Vai al contenuto





Mary.rose

Aiuto Wi-Fi Catalina

Recommended Posts

Buona sera, 

ho iMac Catalina e ho da quando l’ho acquistato problemi di connessione 

Wi-Fi, continua a disconnettersi.

stasera ho seguito questo post 

https://www.google.it/amp/s/www.macitynet.it/os-x-10-10-yosemite-risolvere-i-problemi-delle-connessioni-wifi/amp/

 

dove dice di eliminare alcuni file da questo percorso  

/Library/Preferences/SystemConfiguration

e riavviare 

Adesso non va più del tutto il Wi-Fi e l’hotspot che prima andava ora non va.

 

dice wpa2 errata ma è corretta

dice indirizzo ip mancante 

ma poi prova a connettersi e mi richiede la password in loop

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Che iMac hai? Anno?

Reinstalla Mac OS da recorery,  CMD+R, non perdi nulla.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve a tutti, anch'io sto riscontrando lo stesso problema con il mio nuovo iMac 21,5 2017 dopo aver installato Catalina spesso si sconnette dal router!! invece se faccio hotspot con iPhone tutto ok.

Ho provato anch'io a cancellare nella cartella Library ma alcune righe sono diverse dal tutorial e non è cambiato nulla.

Idee...? grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prova con un reset della PRAM. 


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

...ho provato ma non sembra funzionare, ho seguito le indicazioni di Salvatore Aranzulla.

Altre idee?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io nel macbook late 2009 ho installato Catalina tramite "Catalina patcher"
avevo lo stesso problema anche io, ho risolto resettando la PRAM, in caso non funziona prova a creare una nuova connessione andando "system preferences", "network" andare in basso e aggiungere una nuova connessione 

con I DNS imposta "8.8.8.8" e poi "8.8.4.4"
facci sapere

  • Non mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 ore fa, BritneySpears98 dice:

Io nel macbook late 2009 ho installato Catalina tramite "Catalina patcher"
avevo lo stesso problema anche io, ho risolto resettando la PRAM, in caso non funziona prova a creare una nuova connessione andando "system preferences", "network" andare in basso e aggiungere una nuova connessione 

con I DNS imposta "8.8.8.8" e poi "8.8.4.4"
facci sapere

Grazie ma non ho mai smanettato con DNS ecc.. dove posso trovare una guida?

.. e scusa la mia ignoranza in materia..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho provato ma senza risultati! Sono io che sono incapace!!

appena posso lo porterò in assistenza ufficiale e lo farò controllare!

grazie per i consigli 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo