Vai al contenuto





fatherstretchmyhands

Trasformare file bin cue in iso su mac

Recommended Posts

Buonasera ragazzi, avrei necessità di trasformare dei file bin + cue in iso per poterli poi masterizzare su cd, in alternativa masterizzarli direttamente così come sono, ma seguendo guide per entrambe le procedure cè sempre un punto in cui la mia macchina [sistema operativo 10.12.6] non fa quello che vorrei. Qualcuno sa come aiutarmi per favore? Grazie in anticipo!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


9 ore fa, dr.virus93 dice:

 

ho letto quella guida, ma dopo aver installato homebrew [cosa che ovviamente lì non spiega, che geni], il comando per installare bchunk me lo dà come non esistente. a priori poi, mi chiedo se per quello che devo fare io [copie di giochi ps1] la conversione iso sia effettivamente la cosa migliore e non sia meglio invece masterizzare direttamente le bin + cue...ma come?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Al tempo li ottenevo semplicemente utilizzando Toast


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, fatherstretchmyhands dice:

 

ho letto quella guida, ma dopo aver installato homebrew [cosa che ovviamente lì non spiega, che geni], il comando per installare bchunk me lo dà come non esistente. a priori poi, mi chiedo se per quello che devo fare io [copie di giochi ps1] la conversione iso sia effettivamente la cosa migliore e non sia meglio invece masterizzare direttamente le bin + cue...ma come?

Homebrew lo installi con una riga copia e incolla dal sito ufficiale, ok.

se l'installazione è andata a buon fine è impossibile che te lo dia come non esistente, avrai sbagliato qualcosa durate l'installazione ora non so


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, nemesis.ilovemac dice:

Al tempo li ottenevo semplicemente utilizzando Toast

 

Ho una cartella "Toast 9 Titanium" con dentro:

- CD Spin Doctor

- Disc Cover 2 RE

- DiscCatalogMaker RE

- Get Backup RE

- Streamer

- Toast Titanium

 

ho quello che mi serve?

 

5 ore fa, dr.virus93 dice:

Homebrew lo installi con una riga copia e incolla dal sito ufficiale, ok.

se l'installazione è andata a buon fine è impossibile che te lo dia come non esistente, avrai sbagliato qualcosa durate l'installazione ora non so

 

sul sito https://docs.brew.sh/Installation

dice che serve un sistema operativo di poco superiore al mio... ma è possibile? sembra un progetto che gira da anni.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si, devi utilizzare Toast Titanium, come detto lo utilizzavo moooolti anni fa e con pochi click ottenevo ciò che vuoi fare tu


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
38 minuti fa, fatherstretchmyhands dice:

sul sito https://docs.brew.sh/Installation

dice che serve un sistema operativo di poco superiore al mio... ma è possibile? sembra un progetto che gira da anni.

Si è possibile, io non posso testare sulla versione che hai tu, ti dico che su Catalina funziona poi non so, anche toast non era una cattiva idea, oppure una VM con XP e virtualCloneDrive ?


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 6/11/2019 at 16:53, nemesis.ilovemac dice:

Si, devi utilizzare Toast Titanium, come detto lo utilizzavo moooolti anni fa e con pochi click ottenevo ciò che vuoi fare tu

 

sono riuscito a convertire agilmente un bin in un iso, però poi

 

- su cd non lo masterizza sia per motivi di formato che di grandezza [mi è capitato con una iso già convertita trovata altrove grossa più di un giga]

- il patcher per le iso su dvd non li patcha perchè sgama subito che sono ex bin e l' udf descriptor non può essere cambiato

 

come fare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

come detto, utilizzavo Toast per trasformare i bin + cue in CD, mooolti anni fa e per il problema della dimensione ricordo che esistevano i CD da 700 MB invece che la dimensione standard... per il resto non saprei come aiutarti, mi dispiace


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da ppine_apple
      Buondì,
       
      in questi giorni di quarantena durante le pulizie di primavera del mio disco stavo fantasticando in merito alla possibilità di fare un upgrade di ram e HD.
      Volevo espandere la memoria a 16gb e sostituire il Fusion Drive con un SSD da 1TB.
      Sono andato ad un rivenditore Apple della mia città e mi hanno risposto che loro non possono metterci mano dato che il mio computer è classificato come Vintage.
       
      Secondo voi vale la pena fare questo upgrade? che modelli di SSD suggerite? Avevo in mente un modello MX500 della Crucial...
       
      Grazie a chi vorrà darmi il suo parere.
    • Da Aletat
      Ciao a tutti, 
      vorrei fare un upgrade al mio iMac Retina 4K del 2017 (qui scheda tecnica completa https://support.apple.com/kb/SP759?viewlocale=it_IT&locale=it_IT).
      Vorrei aggiungere un SSD e espandere anche la RAM per velocizzare la macchina.
      Per quanto riguardo la RAM non ci sono dubbi mentre ne ho per l'SSD.
      Chiedo qui per avere conferma del fatto che va necessariamente sostituito l'HHD rigido interno con un SSD SATA? 
      Oppure è possibile, non saprei come, aggiunge l'SSD e tenere entrambi internamente?
      L'ideale sarebbe appunto usare l'SSD per i software e l'HHD per l'archiviazione ma temo che non si possa fare.
      Questa operazione l'ho già fatta sul mio vecchio iMac dove lo spazio del DVD mi permise di aggiungere l'SSD e tenere anche l'HHD.
      Inoltre, secondo la scheda tecnica, dovrei sostituire HHD con un SSD di max 500GB ma così ci andrei a perdere in capienza.
      Cosa mi consigliereste di fare?
       
      Grazie in anticipo
    • Da littlegiop
      Ciao a tutti!!
      Il mio amato iMac 27" 5K late 2015 da qualche tempo, dopo i continui update di OS X è diventato molto lento, sopratutto in fase di startup ed anche in apertura delle applicazioni.
      In questi ultimi giorni ho aggiornato a Catalina ed ho svuotato l'hard disk di sistema, facendo ordine e pulizia al meglio, riducendo le app al login...etc..etc...
      Non è più reattivo come una volta.
       
      Per darvi un'idea, il mio iMac 21.5 late 2011 con 32gb di ram e High Sierra è molto più performante!!
       
      Nonostante questo non è cambiato quasi niente.
       
      Mi chiedo e vi chiedo se un'installazione di Catalina "a pulito" secondo voi potrebbe risolvere la situazione.
       
      Sull'iMac ho montato sin dall'inizio 32gb di ram, mentre il disco è un SATA da 1TB.
       
      Grazie in anticipo per l'aiuto!!
    • Da flea2001
      Buonasera a tutti, 
      il mio vecchio iMac 2009 con high sierra, all’avvio mostra un simbolo di divieto, come se non trovasse il disco di avvio, in questo caso un ssd.
      Ho provato a riavviare premendo le consuete combinazioni di tasti, cmd R, o maiuscole, ma non va avanti.
      Non sono riuscito nemmeno a ripristinare da un backup di Time Machine.
      So che è una macchina obsoleta, ma non era mia intenzione cambiarla a breve...
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo