Vai al contenuto





fatherstretchmyhands

Trasformare file bin cue in iso su mac

Recommended Posts

Buonasera ragazzi, avrei necessità di trasformare dei file bin + cue in iso per poterli poi masterizzare su cd, in alternativa masterizzarli direttamente così come sono, ma seguendo guide per entrambe le procedure cè sempre un punto in cui la mia macchina [sistema operativo 10.12.6] non fa quello che vorrei. Qualcuno sa come aiutarmi per favore? Grazie in anticipo!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


9 ore fa, dr.virus93 dice:

 

ho letto quella guida, ma dopo aver installato homebrew [cosa che ovviamente lì non spiega, che geni], il comando per installare bchunk me lo dà come non esistente. a priori poi, mi chiedo se per quello che devo fare io [copie di giochi ps1] la conversione iso sia effettivamente la cosa migliore e non sia meglio invece masterizzare direttamente le bin + cue...ma come?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Al tempo li ottenevo semplicemente utilizzando Toast


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, fatherstretchmyhands dice:

 

ho letto quella guida, ma dopo aver installato homebrew [cosa che ovviamente lì non spiega, che geni], il comando per installare bchunk me lo dà come non esistente. a priori poi, mi chiedo se per quello che devo fare io [copie di giochi ps1] la conversione iso sia effettivamente la cosa migliore e non sia meglio invece masterizzare direttamente le bin + cue...ma come?

Homebrew lo installi con una riga copia e incolla dal sito ufficiale, ok.

se l'installazione è andata a buon fine è impossibile che te lo dia come non esistente, avrai sbagliato qualcosa durate l'installazione ora non so


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, nemesis.ilovemac dice:

Al tempo li ottenevo semplicemente utilizzando Toast

 

Ho una cartella "Toast 9 Titanium" con dentro:

- CD Spin Doctor

- Disc Cover 2 RE

- DiscCatalogMaker RE

- Get Backup RE

- Streamer

- Toast Titanium

 

ho quello che mi serve?

 

5 ore fa, dr.virus93 dice:

Homebrew lo installi con una riga copia e incolla dal sito ufficiale, ok.

se l'installazione è andata a buon fine è impossibile che te lo dia come non esistente, avrai sbagliato qualcosa durate l'installazione ora non so

 

sul sito https://docs.brew.sh/Installation

dice che serve un sistema operativo di poco superiore al mio... ma è possibile? sembra un progetto che gira da anni.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si, devi utilizzare Toast Titanium, come detto lo utilizzavo moooolti anni fa e con pochi click ottenevo ciò che vuoi fare tu


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
38 minuti fa, fatherstretchmyhands dice:

sul sito https://docs.brew.sh/Installation

dice che serve un sistema operativo di poco superiore al mio... ma è possibile? sembra un progetto che gira da anni.

Si è possibile, io non posso testare sulla versione che hai tu, ti dico che su Catalina funziona poi non so, anche toast non era una cattiva idea, oppure una VM con XP e virtualCloneDrive ?


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 6/11/2019 at 16:53, nemesis.ilovemac dice:

Si, devi utilizzare Toast Titanium, come detto lo utilizzavo moooolti anni fa e con pochi click ottenevo ciò che vuoi fare tu

 

sono riuscito a convertire agilmente un bin in un iso, però poi

 

- su cd non lo masterizza sia per motivi di formato che di grandezza [mi è capitato con una iso già convertita trovata altrove grossa più di un giga]

- il patcher per le iso su dvd non li patcha perchè sgama subito che sono ex bin e l' udf descriptor non può essere cambiato

 

come fare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

come detto, utilizzavo Toast per trasformare i bin + cue in CD, mooolti anni fa e per il problema della dimensione ricordo che esistevano i CD da 700 MB invece che la dimensione standard... per il resto non saprei come aiutarti, mi dispiace


Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo