Vai al contenuto





VincenzoA

Time Machine. Errore copia file

Recommended Posts



Lo ha fatto una sola volta oppure lo fa sempre?

Se riesci a riprodurlo digita questo sul terminale:

tail -n 200 /var/log/system.log 

Almeno abbiamo un log più dettagliato (il 200 è il numero di righe che vuoi visualizzare, il comando tail legge un file di testo dal basso verso l'alto)


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si, lo faceva sempre.
Stamani mi ha mostrato l'immagine qui sotto... Adesso ho avviato un nuovo backup.

In realtà subito dopo l'aggiornamento a Catalina mi ha chiesto di avviare un nuovo backup, per alcuni giorni mi dava errore nella copia dei files ed ora ha chiesto nuovamente un nuovo backup.

Speriamo che adesso vada... 
 

 

 

img.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

altrimenti prova a formattare il disco con time machine, potrebbe essere li il problema (nel caso in cui non vada)


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Al momento sta ancora facendo il backup.
Se mi dai ancora errore proverò a formattarlo anche se lo avevo fatto in precedenza (formattazione veloce).

Grazie!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Nulla, continua a dare errore...

devo esporre qui il log???

Noto, qui riporto solo ultime 3 righe, nell'intero logo errori con wondershare !!!

 

Oct 18 10:07:47 iMac-di-Vincenzo com.apple.xpc.launchd[1] (com.wondershare.TunesGoHelper[1931]): Service could not initialize: 19A602: xpcproxy + 15650 [839][799A5779-E2CE-33EB-81E8-3B5B047C0D40]: 0xd
Oct 18 10:07:47 iMac-di-Vincenzo com.apple.xpc.launchd[1] (com.wondershare.TunesGoHelper[1931]): Service exited with abnormal code: 78
Oct 18 10:07:47 iMac-di-Vincenzo com.apple.xpc.launchd[1] (com.wondershare.TunesGoHelper): Service only ran for 0 seconds. Pushing respawn out by 10 seconds.
 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho formattato, funzione veloce, l'HD dall'utility AirPort.
Eseguo il backup, il primo lo fa senza problemi, poi nei giorni successivi trovo sempre errore, vedi immagine.

Che devo fare???img.jpg.ff3b07c0a4791afa6c53e0bbaf2d8d0c.jpg

 

  • Non mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

guarda anche io ho notato che i backup sono più lenti ma non mi crea problemi onestamente... li faccio di notte una volta ogni tanto... Non saprei


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il problema non è la lentezza ma che danno sempre errori.

Prima del cambio si SO a Catalina, questo non succedeva!


Adesso ho anche aggiornato alla versione 10.15.1 (19B88)

ed ogni giorno mi viene fuori l'avviso che deve fare un backup completamente nuovo.

 

A chi devo rivolgermi? Ad Apple direttamente?

 

img.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma perchè non inizializzi il disco di backup?


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Adesso lo faccio per la terza volta, invece di scegliere quella veloce ho scelto quella etichettata "zero", impiegherà una vita... infatti mi dice 8 ore 😡

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, VincenzoA dice:

Semplicemente perché l'ho fatto già 2 volte dall'Utility Airport.

Forse conviene farlo esternamente?

E come?

img.jpg

Non lo so, io utilizzo un disco esterno normale per fare backup non ho mai usato Time Capsule... Ora non so per quale motivo ti chieda conferma sto cercando qualcosa su google ma sinceramente non saprei


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sistema aggiornato macOS 10.15.1 (19B88)

Disco Time Capsule formattato

Effettuato il primo backup fino alla fine senza problemi 

Il giorno dopo mi viene visualizzato il seguente avviso...

Che si fa in questo caso?? Grazie!

 

img.jpg.ff0089ea51a4a324caf66224d6168765.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

È possibile che il disco della Time Capsule stia cedendo. Dovresti provare con un altro disco esterno e vedere se dà lo stesso problema.


X

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo