Vai al contenuto





Fabio Bignotti

Acquisto imac usato

Recommended Posts

Guarda questi oggetti su Ebay


174085021736


323958077380


223653178130


233378117009

 

e infine il mio preferito


283664094060

 

----------

 

 

ma ce ne sono svariati altri

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


4 minuti fa, @Maurizio dice:

Guarda questi oggetti su Ebay


174085021736


323958077380


223653178130


233378117009

 

e infine il mio preferito


283664094060

 

----------

 

 

ma ce ne sono svariati altri

 

 

 

Grazie, il primo è niente male ed è un 27. Comunque sotto gli 800 con 27 pollici non trovi niente di decente. Ora vedo questo altrimenti lo prendo di tre mesi usato 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 ore fa, Fabio Bignotti dice:

 Il disco ssd è complicato da cambiare?

 

Dipende dal modello, comunque non è un lavoro per tutti e in alcuni modelli l'intervento è più difficoltoso.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 ore fa, Fabio Bignotti dice:

Quindi a sto punto conviene prenderlo con poche ram e poi incrementarle ad 1/5 del costo in Apple? 

 

Nel caso dei 27 pollici sì, perché hanno tutti lo sportellino dietro per aprirlo e cambiare/aggiungere RAM facilmente.

 

Nei 21,5 pollici il Mac va aperto con intervento più o meno laborioso, con la particolarità che in alcuni modelli la RAM NON si più cambiare/aggiornare perché è saldata sulla scheda madre.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Maurizio, quindi con il 27 posso incrementare le ram senza problemi e con pochi soldi, mentre il disco fisso? In caso avesse un disco tradizionale, quest’ultimo, va tolto e sostituito con un ssd o si può aggiungere? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 ore fa, Fabio Bignotti dice:

 In caso avesse un disco tradizionale, quest’ultimo, va tolto e sostituito con un ssd o si può aggiungere? 

 

Dipende sempre dalla generazione. Dal 2012 in poi c'è un alloggiamento in più che ospita un disco blade

C2kJ32tuhJEPIGdO.medium

per cui è possibile anche solo metter dentro quello e lasciare il disco originale.

 

 

Considera che questo richiede comunque l'apertura del Mac e in alcuni casì è un operazione laboriosa e difficile, inoltre questo tipo di dischi costa di più.

 

Se fai fare questo intervento in seguito ti può costare dai 180 ai 400 euro a seconda di cosa gli metti dentro.

 

 

Ecco perché il mio consiglio è quello di prenderne uno già dotato di ssd.

Modificato da @Maurizio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 10/11/2019 at 15:42, @Maurizio dice:

 

Dipende sempre dalla generazione. Dal 2012 in poi c'è un alloggiamento in più che ospita un disco blade

C2kJ32tuhJEPIGdO.medium

per cui è possibile anche solo metter dentro quello e lasciare il disco originale.

 

 

Considera che questo richiede comunque l'apertura del Mac e in alcuni casì è un operazione laboriosa e difficile, inoltre questo tipo di dischi costa di più.

 

Se fai fare questo intervento in seguito ti può costare dai 180 ai 400 euro a seconda di cosa gli metti dentro.

 

 

Ecco perché il mio consiglio è quello di prenderne uno già dotato di ssd.

Ho trovato questo https://support.apple.com/kb/SP688?locale=it_IT con ssd da 500 gb e 24 gb di ram 2 gb di scheda video e i7 a 3,5 ghz a 1200 euro. Con monitor appena sostituito in Apple con fattura. Secondo te li vale? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Secondo me viene venduto a circa 100 euro in più del suo valore, però effettivamente il disco ssd da 500 lo rende una buona occasione.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Maurizio, posso tirarlo a 1100 quindi è li vale tutti? Come mai poi avrà cambiato il monitor? Si danneggiano così spesso ? Perché leggevo altri che vendevano con ombre sui monitor. La cosa che mi preme è sapere se posso aggiungere un secondo ssd in aggiunta o solo mettere un hd. Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14 ore fa, Fabio Bignotti dice:

 La cosa che mi preme è sapere se posso aggiungere un secondo ssd in aggiunta o solo mettere un hd. Grazie

 

Aprirlo per mettergli dentro un HD non avrebbe senso.

 

Aprirlo in generale non è necessario, poiché un altro SSD puoi benissimo collegarlo esternamente via USB 3 e ti offrirà delle prestazioni più che accettabili.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14 ore fa, Fabio Bignotti dice:

Grazie Maurizio, posso tirarlo a 1100 quindi è li vale tutti? 

 

Beh 1100 sì che li vale, ma mi pare abbia scritto che la cifra non è trattabile.....

 

Riguardo alle ragioni per cui ha cambiato il pannello, valle a sapere  🤷‍♂️

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, ho sentito il proprietario e mi ha detto che aveva degli aloni scuri negli angoli( più di uno ho visto avere questo problema) . Per quanto riguarda il prezzo vediamo se me lo lascia a 1100. La cosa che mi preoccupa è che il pc è stato acceso tanto visto che lo usa per lavoro per fare architettura. Posso stare tranquillo? Ultima ma non meno importante: ma volendo posso aggiungere un altro hd o ssd senza togliere quello che già c’è? Perché non avrebbe senso? Non voglio cavi collegati  Grazie

Modificato da Fabio Bignotti
  • Non mi piace 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 22/1/2020 at 02:52, Fabio Bignotti dice:

Ultima ma non meno importante: ma volendo posso aggiungere un altro hd o ssd senza togliere quello che già c’è?

 

Gli spazi in tutto sono due:

- l'ssd blade

- l'hd

 

A seconda di quello che prendi quindi puoi andare a riempire o sostituire uno di quei due spazi.

 

Ma l'unico intervento che ha un senso è quello di andare a togliere l'HD per sostituirlo con un SSD.

 

Nel caso di un Fusion Drive si possono sostituire entrambi i dischi "defusionalizzandoli", ma in totale può rilevarsi un intervento costoso, occorre valutare se ne vale la pena.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo