Foto a carte... lentissimo

Recommended Posts

Ciao a tutti. qualcuno puo' aiutarmi, ho un Mac un po datato 2009 con 256 mb Scheda Madre e 8 giga di Ram Processore core duo 3,06.

il Mac mi e sempre andato bene ma da quando trasferisco un video caricato su Foto tramite iPhone, se voglio metterlo in una cartella creata esempio del desktop il trasferimento e lentissimo tipo 15mb di video ci mette 20 minuti, mentre le foto sono velocissime. Qualcuno sa dirmi il motivo di questa lentezza assurda, e aggiornato Sierra 10.13.06. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Se ha bordo NON sei dotato di SSD il problema di lentezza e' proprio quello.


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao cosa vuol dire de non ha bordo?

Il 24/8/2019 at 18:18, Glacy dice:

Se ha bordo NON sei dotato di SSD il problema di lentezza e' proprio quello.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 24/8/2019 at 18:18, Glacy dice:

Se ha bordo NON sei dotato di SSD il problema di lentezza e' proprio quello.

ho montato la SSD samsung 680 evo da 500 il problema persiste, i file video m4v. da foto a una cartella sul desktop ci mette moltissimo mentre un avi. lo trasferisce in un'attimo 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prova un reset della PRAM ultima spiaggia se velocizza bene, mentre se e' lento anche dopo tale procedura non ho altre idee in merito, se non una formattazione pulita da zero..!!

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 3/9/2019 at 17:42, Glacy dice:

Prova un reset della PRAM ultima spiaggia se velocizza bene, mentre se e' lento anche dopo tale procedura non ho altre idee in merito, se non una formattazione pulita da zero..!!

ho già fatto tutto questo, e' un bug di foto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo