Vai al contenuto





anan

connessione WIFI perde e non trova

Recommended Posts

ciao tutti e grazie per chi mi risponderà, ho un macbookpro 2012 con 10.12.6

la connessione a qualsiasi wifi in ogni parte del mondo ha sempre funzionato.

ora ho cambiato modem ( decisione del gestore linea tel) e non riesce a trovare la connessione, se mi da possibilità di mettere pasw la perde subito. si è connesso per u

1 ora poi niente, per 1 ora il giorno dopo, poi niente.

la connessione ad altra linea telefonica funziona.

sull'iphone la connessione della mia liena funziona.

che faccio? cambio gestore telefonica?

buona giornata a tutti

anan

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Ho lo stesso problema sullo stesso modello di MacBook Pro, ma non ho ancora installato "aggiornamento supplementare 2 per macOS High Sierra 10.13.6 per MacBook Pro (2018)". Tale aggiornamento è ancora in attesa di essere installato nell'App Store.

  • Non mi piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 27/2/2020 at 11:33, anan dice:

che faccio? cambio gestore telefonica?

 

 

Mi sembra una soluzione radicale.

 

Penso sia più facile riconfigurare una nuova connessione sul modem/router.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da Bobouds Pro
      Salve, ormai sono un paio di mesi che ho problemi con la connessione wi-fi del mio MacBook Pro mid 2012. In pratica il Mac si disconnette all'improvviso dal wi-fi senza riconnettersi automaticamente, anzi bisogna disattivare il wi-fi e riattivarlo un paio di volte e se mi va bene si riconnette. ho provato di tutto, formattare il Mac, oppure in /libreria/preferences/SystemConfiguration cancellando i file : 
      -com.apple.airport.preferences.plist
      -com.apple.network.identification.plist
      -com.apple.wifi.message-tracer.plist
      -NetworkInterfaces.plist
      -preferences.plist
      ma nulla, anzi ha peggiorato la situazione e da li ho formattato il Mac, senza risolvere granché. 
      ho provato ad aprire il Mac assicurandomi che i connettori dell'antenna wi-fi fossero inseriti correttamente ma nulla.
      chiedo gentilmente a Voi se foste a conoscenza di come risolvere questo problema. 
    • Da bose1979
      Buongiorno.
      Ho fibra TIM con TIM Hub.
      Ho una serie di dispositivi che si connettono wifi, inclusi alcuni portatili Windows. Nessun problema.
       
      Invece ho un macmini con macOS 10.14.2 in wifi che da problemi.
      Molti siti non riescono ad essere ragginuti da nessun browser (safari can't connect to server) e soprattutto non mi da la possibilità di aggiornare il sistema operativo (Unable to check for updates)
       
      Ho provato ad abbassare il livello del firewall e ho provato ad insierire i DNS suggeriti in rete, ma nulla.
      Suggerimenti?
       
      Grazie per il supporto!!!
    • Da Andrea Foschi
      Buongiorno
      La mia problematica è questa: Ho un hard disk wi-fi (https://www.seagate.com/it/it/support/external-hard-drives/portable-hard-drives/wireless-plus/)
      Sapete se è possibile collegarsi sia alla rete wi-fi di casa e contemporaneamente collegarsi alla rete wi-fi dell'hard disk? In questo momento non posso fare entrambe le cose... o navigo su internet collegandomi al wi-fi di casa o mi collego al wi-fi dell'hard disk però non potendo piu andare su internet... esiste una soluzione?
      Grazie mille in anticipo
    • Da opensourcelivelinux
      Buonasera, sono nuovo nel forum, mi sono iscritto poc'anzi, avrei un problema da risolvere, mi ritrovo a chiedere aiuto a voi perché sono ormai da due giorni che le provo tutte, a casa da un amico con un iMac per risolvergli un problema secondo il mio parere assurdo, vi spiego.
      Il mio amico Gilberto possiede un dispositivo nvr, con os base linux che riceve il segnale dalle telecamere intorno alla sua abitazione e lo trasmette ad un monitor sul nvr stesso tramite cavo hdmi connesso all'nvr stesso, poi connesso tramite una porta ethernet un router wifi, arrivo al punto, il mio amico mi ha chiesto se sarei riuscito a trasmettere le stesse immagini sul suo computer al piano superiore nella sua camera da letto, così facendo lui avrebbe la possibilità di ricevere le immagini dell'esterno anche dalla sua camera, premetto che Gilberto non è un asso del computer e quindi io ho provato ad aiutarlo, premetto che anche io non sono proprio un genio dell'informatica ma ho masticato per anni il sistema operativo unix/linux, utilizzando prima open suse, e poi ubuntu per comodità, e quindi ho pensato di riuscire nell'opera da lui richiesta, in realtà in parte ci sono riuscito, perché in primis ho aperto il mio portatile molto datato con installato ubuntu 16.4 ltd e dopo un primo lavoro, installazione del plugin adobe flash player aggiornato per ubuntu ho visualizzato senza nessun problema le immagini delle telecamere collegandomi con il wifi al router, e quindi all'nvr con indirizzo ip 192.168.1.101 .
      Subito dopo provo a collegare il mac di Gilberto, premetto che subito non ha funzionato quindi ho installato il plugin richiesto, niente da fare si collega al router entra nelle impostazioni dell'nvr apre la schermata delle telecamere ma nei riquadri dove si dovrebbero vedere le quattro immagini delle telecamere in streaming si vede nero, allora ho provato a scaricare firefox sul iMac e impostarlo come lo ho impostato nel mio portatile ma il problema è il medesimo, errore #2032, non soddisfatto delle prove che ho portato avanti ho avuto la felice idea di installare ubuntu sul iMac tramite virtualbox proprio per togliermi ogni dubbio dato che io con il portatile riesco a visualizzare le camere ho pensato che installando linux e connettendomi al router avrei risolto, invece no problema #2032.
      Aiuto non so più che fare e inoltre sto iniziando a pensare che forse il macintosh ancora deve abbassare la testa a linux😁.  Distinti saluti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto ...
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo